sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 3

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

лучшее = враг хорошего (с)

N
На сайте с 07.02.2007
10

Есть ли возможность в поиске площадок из сформированного списка удалить какие-либо позиции?

To your success.
L
На сайте с 28.02.2006
132

было бы еще неплохо, когда увидишь закрытый сайт сменить ссылку

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

озвучу здесь свое предложение, которое не вполне было поддержано администрацией системы ... т.к. "есть определенное количество пользователей с Украины и Белоруссии например, которым рубли в виде виртуальной валюты не нужны"

НО

российским-то пользователям имхо как раз все больше и больше нужны именно рубли = тем более заявлен курс на укрепления рубля = т.е. ослабления доллара

суть предложения такова =

закрепить внутренний курс доллара например в размере 28 рублей

сделать возможность вывода средств в рублях, т.е. в WMR

Таким образом если пользователь хочет вывести в WMZ у него сейчас есть такая возможность.

Очень логично, что некоторые хотят уже сейчас вывести в WMR, но такой возможности у них нет ..

напомню что курс на завтра 25.92 (и снижение курса на 1 рубль - это 4%)

Пожалуйста, уважаемые пользователи, выскажите свою точку зрения по этому вопросу/предложению.

[Удален]

Угу, то есть рекламодатель вводит вмз, их система обменивает на вмр (из-за чего уже теряет), а затем еще выводит их вебмастеру по какому-то несусветному курсу и еще доплачивать должна.

Логика на грани фантастики.

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

В кликсе (clx.ru) есть возможность выводить в разных валютах.

Я посчитал-посчитал - и продолжил выводить WMZ, а если в WMR мне за что-то платить выгоднее - я их через эксченжер обмениваю и в плюсе остаюсь.

А многовалютность - это как правило большие комиссии в итоге.

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Так, пора что-то с ГБЛ делать - последние пару дней просто ахтунг какой-то лезет - одно порево

308827355
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Boris Shramko:
Так, пора что-то с ГБЛ делать - последние пару дней просто ахтунг какой-то лезет - одно порево

+1

при чём ни в через фильтры, ни через блеклист не убирается.

пролазит один и тот же домен регулярно.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Boris Shramko:

да вообще блин. мне и чтобы продавать ссылки нужно гбл и чтобы покупать. продавать я уже задолбся отклоняешь, а они лезут опять, каждый день по несколько тысяч одинаковых заявок рассматривать это какая то жесть натуральная. а покупать вообще все подряд приходится (в пределах фильтров ессно), т.к. рассмотреть столько ссылок нет никакой возможности.

TP
На сайте с 12.03.2005
109

Немного подправили блэклисты у вебмастеров - теперь в блэклист попадает домен, т.е. в случае попадания сайта в блэклист, заявки с других урлов того же самого сайта отправляться не будут. Единственное - на текущий момент еще не реализована функция снятия всех уже рахмещенных ссылок со всех площадок вебмастера на сайт, который отправлен в блэклист, т.е. на сейчас блокируется только отправка новых заявок. Думаю в ближайшие дни прикрутим и этот функционал.

Обращаю ваше внимание - следите, чтобы галочки в настройках площадки, с дефолтными списками стоп-слов, обязательно стояли, в случае если вы хотите отфильтровать большинство ссылок адалт тематики. - При использовании некоторых версий firefox они не сохраняются, так что для уверенности лучше использовать IE.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий