XAP-2 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

Проверка ссылок порадовала...

Работает как надо, в ручную перепроверил все отсутствующие и скрытые ссылки...

Спасибо...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

В раздел смотреть ссылки не зайти. Да и даю голову на отсечение, если и зайдёшь там , даже если что то и работает, то с глюками и ошибками.

Вообщем сыт по горло, пропади оно пропадом... всё настолько убого, просто нет даже настолько элементарных вешей в интерфейсе, что и говорить не о чем, а список этот не на одну страницу... Почему бы не посмотреть сапу?! И сделать хотябы ПОЛОВИНУ от их функциональных возможностей?!

Заказано ок. 2К ссылок всех диапозонов тиц и всех тематик, с пр=0, размещается по 3-5 ссылок в день, такими темпами года через 2 вы освоите те 10000 ксапов кинутых на тест системы

(Ну почему не сделать в выборе - все тематики+все диапозоны тиц, пр и кол-во ссылок с одного домена????)

Не буду тут перечислять недоделки и пр. , они и так в теме достаточно хорошо освещены, возможно вернусь в систему, когда она будет отвечать хотя бы самым элементарным требованиям.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Действительно, появились проблемы с загрузкой страницы "смотреть ссылки" с некоторых аккаунтов, будем разбираться.

den78ru:
Заказано ок. 2К ссылок всех диапозонов тиц и всех тематик, с пр=0, размещается по 3-5 ссылок в день, такими темпами года через 2 вы освоите те 10000 ксапов кинутых на тест системы

Так и должно быть, т.к. ваша кампания неправильно составлена (могу пояснить в личке, почему).

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
Zonk:
Действительно, появились проблемы с загрузкой страницы "смотреть ссылки" с некоторых аккаунтов, будем разбираться.

Кажется, закольцовка идет при редиректе.

Страница постоянно редиректит сама на себя.

K
На сайте с 19.04.2007
2

Мой сайт, за XAP, забанили (пессимизировали) в Яндексе!?😕

Ситуация:

Сайт состоит из 20000 страниц. Естественно большая часть внутренних имеет PR0 и на них активно размещаются ссылки от XAP. Размещено уже около 8000. Причем мне не нужно такое количество, темболее с такой скоростью.

В результате примерно через две недели с начала размещения ссылок сайт практически пропал из выдачи Яндекса.

Ответа от Платона пока нет, но подозреваю, что причина в том, что:

1. Ссылки не соответствуют контексту.

2. За короткий период появилось большое количество ссылок.

Формально Яндекс даже, наверное, прав. :(

Выводы:

1. Размещение кода XAP потенциально опасно для сайтов с большим количеством сраниц.

2. Надо предусмотреть возможность, для вебмастера, ограничивать скорость размещения ссылок и общее их количество.

3. Для рекламодателя ценность ссылок, с забаненых или пессимизированых сайтов, тоже довольно сомнительна.

Что теперь делать не понятно. Хоть удаляй сайт из XAPa. :((

Дождусь ответа от Платона и тогда решу....

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

не паникуй такое часто бывает. у меня с двумя ресурсами в промежуток недели такое случилось. оказалось что глюк в базе яндекса. сайты вернулись при следующем апдейте. я думаю что у тебя идентичная ситуация

P
На сайте с 06.05.2007
0
pvn

Zonk, вчера наблюдал тестирование робота и сам поучаствовал:)

Совершенно точно установил, робот ошибается и типа видит ссылки на сайтах где их реально нет. Сначала проверил вручную - ссылки нет, потом успел:) использовать робота и получил статус "корректна". Перепроверил вручную, и визуально и по соурс-тексту - на нескольких сайтах ссылок нет...

Ксапы после прохода робота подсчитываются действительно неверно, но в моем случае была похожа если два последних знака отделить запятой:)

Кнопка удалить выделенные - не работала.

Это так, для информации...

AS
На сайте с 16.09.2003
36
kmslife:
Ситуация:
Сайт состоит из 20000 страниц. Естественно большая часть внутренних имеет PR0 и на них активно размещаются ссылки от XAP. Размещено уже около 8000. Причем мне не нужно такое количество, темболее с такой скоростью.
В результате примерно через две недели с начала размещения ссылок сайт практически пропал из выдачи Яндекса.
...
Что теперь делать не понятно. Хоть удаляй сайт из XAPa. :((
Дождусь ответа от Платона и тогда решу....

подобная ситуация сложилась и подозрения именно такие же

даешь ограничение скорости по желанию вэбмастера!!!

или прийдется удалять код

Приглашаю в CLX (http://www.clx.ru/rc40850.html). Теперь и пакетная продажа ссылок с любой из внутренних. Налетай.
Akenteva
На сайте с 23.04.2007
14
kmslife:

Сомневаюсь, что дело в XAP, скорее всего глюк Яндекса, или выподание сайта из базы, - обычное дело.

Хотя нередко встречаются в коде площадок, вот такие комментарии:

<!--XAP-->

<a href="">Ссылка</a> | <a href="">Ссылка</a>
<!--/XAP-->
Наверное специально для поисковиков помечают, чтоб работу по бану облегчить. Хочется верить, что это не Ваш случай.
kmslife:

Если Вам не нужно такое колличество, ставили бы по одной ссылке на странице, в током случае, вероятность бана будет ниже...

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Zonk, из аськи вы пропали - напишу тогда тут.

Удаляю ссылку с одного каталога, сегодня смотрю - он опять появился - и что самое главное - самой ссылки там нет а цена уже стоит, т.е как я понял деньги списываются.

Как можно навсегда забанить те ресурсы на которых не хочу что бы стояла моя ссылка - навсегда!!! А то ни ТИЦ ни ПР немеренно исходящих и цену загибают.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий