- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
поддержка по ICQ 439983 работает весь день и активно отвечает на вопросы - возможно, дело в анти-спам контроле, сейчас его отключили.
Я тоже ночью видел новый интерфейс, а сейчас смотрю -
"Ан, демонов-то и нет!"
Приснилось, видать :(
Хорошего - понемножку :)
Чесснговоря - не понял :(
Я имел в виду следующее:
раньше (до текущего обновления системы) в интерфейсе рекламодателей напротив каждой ссылки была кнопочка:
"удалить все ссылки с этого сайта и больше не размещать"
Это дА, верно!
Нооо, с введением новой системы что-то случилось. И теперь хоть заудаляйся, толку ноль. Посылаешь бота на приглянувшийся сайт, он наоткрывает с /?с параметром от 0 до я даже боюсь предположить! Заряжаешь ссылки в хап по этой тематике. Но не тут то было, не генерятся в яндексе, что радует.☝ ☝ ☝ Но, я даже боюсь предположить, сколько с таким вариантом можно нахаляву нагрести ксапов, целую ТУЧУУУ:2cents: :2cents: :2cents: 😕 . Просто гору!!!!!!!!! Я молчу)))
Интересный момент:
Статистика ТИЦ для xap.ru
2007-04-19 900
2007-03-30 1000
2007-03-21 800
)) ребята что случилось? чего падаем?
PS: ничего плохого против системы не имею, пользуюсь, спасибо
раньше (до текущего обновления системы) в интерфейсе рекламодателей напротив каждой ссылки была кнопочка:
"удалить все ссылки с этого сайта и больше не размещать"
функция эта сейчас переписывается.
2007-04-19 900
2007-03-30 1000
2007-03-21 800
А Вы не заметили, что заглушек с рекламой системы давно нету? ;)
(они при статичном размещении вообще не предусмотрены).
Интересный момент:
2007-04-19 900
2007-03-30 1000
2007-03-21 800
)) ребята что случилось? чего падаем?
PS: ничего плохого против системы не имею, пользуюсь, спасибо
Дык обраток на 23.000 больше стало и новых по 7-10 в час Яша индексит. Норвельно всё. На следующем апе будет больше 1200. 🚬
мне вот интересно, предпложим я хочу забанить все сайты учавствующие в xap.ru, просто тупо регистрюсь, формирую нужную мне уникальную ссылку и тупо жду.
через недельки две сканирую, нахожу сайты, которые эту мою уникальную ссылку поставили - и баню их!
в чем прикол участия в такой системе?, временно поживиться трафиком, а потом оказаться в бане? ;)
мне вот интересно, предпложим я хочу забанить все сайты учавствующие в xap.ru, просто тупо регистрюсь, формирую нужную мне уникальную ссылку и тупо жду.
через недельки две сканирую, нахожу сайты, которые эту мою уникальную ссылку поставили - и баню их!
в чем прикол участия в такой системе?, временно поживиться трафиком, а потом оказаться в бане? ;)
Так можно вычислить только малое число сайтов, да и не нужно это никому - ссылки размещаются релевантные, вручную отмодерированные, на выдачу влияют положительно, а если банить только за размещение платных ссылок, то в ссылочном ранжировании вообще пропадает смысл, т.к. практически все ссылки в интернете в той или иной мере - платные (и речь не обязательно о деньгах).
Переезжаем на новый сервер БД. Посмотрим насколько это восьмиядерное чудо от интел ускорит работу.
Переезжаем на новый сервер БД. Посмотрим насколько это восьмиядерное чудо от интел ускорит работу.
Ага, ждем :)