- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Проверка ссылок порадовала...
Работает как надо, в ручную перепроверил все отсутствующие и скрытые ссылки...
Спасибо...
В раздел смотреть ссылки не зайти. Да и даю голову на отсечение, если и зайдёшь там , даже если что то и работает, то с глюками и ошибками.
Вообщем сыт по горло, пропади оно пропадом... всё настолько убого, просто нет даже настолько элементарных вешей в интерфейсе, что и говорить не о чем, а список этот не на одну страницу... Почему бы не посмотреть сапу?! И сделать хотябы ПОЛОВИНУ от их функциональных возможностей?!
Заказано ок. 2К ссылок всех диапозонов тиц и всех тематик, с пр=0, размещается по 3-5 ссылок в день, такими темпами года через 2 вы освоите те 10000 ксапов кинутых на тест системы
(Ну почему не сделать в выборе - все тематики+все диапозоны тиц, пр и кол-во ссылок с одного домена????)
Не буду тут перечислять недоделки и пр. , они и так в теме достаточно хорошо освещены, возможно вернусь в систему, когда она будет отвечать хотя бы самым элементарным требованиям.
Действительно, появились проблемы с загрузкой страницы "смотреть ссылки" с некоторых аккаунтов, будем разбираться.
Заказано ок. 2К ссылок всех диапозонов тиц и всех тематик, с пр=0, размещается по 3-5 ссылок в день, такими темпами года через 2 вы освоите те 10000 ксапов кинутых на тест системы
Так и должно быть, т.к. ваша кампания неправильно составлена (могу пояснить в личке, почему).
Действительно, появились проблемы с загрузкой страницы "смотреть ссылки" с некоторых аккаунтов, будем разбираться.
Кажется, закольцовка идет при редиректе.
Страница постоянно редиректит сама на себя.
Мой сайт, за XAP, забанили (пессимизировали) в Яндексе!?😕
Ситуация:
Сайт состоит из 20000 страниц. Естественно большая часть внутренних имеет PR0 и на них активно размещаются ссылки от XAP. Размещено уже около 8000. Причем мне не нужно такое количество, темболее с такой скоростью.
В результате примерно через две недели с начала размещения ссылок сайт практически пропал из выдачи Яндекса.
Ответа от Платона пока нет, но подозреваю, что причина в том, что:
1. Ссылки не соответствуют контексту.
2. За короткий период появилось большое количество ссылок.
Формально Яндекс даже, наверное, прав. :(
Выводы:
1. Размещение кода XAP потенциально опасно для сайтов с большим количеством сраниц.
2. Надо предусмотреть возможность, для вебмастера, ограничивать скорость размещения ссылок и общее их количество.
3. Для рекламодателя ценность ссылок, с забаненых или пессимизированых сайтов, тоже довольно сомнительна.
Что теперь делать не понятно. Хоть удаляй сайт из XAPa. :((
Дождусь ответа от Платона и тогда решу....
не паникуй такое часто бывает. у меня с двумя ресурсами в промежуток недели такое случилось. оказалось что глюк в базе яндекса. сайты вернулись при следующем апдейте. я думаю что у тебя идентичная ситуация
Zonk, вчера наблюдал тестирование робота и сам поучаствовал:)
Совершенно точно установил, робот ошибается и типа видит ссылки на сайтах где их реально нет. Сначала проверил вручную - ссылки нет, потом успел:) использовать робота и получил статус "корректна". Перепроверил вручную, и визуально и по соурс-тексту - на нескольких сайтах ссылок нет...
Ксапы после прохода робота подсчитываются действительно неверно, но в моем случае была похожа если два последних знака отделить запятой:)
Кнопка удалить выделенные - не работала.
Это так, для информации...
Ситуация:
Сайт состоит из 20000 страниц. Естественно большая часть внутренних имеет PR0 и на них активно размещаются ссылки от XAP. Размещено уже около 8000. Причем мне не нужно такое количество, темболее с такой скоростью.
В результате примерно через две недели с начала размещения ссылок сайт практически пропал из выдачи Яндекса.
...
Что теперь делать не понятно. Хоть удаляй сайт из XAPa. :((
Дождусь ответа от Платона и тогда решу....
подобная ситуация сложилась и подозрения именно такие же
даешь ограничение скорости по желанию вэбмастера!!!
или прийдется удалять код
Сомневаюсь, что дело в XAP, скорее всего глюк Яндекса, или выподание сайта из базы, - обычное дело.
Хотя нередко встречаются в коде площадок, вот такие комментарии:
Наверное специально для поисковиков помечают, чтоб работу по бану облегчить. Хочется верить, что это не Ваш случай.Сайт состоит из 20000 страниц. Естественно большая часть внутренних имеет PR0 и на них активно размещаются ссылки от XAP. Размещено уже около 8000. Причем мне не нужно такое количество, темболее с такой скоростью.
Если Вам не нужно такое колличество, ставили бы по одной ссылке на странице, в током случае, вероятность бана будет ниже...
Zonk, из аськи вы пропали - напишу тогда тут.
Удаляю ссылку с одного каталога, сегодня смотрю - он опять появился - и что самое главное - самой ссылки там нет а цена уже стоит, т.е как я понял деньги списываются.
Как можно навсегда забанить те ресурсы на которых не хочу что бы стояла моя ссылка - навсегда!!! А то ни ТИЦ ни ПР немеренно исходящих и цену загибают.