О пользе перехода на рубли

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1655

В 2000 в Кодаке киномире билеты на вечерний сеанс стоили 150 рублей, на утренний 30

Год назад в гадюшнике атриум стоили 300 рублей в выходные в обычный зал и 600 в вип

Сегодня сходил в кино. Обычный 600, а вип (ничем не отличается) 1200 на человека. На двоих почти 100 баксов за просмотр.

Жесть

И так везде, такое ощущение, что эра деревянных рублей вернулась

метро выросло с 3-х рублей до 17. Естессно, пора запрещать у.е. в ценниках, а то стыдно по сравнению со всем миром уже получается :bl:

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

pelvis, да ты прав, нас имеют опять не мытьем так катоньем. Бакс сцуко опускают ниже плинтуса, вчера купил копченую рыбку не понравилась, стал в помойку выкидывать 320 рублей пересчитал 12.5$ - чуть даба не задушила. Скоро в толчок сходить будет 10$ стоить.

Там чу-де-са! )
mikma
На сайте с 06.05.2006
43

Ceres, pelvis, как считаете, масоны тут замешаны?

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

эх, жаль не первое апреля, впрочем завтра темку создам. Такое ощущение, что развитие в сортир уходит, накакать кое кому на прогресс в стране. Вот смотри Ceres, на Курском была палатка-табачка. Там продавали относительно дешевые сигареты. Снесли её, теперь разнесчастный частер 30-ку стоит, а Ротманса просто нет. Была там палатка с фильмами - закрыли. Теперь продают ДВД за 300 колов, причем фильмы - которые в соседнем кинотеатре на премьере идут. Цинизм рулит наф.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

mikma, а я к же, и жиды и негры и все остальные божьи твари ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

pelvis, я курить бросил тк что мне пох на сигареты. Прочти книгу Аллена Кара ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
mikma:
Ceres, pelvis, как считаете, масоны тут замешаны?

массоны до такого идио***** не додумались бы. Скорее комерсы-лапотники и лобби ихнее васильково-немудрое.

Просто цинизм прет, не могут некоторые услуги или товары стоить стока, только хотя бы из здравого смысла.

D
На сайте с 13.01.2006
114
книгу Аллена Кара

все никак не собратся

реально помогает?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
все никак не собратся
реально помогает?

Не курю неделю. НО!!! Самое главное, что на этот раз мало того что никаких страданий - наоборот - все действительно легко и в кайф! Свобода мать ее! :)

D
На сайте с 13.01.2006
114
Не курю неделю. НО!!! Самое главное, что на этот раз мало того что никаких страданий - наоборот - все действительно легко и в кайф! Свобода мать ее!

круто :)))

пошел читать,

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"не могут некоторые услуги или товары стоить стока, только хотя бы из здравого смысла."

что то подобное я видел в некоторых высказываниях людей о стоимости услуг СЕО)))

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий