- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
мне вот интересно, предпложим я хочу забанить все сайты учавствующие в xap.ru, просто тупо регистрюсь, формирую нужную мне уникальную ссылку и тупо жду.
через недельки две сканирую, нахожу сайты, которые эту мою уникальную ссылку поставили - и баню их!
в чем прикол участия в такой системе?, временно поживиться трафиком, а потом оказаться в бане? ;)
Да было бы это, действительно, кому-то надо...
Судя по времени существования сервисов предидущего поколения - более года, надо не очень.
Я слышал много подобных высказываний за это время :) И если бы СЛУШАЛ был бы бедным :)
Зашел я на "Смотреть ссылки" - справа появилась колонка - ТИЦ, PR, ксапов в мес.
Так вот значения почему-то поменяли местами - 0, 1700, *
Насколько я понял, это PR, ТИЦ, ксапов в мес. Но это так, мелочи...
Меня интересует когда же вместо * появятся действительные числа? Сверху написано про звездочку так много и непонятно для простого человека :)
Да, ТИЦ PR надо бы поменять (для солидности)
Еще очень бы хотелось:
дату - в отдельный столбик (зачем 50 раз писАть слово "добалена")
ксапов - в отдельный столбик
Зачем мне это:
Я понимаю что потом появится сортировка списков и по дате и по стоимости и пр.
Но сейчас я хотя бы могу экспортировать таблицу напр. в .xls и отсортировать это
вручную. (например для того чтобы в первую очередь контролировать самые дорогие ссылки)
Сделайте, плз,
я точно знаю, что это займет минут 15 времени (не у программиста даже, а у верстальщика...)
Меня интересует когда же вместо * появятся действительные числа? Сверху написано про звездочку так много и непонятно для простого человека :)
У меня появляются довольно бсытро :)
И расписано всё предельно ясно. Что конкретно Вам не понятно?
Интересный момент:
Статистика ТИЦ для xap.ru
2007-04-19 900
2007-03-30 1000
2007-03-21 800
)) ребята что случилось? чего падаем?
PS: ничего плохого против системы не имею, пользуюсь, спасибо
Это у многих было в этих числах. Один из моих сайтов упал на 50%((, сейчас восстанавливается понемногу. Яндекс!
Думается, что у многих сайтов Тиц, после вчерашнего обновления, упал.
У моего:
2007-03-30 - 80
2007-04-19 - 70
PS Интересно, это только у меня в левой колонке показываются "PR, ксапов", т.е. без ТИЦ?
К разработчикам:
"ТИЦ, PR, ксапов в мес." это замечательный столбик, но хоть кто-нибудь из вас пытался на ЭТО смотреть больше 3 секунд? Почему нельзя сделать нормальных три столбца и еще столбец с датой? сложно выделить строку таблицы цветом при наведении? или через одну менять цвет? Почему я должен напрягаться пытаясь зацепиться глазом за строку в этой каше и еще разобрать данные?
Наймите наконец верстальщика, который хоть что-то слышал про правила оформления таблиц, или пускай посмотрит шаблоны в экселе - помогает. И попросите его потратить на верстку больше 12 секунд рабочего времени и я уверен все получится...
PS Извините за резкость, каждый раз у Вас такая ерунда получается, на сайт смотреть неприятно, если уж элементы оформления на белом фоне, пропишите фон страницы БЕЛЫЙ, не у всех цвет по умолчанию такой стоит.
Ссылки фильтруются ужасно, смотришь вручную, там где-то вообще нет ссылок на мой сайт и никакого намека на блок ссылок вообще нет
Уважаемый Zonk, как быть если на SALED 1.6 Ваш новый код никак не работает.
Старая версия работал прекрасно, а с новой ничего сделать не могу.
Кто нибудь может помочь запустить код на данном движке?
Как скоро будем поднимать инглиш?