XAP-2 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

DOOM
На сайте с 31.10.2006
126

Zonk, сделайте пожалуйста опцию для рекламодателя: скопировать адреса страниц, на которых размещены ссылки, в текстовый файл.

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

Zonk, понимаю, что сейчас не до этого, но все-же, как обстоят дела с биржей ксапов?

Уже запарился через форум продавать, желающих покупать много, но постоянно торчать на форуме или в асе не имею возможности.....

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Проблема в том (ИМХО) что рекламодатель, увидев подобное, нажмет кнопочку (когда она снова появится) "не размещать ссылки на этом сайте"...

Вначале так и делал, но потом понял, что за такие копейки можно не парится.. Эффект все равно превышает оплату, поэтому терпеливо жду исправлений..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Nikey
На сайте с 04.04.2007
8

Зарегестрировался в системе, написал веб-мастеру вопрос по поводу оплаты, жду ответа уже 40 минут... Хоть службу поддержки сделали чтоли (icq, телефон). Как-то не серьёзно это всё.

создание сайта (http://www.dezayn.ru)
W
На сайте с 07.07.2005
200
Zonk:
Но повторяю, основная проблема сейчас - это кардинальное увеличение производительности системы по размещению новых ссылок, и надеюсь, на днях она будет решена (другого варианта я не допускаю).

- забейте на всё.. заставьте сначала систему работать а потом бы делали всё вышеперечисленное вами

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64
Nikey:
Зарегестрировался в системе, написал веб-мастеру вопрос по поводу оплаты, жду ответа уже 40 минут... Хоть службу поддержки сделали чтоли (icq, телефон). Как-то не серьёзно это всё.

:D 40 минут. Тут народ неделями ждет 😂 Ты посмотри - там номер аськи есть. Говорят там быстро все вопросы решают.

Вы можете связаться с нами по E-mail: administration@xap.ru или по ICQ: 439983, 630945

bely
На сайте с 16.04.2007
36
Nikey:
жду ответа уже 40 минут

Я вот счёт по безналу уже 2 месяца жду, еженедельно получая заверения что всё уже отправлено или вот-вот будет, стиль работы это что ли такой, вечная запара и недоделки, несолидно совсем 😒

так что у Вас всё впереди ;)

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

Zonk, а как долго теперь ждать размещения ссылок?

Еще утром одобрены несколько новых рекламных компаний,а ссылок пока везде 0,даже на прошлой неделе для новых компаний ссылки в этот же день начинали размещаться, а теперь что то совсем тихо

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Ребят, просветите про ксапы, которые на счету

Вот в сапе деньги считываются за сутки, и накупив там ссылок, я периодически поглядываю на баланс и подкидываю деньги когда он становится критическим.

Тут же я не пойму как идет списание ксапов. Похоже что в месяц. Вот у меня создана компания, набраны ссылки. Еще даже половина заданного количества не разместилось. Т.е. периодически какая-нибудь ссылка размещается и ксапы снимаются. Тем самым я не могу точно знать текущий бюджет. А когда месяц пройдет, допустим у меня на счету все же будет положительный баланс но маленький. Что будет?

Нужна какая то напоминалка типа "через 3 дня заканчивается срок размещения ссылок и необходимо пополнить счен на столько то"

А так блин запутаешься и все работа по накоплению ссылочной базы проекта накроется

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
Garini4:
А когда месяц пройдет, допустим у меня на счету все же будет положительный баланс но маленький. Что будет?

Ксапы снимаются за месяц.

И если я правильно понял, то через месяц при нехватке средств ссылки не удаляются сразу, только баланс уходит в минус...

А вот как долго можно быть в минусе и на сколько "глубоко", не проверял...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий