XAP-2 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Вот это крик Души. С большой буквы =)

W
На сайте с 07.07.2005
200

да я деньги тама потратить не могу ) ссылки размещаются раз в год ) спрашивается нафига тама деньги зависли ? :)

Aligner
На сайте с 11.04.2007
29

ART™ (11:09:45 17/04/2007)

/artemia_salina_russian.html/artemia_price_russia.html ???? И куда вдруг делись реальные страницы? Что вообще происходит, и не надо больше дуть про вирусы в моём компьютере. Это у Вас с головой что-то! Это же ваша системы выдаёт подобное!

У меня на сайе таких страниц нет! Это что за глюк системы?

УЖОС, на сайте всего 10 страниц. А что это за колбаса?

C 11 строки до 50й:

49. /?cat_5629=23&incat_5629=0&page_5629=0&item_5629=0 добавлена 17.04.07, в 14:17:50 [X] Все о взаимных фондах

50. /?cat_5629=26&incat_5629=0&page_5629=0&item_5629=0 добавлена 17.04.07, в 14:17:50 [X] Реклама в интернете: реклама сайтов и интернет реклама - Adv.trilan.ru

Я разместил код на сайте, но у меня в статистике стали появляться ссылки на страницах моего сайта, которых не существует. Из-за чего это происходит и как это исправить?

Отвеееет хап: Это связано с некорректной настройкой ошибки 404 на Вашем хостинге. При запросе несуществующего адреса на Вашем сайте должна выдаваться ошибка 404 и страница без нашего кода с предупреждением, что запрошенный адрес не существует, со ссылкой на главную страницу сайта. Проверить, настроена ли у Вас страница 404, можно легко: открыть любую несуществующую страницу в браузере. Как настроить сообщение об ошибке 404, можно узнать у хостинг-провайдера. Иногда достаточно залить на сайт файл под названием 404.shtml с текстом ошибки. Во многих панелях хостинга можно также это настроить. А происходит это из-за того, что где-то в интернете или на ваших страницах существуют неправильные ссылки на несуществующие страницы, по которым ходят роботы поисковых систем.

Отвеееет infobox.ru:

то что идёт после знака вопроса - не адрес страницы, а параметр передаваемый ей.

В приведённых вами примерах запускается стартовый скрипт сайта мой сайт.ru с параметрами ?gkvkvgkgvkghkgkgckhfcgfhkghkgvkghgvkgvhk.html (1) или www.infobox.ru./?кукареку.html (2)

Пример: www.xap.ru/?idioti_i_kretiny.html и, прошу заметить, 404 не выдаётся!

Что же это такое?

Aligner
На сайте с 11.04.2007
29
Aligner:
Ответ infobox.ru
то что идёт после знака вопроса - не адрес страницы, а параметр передаваемый ей.
В приведённых вами примерах запускается стартовый скрипт сайта мой сайт.ru с параметрами ?gkvkvgkgvkghkgkgckhfcgfhkghkgvkghgvkgvhk.html (1) или www.infobox.ru./?кукареку.html (2)
Пример: www.xap.ru/?idioti_i_kretiny.html и, прошу заметить, 404 не выдаётся!
Что же это такое?

Такой трабл был замечен после обновки истемы, до этого всё работало!!!☝

Aligner
На сайте с 11.04.2007
29
Aligner:
Такой трабл был замечен после обновки истемы, до этого всё работало!!!☝

Самое удивительное что система при клике из под хап генерирует указанные ссылки партнёров на этих страницах и даёт хоть и децл хсапов. Но наф они такие нужны?😕

К
На сайте с 28.11.2006
9
Поручик:
Есть скрипт, который заходит в интерфейс xap, проверяет все ссылки на присутствие в индексе Яндекса и наличие самой ссылки на сайте, если нет там или там, удаляет; выдает статистику по сделанной работе по каждой компании, включая затраченные ксапы. Проверенные ссылки сохраняет в базу и не проверяет их три дня после последней проверки (настраивается) для экономии трафика.
Экономия ксапов порядка 30%. Желающим приобрести обращаться в личку.

а кто-либо уже покупал у вас скрипт?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Фома:
Слежу за темой постоянно и по моему такого предложения не встречал.
поставить возле каждой категории "Страниц в данной категории: ХХХ, доступно для размещения: ХХ"
П.С В целом системой доволен.

Сделаем это чуть позже - с новым движком это реально.

Arthur Romanov:
Да, скорость размещения ссылок на порядок отстает от роста самой системы (кол-ва участников и проиндексированных страниц). Это факт.

Однако тише едешь - дальше будешь. Главное чтобы сохранялась стабильность размещения, а темп размещения конечно хорошо бы увеличить в перспективе.

Скорость размещения новых ссылок это на данный момент основная проблема, над которой работают программисты. Задача нетривиальная, учитывая объемы ссылок и страниц в базе (и многие страницы свободны...). Будем решать ее не только программными средствами (в ближайшие дни база переезжает на новый сервер - более быстрого я не нашел). Сейчас до сих пор не доходит очередь до старых кампаний при размещении (вывод - пока создавать новые кампании).

Также опишу, что делали и сделали с момента моего прошлого поста:

отладили массовое удаление заказов, кампаний (с возвратом ксапов) - теперь удаление кампании с размещенными 40 тысячами ссылок не вызывает затруднений

отладили удаление сайтов (с возвратом ксапов) - пока нет в интерфейсе пользователя (не уверен, что надо - у Бегуна, например, до сих пор нет).

отладили проверку ТИЦ, которая в последнее время глючила

вносятся косметические усовершенствования по интерфейсу, открываем статистику по показателям страниц и ксапам за каждую ссылку (не в подсказке), подробную статистику для веб-мастера по заработку с каждого сайта

массовое удаление нужно было прежде всего для запуска паука (который давно готов). Он будет запущен как только разберемся со скоростью размещения новых ссылок, он удалит все отсутствующие ссылки (а также, если есть - те, которые находятся на 404 страницах, в ноиндексах, комментариях, вне тэга body) и начислит за продление существующих ссылок.

Но повторяю, основная проблема сейчас - это кардинальное увеличение производительности системы по размещению новых ссылок, и надеюсь, на днях она будет решена (другого варианта я не допускаю).

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64
Aligner:

У меня на сайе таких страниц нет! Это что за глюк системы?

А че ты переживаешь то? нет страницы, а ссылки есть - значит бабки тебе будут капать за просто так. Пусть об этом переживают рекламодатели. Не понимаю проблемы. Вот проблема, что с главной страницы ссылки продаются по 10 центов, когда в других системах они продаются по 6 баксов - вот это да, проблема. Но на все есть всегда варианты. ☝

R2
На сайте с 01.02.2007
28
Lenin123:
А че ты переживаешь то? нет страницы, а ссылки есть - значит бабки тебе будут капать за просто так. Пусть об этом переживают рекламодатели. Не понимаю проблемы

[offtop]вот из-за такого подхода мы и не смогли прийти к победе коммунистического труда...[/offtop]

Проблема в том (ИМХО) что рекламодатель, увидев подобное, нажмет кнопочку (когда она снова появится) "не размещать ссылки на этом сайте"...

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Ну не знаю... таких страниц много и рекламодатель запариться нажимать ссылочки такие. Ведь абсолютно чистых сайтов с уникальным контентом, не кривя душой, знаем сами - сколько. Вот и вывод - и так ссылки размещаются медленно, да еще если их банить постоянно... Пусть удалит именно эти ссылки а не сайт вообще - вот это будет правильным решением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий