- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Dervish, я тут не собираюсь никому ничего доказывать. Как может называться самовнушением то, что... для сравнения - засовывать себе в жопу горящий бенгальский огонь спецсостава, который вместе с дымом заносит в организм стократную дозу брома?
Ну что скажешь - я должен самовнушать себе не делать это? ;)
да я подстебнул просто :)
Ром, не хочу тебя расстраивать, но... 1. прочитал книгу, бросил, но курю (вот прямо в данный момент, кстати), к большому своему сожалению :( :( :( даже было дело выложил книгу на сателл 0bj.ru , 2. Аллен Карр умер от рака легких не так давно...
Саш, слушай, я советую тебе прочитать еще раз книгу. Если хочешь в следующий футбол останемся на полчаса поговорим на эту тему. Мне очень не нравиться твое настроение.
p.s. Да, Аллен умер от рака легких - он курил 33 года - надеюсь никто больше не хочет повторить его путь?
MokuZ, а можно узнать, почему начали _опять_ курить?
можно в личку.
вельми любопытны мне такие штуки.
MokuZ, а можно узнать, почему начали _опять_ курить?
можно в личку.
вельми любопытны мне такие штуки.
да можно и не в личку :) Привычка с большой буквы. занервничал - курить, машину прогреваю - курить, ночью работаю - курить, пытаюсь сосредоточиться - курить, делать нечего - курить, кого-то жду - курить, БУХАЮ - курить, отдыхаю - курить и т.п. Просто на автомате получается. Рождается желание так сказать. У Карра очень грамотный подход - что не курить еще приятнее. Это да. но блин эта привычка все сцуко убивает. как в анатомии (у собаки Павлова) эти самые условные рефлексы. ниточки... протянутые между разными, совершенно не связанными действиями... :(
в результате: бросаю курить - не могу работать, не могу собраться, нервничаю как-то по-другому не пофигистично :)
Ceres, тоже самое было когда курили?
или вы так? "баловались"?
сейчас прочитал страничек 10, что-то грузит сильно книга меня :(
и на людей бывает бросаешься, когда курить хочецца 🙅
сейчас прочитал страничек 10, что-то грузит сильно книга меня :(
так там фишка такая - читать надо, когда реально решил бросать, но не знаешь как :) это ж гипноз жесткий. а гипнозу не поддаются люди, которые не хотят или скептически к нему относятся.
и на людей бывает бросаешься, когда курить хочецца
ууу. как собакко :)
dirol, хуже, я курил около 3-х пачек в еднь и страхи у меня были огромные!
Саша, курение это не привычка. Книгу ты явно читал промеж строк - читац еще раз.
Саша, это не гипноз, уж поверь мне. Ты сечас просто свои страхи комуфлируешь.
dirol, хуже, я курил около 3-х пачек в еднь и страхи у меня были огромные!
Саша, курение это не привычка. Книгу ты явно читал промеж строк - читац еще раз.
Саша, это не гипноз, уж поверь мне. Ты сечас просто свои страхи комуфлируешь.
3 пачки в день - это серьезная заявка :) я пока только на 1-1.5 в день вышел. надо дойти до трех и больше уже не смочь курить :)
Ну читал вдумчиво. и бросил. но через пару недель снова начал. стандартная батва - х апдейт, клиенты казлы, жизнь кавно, выпил - покурю одну - ничо страшного... и понеслась...
да блин меня на понты про страхи видимо Карр не прошиб :)
хотя курение - это кшна страшное зло. еще страшнее то, что в России 66% людей курят... пипец
никуя себе :)
у меня пачка
так там написано, курить во время чтения :)
PS: тему pelvisa жестко зацрали :(