Программа полной статистики сайта - AWLA

lama
На сайте с 23.06.2005
67

"куда уходят посетители" можно посмотреть количетво и "лог файл хиты"

А как посмотреть динамику визитов и остальные отчеты только по тем кто ушел на определенный сайт?

Или сделать выборку используя "эффективность рекламы" и смотреть по ней все отчеты.

Было бы очень удобно из всего объема собранной информации выделить нужную на данный момент часть и смотреть статистику только по ней.

I
На сайте с 08.05.2003
151
lama:
Будет очень хорошо если в отчете "Эффективность рекламы" "результат" станет ссылкой на "логфайл пользователи".

ок :)

"Куда уходят посетители" надо заменить в ссылке символ <?> на <&>
Некоторые сайты на PHP глючат
stat.php?rurl=http://www.name.ru/?100x100
Случается это редко, но очень неприятно.

ок :)

Как открыть отчет в виде xml-файла?

Excel XP открывает совсем не то, что хочется посмотреть.

А можно по-подробнее описать проблему? Что хочется открыть, что Вы делаете для этого и что он открывает?

"куда уходят посетители" можно посмотреть количетво и "лог файл хиты"
А как посмотреть динамику визитов и остальные отчеты только по тем кто ушел на определенный сайт?

Или сделать выборку используя "эффективность рекламы" и смотреть по ней все отчеты.

Было бы очень удобно из всего объема собранной информации выделить нужную на данный момент часть и смотреть статистику только по ней.

ок, также приняли к сведению.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
A
На сайте с 07.02.2005
60

когда планируется выход новой версии? или работа над программой заброшена и все что вам приходится отвечать это - ок сделаем

I
На сайте с 08.05.2003
151
arahnos:
когда планируется выход новой версии? или работа над программой заброшена и все что вам приходится отвечать это - ок сделаем

Не заброшена. Совсем даже не заброшена.

Прошу терпения.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

arahnos, подписываюсь под каждым словом. За промежуток больше чем 1 год, ничего кроме "прошу терпения" не делается. Откровенные баги не лечатся, мелкие тоже не фиксят.... Выдохлись авторы, а жаль, программа и задумка отличные.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
I
На сайте с 08.05.2003
151

Unlock, поверьте, тяжело быть первопроходцем. Очень тяжело.

Когда вышла AWLA, аналоги начали появляться где-то через 2 месяца. Именно слизанные аналоги. Сейчас мы идем дальше вперед, но поверьте - это трудно. Есть очень много подводных камней.

Работы над программой ведутся ежедневно. Я понимаю, что затянули ... и прошу за это прощения. Но хочется действительно первоклассную вещь сделать.

MX
На сайте с 17.06.2004
160

Inoff, было бы неплохо сделать две кнопки: день вперед и день назад. А то неудобно выбирать из списка или календаря.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Inoff, очень хочется верить что дело обстоит именно так. Но без тестирования конечными пользователями, вы не сделаете готовый продукт. Поэтому имхо, лучше после каждого изменения выкладывать новую версию, чтобы люди сразу могли протестировать. Дело ваше конечно. Да и даже если не будет новых версий, меня на 90% устраивает существующая версия, и я благодарен Вам и другим авторам что вообще создали подобный продукт, с оптимальным соотношением качества и цены. Но конечно всегда хочется большего ;) Буду ждать, больше ничего не остается.

I
На сайте с 08.05.2003
151

Unlock, спаибо :)

MGRLX, принято к сведению.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Можно ли проанализировать логи создаваемые программой AWLA, другими продуктами, к примеру, Semonitorom?

Просто хотелось бы проверить расхождение при анализе, между данными прогами.

Я скачал логи с сервака, но проанализировать их другой прогой не удалось, в чем беда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий