sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 3

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

solarcoast, Каждый пользователь индивидуально настраивает цены для своих площадок исходя из качественных характеристик сайта. Если вас не утраивает цена, не покупайте.

solarcoast:
а то = смех-и-грех какой-то (надо понимать, что деньги таким ценами вы только потеряете, а другие потеряют проиндексируемую ссылку = результат - всем плохо)

Что лучше:

1. 5 внешних на странице

2. 15 внешних на странице

?

U
На сайте с 10.06.2006
22
V-igors:
мистика:)
я всегда захожу через 1.sape.ru, за 1.5месяца глюков не наблюдалось

Не открывается ни одно из зеркал, ни 1, ни 2, ни 3

Где-то на маршруте сбой, после msk-bgw3-ae0-344.rt-comm.ru сервера по маршруту не отвечают

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Что-то часто в последнее время мы видим ошибку

FATAL ERROR: no database connection!

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
V-igors:
мистика:)
я всегда захожу через 1.sape.ru, за 1.5месяца глюков не наблюдалось

забыл сказать, что захожу без проблем только через Оперу

скайп v-igors
F
На сайте с 08.04.2007
39

Ошибки бывают, но в целом сервис нравится, использую уже относительно давно, но в тестовом режиме ;) Чуть продаю и чуть покупаю.

Что не нравится как вебмастеру - не могу автоматом загнать на площадку еще одну страницу.

Как оптимизатору нравится все.

U
На сайте с 10.06.2006
22
Kislov:
Что-то часто в последнее время мы видим ошибку
FATAL ERROR: no database connection!

Вы хоть ошибку видите, а я вообще ничего не вижу! Кошмар!

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89
Kislov:
solarcoast, Каждый пользователь индивидуально настраивает цены для своих площадок исходя из качественных характеристик сайта. Если вас не утраивает цена, не покупайте.

что "белое" - это белое, а "чёрное" - это чёрное = я уже давно в курсе ... /это о прописных истинах/

имелось ввиду "качественные характеристики" равные zero у очень молоденьких сайтов ..

тут явное недопонимание или эксперименты "как бы заработать побольше"

для примера делают цену более чем за 0,50 на ссылку со страницы третьего уровня сам сайт не в як и не в дмоз не находится пр не имеет тиц имеет на уровне 20-50 причем ссылок уже больше 10

дело не в том что устраивает или не устраивает, а в том что надо понимать что тот, который покупает - изначально на что-то определенное расчитывает и в первую очередь расчитывает на понимание и адекват

естественно никакой массовости не наблюдается в этой проблемке, но написал для профилактики .. вдруг кто-то из заинтересованных лиц прочтет

юни
На сайте с 01.11.2005
933

solarcoast, по сути, третий уровень ничем не отличается от второго - данное ограничение было введено лишь из-за низкой (я так понимаю, среднестатистической) вероятности быстрой индексации "глубокой" страницы поисковиками.

Поэтому, явно заниженная цена на страницу третьего уровня (по сравнению со страницей второго, с теми же показателями) неоправдна. Смотреть нужно и на проиндексированность ссылок с неё, и на их количество, и на всё остальное.

Сам знаю случаи (по xap.ru), когда и довольно глубокого лежащие страницы прекрасно индексировали поисковиками (показывать не буду). Пример, кстати, быстрой индексации едва ли не любой страницы - этот форум. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Сапу сегодня весь день глючит 😒 мне надо много ссылок купить и никак...

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Если есть спрос, то будет и цена :)

Неужели в системе нет других страниц удовлетворяющих вашим запросам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий