sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 3

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
TPAKTOP:
Сегодня тоже 1-2 раза запустим скорее всего.

эх... и где :( ?

Второй день ужо не пашет совсем :(

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
TP
На сайте с 12.03.2005
109
alpha.h:
Уже несколько дней не могу зайти на сайт, саппорт молчит. Ответьте, кто-нибудь, что у вас там происходит? Мой ИП 195.177.72.7
Сделайте что-нибудь, я же деньги теряю!!!

Пожалуйста, все, у кого еще постоянно возникают проблемы с доступом к системе с определенных IP-адресов, сообщите их мне в личку. Соберу их все сразу и отправлю хостеру, возможно они просто попали в фильтры после ДДос-атак.

MaxiK:
эх... и где ?
Второй день ужо не пашет совсем

Вчера авторежим отработал один раз, но вы не первый, кто жалуется, что ссылки не накупились, видимо все-таки какой-то глюк, будем разбираться сегодня.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Проблема при добавлении новых текстов в анкор-файл.

При добавлении

тестовый анкор

система добавляет

#/a#товый анкор

Типично русские вопросы: кто виноват и что делать?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
TP
На сайте с 12.03.2005
109
MiRaj:
При добавлении
тестовый анкор
система добавляет
#/a#товый анкор

Типично русские вопросы: кто виноват и что делать?

Наворачивали модуль добавления текстов ссылок, т.к. многие оптимизаторы не обращают внимания, что закрывающий тег #/a# должен быть со слешом, из-за чего ссылки прямо с решетками на сайтах и размещались. Пока наворачивали, ошибку допустили, сейчас все исправлено. Теперь ссылок с решетками больше не будет.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
TPAKTOP:
Теперь ссылок с решетками больше не будет

оперативно

TP
На сайте с 12.03.2005
109
MiRaj:
оперативно

Стараемся :)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

TPAKTOP, спасибо за включение авторежима :)

Надеюсь хоть раз в день будете запускать.

TP
На сайте с 12.03.2005
109
MaxiK:
TPAKTOP, спасибо за включение авторежима
Надеюсь хоть раз в день будете запускать.

Незачто, думаю нового сервака и на пару раз в день хватить должно. :)

Теперь небольшое объявление:

Всем, кто прислал мне айпишники, с которых не открывается наш сервис - пришлите пожалуйста опять же в личку результаты выполнения комманд tracert 1.sape.ru и tracert 2.sape.ru в коммандной строке винды.

M
На сайте с 21.07.2005
70

вот только при добавлении текста обрезаются первые 3 символа - приходится совать 3 пробела, что бы бред не добавлять :)

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Сегодняшняя проблема:

на двух сайтах прямо перед моей ссылкой висит незакрытый элемент <A> (тоже из системы), в итоге моя ссылка корёжится (т.к. у меня анкор окружен текстом).

Будет интерес у администрации - отпишите в личку, кину линки. На форуме я оставил аналогичное сообщение, но честно говоря, судя по активности ответов саппорта, складывается впечатление, что форум привернули просто "чтобы был"; желания писать там нет, глядя на реальные вопросы, которые по неделе не отвечены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий