XAP-2 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Эх... хотелось бы, конечно, чтобы ссылки действительно размещались на страницах, в первую очередь. Одна надежда, что со введением паука в работу левые страницы будут удаляться автоматом. А то никакого времени на хватает на ручной просмотр.

И ещё хотелось бы увидеть фильтр, при создании кампаний, в котором можно было бы запретить размещение на страницах со всякими /modules.sphtml?name=name&830.php.asp.txt.htm, и с прочей дрянью в адресе. Вроде и сайт хороший, и ссылки красиво стоят, а скормишь подобную страницу Яндексу, выборочно, так он поладреса отрезает.

Оно надо? Мне легче от более-менее порядочного ресурса отказаться, чем каждый такой случай разглядывать скрозь микроскопы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Уважаемый Zonk а действует ли ещё акция там скоко-то ксапов при регистрации? Тему эту читаю уже месяц, но видимо просмотрел по этому поводу, пока Сапу тестил :) Если да, то логин тот-же что и здесь.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Несмотря на все претензии к системе, она потихоньку размещает ксапы, и приносит немало пользы для сайтов(для моих - точно).

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Raul21:

Еще очень бы хотелось:
дату - в отдельный столбик (зачем 50 раз писАть слово "добалена")
ксапов - в отдельный столбик
slavy:
К разработчикам:
"ТИЦ, PR, ксапов в мес." это замечательный столбик, но хоть кто-нибудь из вас пытался на ЭТО смотреть больше 3 секунд? Почему нельзя сделать нормальных три столбца и еще столбец с датой? сложно выделить строку таблицы цветом при наведении? или через одну менять цвет? Почему я должен напрягаться пытаясь зацепиться глазом за строку в этой каше и еще разобрать данные?

Все сделали как вы просили.

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

У меня вопрос, в разделе "Список привлеченных партнеров" что означают цифры?

Ксапов всего, ксапов за день, или ксапов за месяц?

AR
На сайте с 16.03.2006
108
Recluse:
У меня вопрос, в разделе "Список привлеченных партнеров" что означают цифры?
Ксапов всего, ксапов за день, или ксапов за месяц?

Похоже, что за все время.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
Helias
На сайте с 23.08.2003
142

Создал рекламную компанию. На половине указанных страниц ссылок нет вообще, остальные страницы похожи вообще на какой-то мусор... на который наверное ни один поисковик не заходит...

Заканчиваются бабки и сваливаю! Или даже вот как - продам 8900 ксапов за 5$.

А еще удалось привлечь 6 партнеров, но только один приносит ксапы - пока всего 115 :(

Я думаю, еще ооочень не скоро эта система заработает как следует. Вот такой мой печальный опыт.

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

нужен "глобальный" (в пределах аккаунта) блек лист сайтов на которых размещаются ссылки. слишком много тех кто генерирует несуществующие страницы для размещения ссылок. + возможность удалить выбранный сайт из всех проектов.

Aligner
На сайте с 11.04.2007
29
Aligner:
Как скоро будем поднимать инглиш?

TNX.net когда?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Zonk,

Еще бы хотелось видеть для всего этого RSS или что угодно легко доступное, без изменяющегося формата. Чтобы я мог следить у себя за ходом дела и не лазить в аккаунт постоянно.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий