О пользе перехода на рубли

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

dirol, я плохо играю)

последний раз играл лет 10 назад

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Предлагаю все-таки вам плюнуть на все и приехать. Поиграете в футбол - получите по ногам :) Заодно по теме курева поговорим ;)

Там чу-де-са! )
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Ceres:
MokuZ, я бухаю каждый день :) Вот и щас я добиваю 2-ой бутыль литрового вина.
Давай 7-ого я подъеду на матч Украина-Россия перетрем все. Кстати - а игра то будет?

p.s. Вы седня играли?

блин, круто. завидую :)

игра по идее 7-гого будет

седня играли неподецки! Жаль, что ты, зидорф и анкл забили. хотя народ был, даже на три команды делились в конце :)

dirol:
Ceres, а, ну что в субботу это хорошо...
просто надо какой-нить повод, кроме футбола найти, а то из-за одного его родимого впадлу лететь чего-то :)

повод всегда найдется ;) кроме футбола можно посидеть где-нибудь, выпить пива, поговорить в конце концов (темы попалить 😂) можно исчо какие-нибудь спортивные мероприятия придумать (боулинг, бильярд и т.п.)

п.с. седня на футболе был лехалинк. вот уж не ожидал увидеть!!!!!!!!!!

D
На сайте с 13.01.2006
114
получите по ногам

🙅 не, чур по право не бить :)

повод всегда найдется кроме футбола можно посидеть где-нибудь, выпить пива, поговорить в конце концов (темы попалить )

ну ок

как нога заживет, сразу же прилечу

с гостиницами я думаю проблем нет в столице :), просто тупо на один день (утром туда, вечером обратно) ваще не хочется :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

dirol, откежова лететь бум?

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
dirol:
ну ок
как нога заживет, сразу же прилечу
с гостиницами я думаю проблем нет в столице :), просто тупо на один день (утром туда, вечером обратно) ваще не хочется :)

измайлово дельта - зе бест. недорого и качественно (сам знаю, т.к. жену нынешнюю туда водил было время частенько 😂 )

D
На сайте с 13.01.2006
114

Ceres, питер (туда-обратно 1ч, 20 мин)

у меня просто билеты дешевле обычных

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
измайлово дельта - зе бест. недорого и качественно (сам знаю, т.к. жену нынешнюю туда водил было время частенько )

MokuZ, и почемс там ставочки?

питер (туда-обратно 1ч, 20 мин)
у меня просто билеты дешевле обычных

ну это совсем рядомс.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Ceres:
MokuZ, и почемс там ставочки?

ну было 1600 что ли за сутки год назад :) счас хз, но думаю не намного больше

D
На сайте с 13.01.2006
114
ну было 1600

че это там за комнатухи такие? 60 долларей ???

ну не знаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий