sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 3

bink
На сайте с 28.11.2005
111

Хотелось бы получать уведомления о приближении баланса к отрицательному на почту, уже второй раз не успеваю пополнять вовремя счет... в службу поддержки уже написала, пока безответно :(

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
bink:
Хотелось бы получать уведомления о приближении баланса к отрицательному на почту, уже второй раз не успеваю пополнять вовремя счет... в службу поддержки уже написала, пока безответно :(

Да, это реальная засада. Класть приходится колоссальные деньги чтобы не просрочить внезапно.

N4
На сайте с 06.11.2006
95

Вот что ответила администрация:

мы разбираемся - тут дело в датацентре , который отбивал ддос своими силами независимо от нас. Они так быстро не хотят идти навстречу нам. Работаем.

Так что ждем и юзаем прокси-сервера у кого не работает.

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Вновь недоступен один из моих сайтов из-за кода SAPE. Что делать? На другом тоже ссылки в ERROR. Сообщил в саппорт, тишина. Отзовитесь.

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

Вообще,было бы замечательно ,если бы ,каждая рекламная компания оплачивалась отдельно,удобнее было бы с бюджетом работать.

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

newseditor, А у Вас последняя версия скриптов? Точно? Ибо этот глюк с подвисанием - давно починен...

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Задаю свой вопрос в копилку.

Сегодня на сапу зашел - у меня исчезло порядка 30%(порядка 400-500) всех ссылок.

Это рез-тат переезда или что?

В общем-то, вопрос следующий - они автоматом вернутся после переезда или покупать заново другие?

Покупаю сайты.
TP
На сайте с 12.03.2005
109
stussy:
Задаю свой вопрос в копилку.
Сегодня на сапу зашел - у меня исчезло порядка 30%(порядка 400-500) всех ссылок.
Это рез-тат переезда или что?
В общем-то, вопрос следующий - они автоматом вернутся после переезда или покупать заново другие?

Судя по всему у вас на 30% ссылок цены изменились и вы не приняли новые цены, - в этом случае ссылки через неделю после появления возможности принять/отклонить новую цену снимаются автоматом, в случае если вы не предпринимали никаких действий.

Подозреваю, что проект был заведен приблизительно 1 месяц и 1 неделю назад?

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Все оперативно исправили, спасибо!

stussy
На сайте с 24.03.2006
93
TPAKTOP:
Судя по всему у вас на 30% ссылок цены изменились и вы не приняли новые цены, - в этом случае ссылки через неделю после появления возможности принять/отклонить новую цену снимаются автоматом, в случае если вы не предпринимали никаких действий.

Подозреваю, что проект был заведен приблизительно 1 месяц и 1 неделю назад?

Нет. Не вполне так подозреваете.

Подробнее - у меня 7 проектов различной давности.

На каждый проект куплены ссылочками вручную.

Захожу каждый день, измененные цены принимаю в 99 процентов случаев.

Думаю, что они все-таки как-то отклеились в процессе переезда, вчера или позавчера их было больше процентов на 30, это точно..поэтому полдня сегодня их докупал.

Вопрос задаю, тк нужно вводить новый проектик, а там денежки посерьезнее предыдущий. Вот и интересуюсь, куда ж они деваются.

У меня одного такой глюк, что- ли7

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий