О пользе перехода на рубли

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Ceres:
Dervish, я тут не собираюсь никому ничего доказывать. Как может называться самовнушением то, что... для сравнения - засовывать себе в жопу горящий бенгальский огонь спецсостава, который вместе с дымом заносит в организм стократную дозу брома?

Ну что скажешь - я должен самовнушать себе не делать это? ;)

да я подстебнул просто :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

Ром, не хочу тебя расстраивать, но... 1. прочитал книгу, бросил, но курю (вот прямо в данный момент, кстати), к большому своему сожалению :( :( :( даже было дело выложил книгу на сателл 0bj.ru , 2. Аллен Карр умер от рака легких не так давно...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ром, не хочу тебя расстраивать, но... 1. прочитал книгу, бросил, но курю (вот прямо в данный момент, кстати), к большому своему сожалению даже было дело выложил книгу на сателл 0bj.ru , 2. Аллен Карр умер от рака легких не так давно...

Саш, слушай, я советую тебе прочитать еще раз книгу. Если хочешь в следующий футбол останемся на полчаса поговорим на эту тему. Мне очень не нравиться твое настроение.

p.s. Да, Аллен умер от рака легких - он курил 33 года - надеюсь никто больше не хочет повторить его путь?

Там чу-де-са! )
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

MokuZ, а можно узнать, почему начали _опять_ курить?

можно в личку.

вельми любопытны мне такие штуки.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Dervish:
MokuZ, а можно узнать, почему начали _опять_ курить?
можно в личку.
вельми любопытны мне такие штуки.

да можно и не в личку :) Привычка с большой буквы. занервничал - курить, машину прогреваю - курить, ночью работаю - курить, пытаюсь сосредоточиться - курить, делать нечего - курить, кого-то жду - курить, БУХАЮ - курить, отдыхаю - курить и т.п. Просто на автомате получается. Рождается желание так сказать. У Карра очень грамотный подход - что не курить еще приятнее. Это да. но блин эта привычка все сцуко убивает. как в анатомии (у собаки Павлова) эти самые условные рефлексы. ниточки... протянутые между разными, совершенно не связанными действиями... :(

в результате: бросаю курить - не могу работать, не могу собраться, нервничаю как-то по-другому не пофигистично :)

D
На сайте с 13.01.2006
114

Ceres, тоже самое было когда курили?

занервничал - курить, машину прогреваю - курить, ночью работаю - курить, пытаюсь сосредоточиться - курить, делать нечего - курить, кого-то жду - курить, БУХАЮ - курить, отдыхаю - курить и т.п. Просто на автомате получается. Рождается желание так сказать.

или вы так? "баловались"?

сейчас прочитал страничек 10, что-то грузит сильно книга меня :(

в результате: бросаю курить - не могу работать, не могу собраться, нервничаю как-то по-другому не пофигистично

и на людей бывает бросаешься, когда курить хочецца 🙅

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
dirol:
сейчас прочитал страничек 10, что-то грузит сильно книга меня :(

так там фишка такая - читать надо, когда реально решил бросать, но не знаешь как :) это ж гипноз жесткий. а гипнозу не поддаются люди, которые не хотят или скептически к нему относятся.

dirol:
и на людей бывает бросаешься, когда курить хочецца

ууу. как собакко :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, тоже самое было когда курили?

dirol, хуже, я курил около 3-х пачек в еднь и страхи у меня были огромные!

Привычка с большой буквы

Саша, курение это не привычка. Книгу ты явно читал промеж строк - читац еще раз.

это ж гипноз жесткий. а гипнозу не поддаются люди, которые не хотят или скептически к нему относятся.

Саша, это не гипноз, уж поверь мне. Ты сечас просто свои страхи комуфлируешь.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Ceres:
dirol, хуже, я курил около 3-х пачек в еднь и страхи у меня были огромные!
Саша, курение это не привычка. Книгу ты явно читал промеж строк - читац еще раз.
Саша, это не гипноз, уж поверь мне. Ты сечас просто свои страхи комуфлируешь.

3 пачки в день - это серьезная заявка :) я пока только на 1-1.5 в день вышел. надо дойти до трех и больше уже не смочь курить :)

Ну читал вдумчиво. и бросил. но через пару недель снова начал. стандартная батва - х апдейт, клиенты казлы, жизнь кавно, выпил - покурю одну - ничо страшного... и понеслась...

да блин меня на понты про страхи видимо Карр не прошиб :)

хотя курение - это кшна страшное зло. еще страшнее то, что в России 66% людей курят... пипец

D
На сайте с 13.01.2006
114
я курил около 3-х пачек в еднь

никуя себе :)

у меня пачка

читать надо, когда реально решил бросать, но не знаешь как

так там написано, курить во время чтения :)

PS: тему pelvisa жестко зацрали :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий