Программа полной статистики сайта - AWLA

V
На сайте с 13.11.2003
19

Еще была бы очень актуальна функция обьединение нескольких ключевых слов в один запрос.

Вот допустим у меня сейчас все эти запросы разбросаны по статистике:

флеш открытки

открытки флеш

flash открытки

флеш-открытки

открытки на флеш

flash-открытка

и т.п.

Было бы классно обьединить все эти запросы в один и смотреть общую по ним статистику.

Агентство "Redbee": создание, оптимизация и продвижение сайтов (http://www.redbee.ru/)
I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Vikto
Еще была бы очень актуальна функция обьединение нескольких ключевых слов в один запрос.

Вот допустим у меня сейчас все эти запросы разбросаны по статистике:

флеш открытки
открытки флеш
flash открытки
флеш-открытки
открытки на флеш
flash-открытка
и т.п.

Было бы классно обьединить все эти запросы в один и смотреть общую по ним статистику.

Будем думать, интересное замечание.

С Новым Годом! :)

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

А можно ли сделать отчет о посещаемости? Если можно, то как?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Unlock
А можно ли сделать отчет о посещаемости? Если можно, то как?

Интересный вопрос. Вообще говоря, одной и главных целей программы является оценка посещаемости под разными ракурсами и с разными соусами. Опишите, пожалуйста, конкретнее, какой именно отчет Вас интересует.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Как писал Inoff

Интересный вопрос. Вообще говоря, одной и главных целей программы является оценка посещаемости под разными ракурсами и с разными соусами. Опишите, пожалуйста, конкретнее, какой именно отчет Вас интересует.

Постараюсь объяснить. Устанавливать статистику я могу на большое количество сайтов, но просматривать ее можно только с одного компьютера (если не покупать дополнительные лицензии). Допустим я поставил счетчик на сайт своего клиента, я то могу просмотреть статистику, т.е. откуда люди пришли, какие страницы просмотрели и т.д... Но как показать эту информацию клиенту. Можно добавить возможность экспорта данных которые отображаются в программе в какой-нибудь формат, который было бы удобно показывать людям. Т.е. допустим смотрю я ответ по ссылающимся серверам за какой-то промежуток времени, и всю иформацию которую я вижу в программе экспортировать допустим в html файл.

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Unlock

Постараюсь объяснить. Устанавливать статистику я могу на большое количество сайтов, но просматривать ее можно только с одного компьютера (если не покупать дополнительные лицензии). Допустим я поставил счетчик на сайт своего клиента, я то могу просмотреть статистику, т.е. откуда люди пришли, какие страницы просмотрели и т.д... Но как показать эту информацию клиенту. Можно добавить возможность экспорта данных которые отображаются в программе в какой-нибудь формат, который было бы удобно показывать людям. Т.е. допустим смотрю я ответ по ссылающимся серверам за какой-то промежуток времени, и всю иформацию которую я вижу в программе экспортировать допустим в html файл.

Можно и в HTML и в XML форматы.

Для HTML нужно выбрать отчет, который хотите сохранить, и нажать на значок лупы в меню программы (под кнопкой "Настройки")

Для XML отчета нужно поставить галочку в чекбоксе "XML", который находится в меню фильтров отчета, под установкой даты.

M
На сайте с 12.10.2004
27

Я два дня назад оплатил покупку AWLA и AllSubmitter, получил "Спасибо за покупку" и все.

Глухо!

Написал 4 письма - никто ничего не ответил. Полное игнорирование! Коды активации до сих пор не получил.

Хотя бы на вопросы ответили, что ли? Так, нет - просто морозятся и все!

Кидалово какое-то!

Кто-нибудь еще покупал AWLA? Успешно?

Они так "тормозят" или это "кидалы"?

Mamont - Интернет-маркетинг (http://www.mamontov.com.ua), поисковая оптимизация сайтов (http://www.mamontov.com.ua/seo-service.html), аудит usability, контекстная реклама (http://www.mamontov.com.ua/context-advertising-service.html)!
V
На сайте с 13.11.2003
19
Как писал Denis Mamontov
Я два дня назад оплатил покупку AWLA и AllSubmitter, получил "Спасибо за покупку" и все.
Глухо!
Написал 4 письма - никто ничего не ответил. Полное игнорирование! Коды активации до сих пор не получил.

Кидалово какое-то!

Покупал. И то, и другое, и 6 лицензий в придачу =)

Все присылали в течении 30 минут ...

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Denis Mamontov
Глухо!

Кидалово какое-то!

Была задержка от 2CO в подозрении на fraud. Вопрос несколько дней назад уже решен.

Старайтесь, все-таки как-то дружелюбнее общаться.

M
На сайте с 12.10.2004
27
Как писал Inoff

Была задержка от 2CO в подозрении на fraud. Вопрос несколько дней назад уже решен.
Старайтесь, все-таки как-то дружелюбнее общаться.

Да, все разрешилось!

Я дружественно написал 4 письма - никто ничего не отвечал.

Вы ожидали, что я дружественно напишу об этом в форум?

И это когда стоит вопрос о $108 кровнозаработанных?

:)

О какой задержке от 2CO идет речь, если я в первом же письме прислал вам номера транзакций из подтверждения об оплате от 2CO?

Но меня все равно удивили тем, что программу можно ставить только на один ПК, хотя большинство разработчиков позволяет ставит программы дома и на работе по одной лицензии (т.е. один ПК трактуется как один ПК в один момент времени).

Но это ладно, меня другое интересует:

1. В статистике поисковых слов с буржуйских поисковиков, часть слов в WIN1251, а часть в UNICODE, посмотреть ту часть которая в UNICODE - невозможно.

2. Загрузил LOG, хотел посмотреть поисковые слова:

Поисковые слова

SQL Error:

select * from word msg='' is not a valid integer value

и

Поисковые слова c поисковой машины

SQL Error:

select * from spiderword msg='piderwordrefer и т.д.

Судя по всему AWLA не может нормально работать с большими логами, у меня дневной лог составляет от 100 до 400Мб. Поисковые слова я посмотреть не смог. Видимо AWLA заточена только под рунет, т.е. под сравнительно небольшой трафик.

3. Фильтр в Пути по сайту - работает отлично, но выдает пути с кучей картинок и с такой информацией работать уже невозможно, есть Пути по сайту (страницы) - без

картинок, но на ней нет фильтра по странице, а для анализа чаще всего интересует - Например, откуда пришли и где ходили по сайту посетители, которые зарегистрировались на сайте (т.е. я должен отфильтровать пути которые содержат страницу регистрации), но отфильровать это без картинок невозможно.

В общем над программой нужно еще работать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий