О пользе перехода на рубли

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
круто ))
пошел читать,

у меня распечатка лежала год ;) Но я для себя купил нормальную книжку и прочел е неспеша за 3 дня.

p.s. распечатка щас ходит по знакомым, которые с завистью смотрят на меня счастливого, продолжая сувать себе в рот противные ядовитые дымящиеся палочки ;)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ceres, Не курить неделю, это не показатель, хотя бы пол года, это уже что-то значит.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Емеля, не курить _с удовольствием_ - вот показатель

а не срок

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
D
На сайте с 13.01.2006
114

Ceres, я вот тоже на эту распечатку смотрел месяца три, в итоге жена выкинула :)

а по теме:::

у меня когда заканчивается пачка, я ее не выкидываю, а складываю ко всем остальным...

пойду посчитаю.....

вот: 238 пачек = почти 400 баксов :)

но для меня как-то лучше что-ли звучит, 400 долларов, чем 11 с лишним тысяч рублей, психология мож..

D
На сайте с 13.01.2006
114

Емеля, да не, про алена кара (про книгу) много разговоров ходит и на этом форуме несколько раз тему поднимали, так что там все нормально, а не голимый пЕар

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

dirol, 1.8 бакса - это стоко у вас сигареты стоят??? так бросайте немедленно и покупайте мерседес!)))

[Удален]

Dervish, Согласен, самый важный фактор.

D
На сайте с 13.01.2006
114

Dervish, ну а у вас сколько?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Не курить неделю, это не показатель, хотя бы пол года, это уже что-то значит.

Емеля, было дело я и на год бросл и на полтора, но это были методы силы воли, я приносил жертву бросая курить и все время мучался.

Книга Аллена Карра открывает глаза и после нее не бросаешь курить а отказываешься от никотиновой зависимости, от наркоты и много чего приобреташь. В общем - читать надо.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Ceres, и всеровно курить иногда будет хотеться, даже через 10 лет :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий