- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Zonk, сделайте пожалуйста опцию для рекламодателя: скопировать адреса страниц, на которых размещены ссылки, в текстовый файл.
Zonk, понимаю, что сейчас не до этого, но все-же, как обстоят дела с биржей ксапов?
Уже запарился через форум продавать, желающих покупать много, но постоянно торчать на форуме или в асе не имею возможности.....
Вначале так и делал, но потом понял, что за такие копейки можно не парится.. Эффект все равно превышает оплату, поэтому терпеливо жду исправлений..
Зарегестрировался в системе, написал веб-мастеру вопрос по поводу оплаты, жду ответа уже 40 минут... Хоть службу поддержки сделали чтоли (icq, телефон). Как-то не серьёзно это всё.
Но повторяю, основная проблема сейчас - это кардинальное увеличение производительности системы по размещению новых ссылок, и надеюсь, на днях она будет решена (другого варианта я не допускаю).
- забейте на всё.. заставьте сначала систему работать а потом бы делали всё вышеперечисленное вами
Зарегестрировался в системе, написал веб-мастеру вопрос по поводу оплаты, жду ответа уже 40 минут... Хоть службу поддержки сделали чтоли (icq, телефон). Как-то не серьёзно это всё.
:D 40 минут. Тут народ неделями ждет 😂 Ты посмотри - там номер аськи есть. Говорят там быстро все вопросы решают.
Вы можете связаться с нами по E-mail: administration@xap.ru или по ICQ: 439983, 630945
жду ответа уже 40 минут
Я вот счёт по безналу уже 2 месяца жду, еженедельно получая заверения что всё уже отправлено или вот-вот будет, стиль работы это что ли такой, вечная запара и недоделки, несолидно совсем 😒
так что у Вас всё впереди ;)
Zonk, а как долго теперь ждать размещения ссылок?
Еще утром одобрены несколько новых рекламных компаний,а ссылок пока везде 0,даже на прошлой неделе для новых компаний ссылки в этот же день начинали размещаться, а теперь что то совсем тихо
Ребят, просветите про ксапы, которые на счету
Вот в сапе деньги считываются за сутки, и накупив там ссылок, я периодически поглядываю на баланс и подкидываю деньги когда он становится критическим.
Тут же я не пойму как идет списание ксапов. Похоже что в месяц. Вот у меня создана компания, набраны ссылки. Еще даже половина заданного количества не разместилось. Т.е. периодически какая-нибудь ссылка размещается и ксапы снимаются. Тем самым я не могу точно знать текущий бюджет. А когда месяц пройдет, допустим у меня на счету все же будет положительный баланс но маленький. Что будет?
Нужна какая то напоминалка типа "через 3 дня заканчивается срок размещения ссылок и необходимо пополнить счен на столько то"
А так блин запутаешься и все работа по накоплению ссылочной базы проекта накроется
А когда месяц пройдет, допустим у меня на счету все же будет положительный баланс но маленький. Что будет?
Ксапы снимаются за месяц.
И если я правильно понял, то через месяц при нехватке средств ссылки не удаляются сразу, только баланс уходит в минус...
А вот как долго можно быть в минусе и на сколько "глубоко", не проверял...