О пользе перехода на рубли

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
dirol:
так там написано, курить во время чтения :)

ну это чтобы не нервничал когда читаешь 😂 и чтобы не сжигал ритуально книжку во время прочтения и не прикурил от нее. потому что очевидно, что на прочтение уйдет время минимум одной пачки😂

пс. pelvis, прости, тут вдруг обнаружилась реальная курилковская тема, что курилка теперь no-smoking orchestra 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну читал вдумчиво. и бросил. но через пару недель снова начал. стандартная батва - х апдейт, клиенты казлы, жизнь кавно, выпил - покурю одну - ничо страшного... и понеслась...

да блин меня на понты про страхи видимо Карр не прошиб

Саша, ты просто не понял суть книги, а если бы понял - не начал бы заного курить.

Щас вам прикол раскажу, Васкез может подтвердить...

Я дочитал книгу в пятницу ночью, а в субботу надо было втсавать рано утром и ехать на футбол. Я проснулся в отличном настроение, вышел, подхожу к машине и тут ... БАЦ НАХ - разбитое окно пассажира, рядом девятка стоит набитая наркоманами, вышли говорят видели ка мою тачку хотели кинуть, типа - что эе ты брат такого хренового людям сделал - в общем - СТРЕСС.

Ну и что ты думаешь стресс я пошел закурил что ли - хеееер ;)

В общем курите наздоровье что это я напрягаюсь, а тебе Саша я все равно советую еще раз книжу прочесть вдумчиво - отъедь куда нить за город часов на 6 - забей на все и почитай.

Там чу-де-са! )
D
На сайте с 13.01.2006
114
я пошел закурил что ли - хеееер

вот этот сцука сильно 😮

короче, ладно

завтра с утра встану, подумаю еще разик о вреде курения и буду дальше читать...

всем спокойной ночи, мои дорогие курильщики бывшие и нынешние

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Ceres:
Саша, ты просто не понял суть книги, а если бы понял - не начал бы заного курить.

плин, придется тогда купить книжку в нормальном переплете, а не распечатку читать, как в прошлый раз. в натуре что ли съездить в подмосковье отдохнуть на пару дней... короче займусь этим на след неделе, счас времени нет как обычно :)

Ром, спасибо! :)

Кстати, ты уже пробовал бухать? не хочется курить?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

MokuZ, я бухаю каждый день :) Вот и щас я добиваю 2-ой бутыль литрового вина.

Давай 7-ого я подъеду на матч Украина-Россия перетрем все. Кстати - а игра то будет?

p.s. Вы седня играли?

D
На сайте с 13.01.2006
114

не спится нихрена

Ceres, давно спросить хотел:

вы в футбол когда играете? как соберетесь или регулярно?

просто хочу подлететь как-нить, все-таки чемпионом области был когда-то :)

а то в питере батва какая-то...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

dirol, да вроде как играем каждую субботу, но седня меня не было так как в прошлый раз мне ноги отбили, потому Сашу-Мокуза и спрашиваю.

просто хочу подлететь как-нить, все-таки чемпионом области был когда-то

них себе - тем более надо ;)

D
На сайте с 13.01.2006
114

Ceres, а, ну что в субботу это хорошо...

просто надо какой-нить повод, кроме футбола найти, а то из-за одного его родимого впадлу лететь чего-то :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

dirol, мастер класс от Цереса по бросанию курить

ну и помочь добить бутыль вина само собой)

кстати, а посмотреть ваш футбол можно?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
D
На сайте с 13.01.2006
114
а посмотреть ваш футбол можно?

а поиграть че? никак?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий