sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 3

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Выбираю ссылки для покупки, выставляю анкоры, а кнопки "Купить" нет... 😂

Верните мне кнопку!! 😂

Мы сами не местные... от поезда отстали...
TP
На сайте с 12.03.2005
109
stussy:
Нет. Не вполне так подозреваете.
Подробнее - у меня 7 проектов различной давности.
На каждый проект куплены ссылочками вручную.
Захожу каждый день, измененные цены принимаю в 99 процентов случаев.
Думаю, что они все-таки как-то отклеились в процессе переезда, вчера или позавчера их было больше процентов на 30, это точно..поэтому полдня сегодня их докупал.
Вопрос задаю, тк нужно вводить новый проектик, а там денежки посерьезнее предыдущий. Вот и интересуюсь, куда ж они деваются.
У меня одного такой глюк, что- ли7

Скиньте пожалуйста в личку логин в системе и название проблемных проектов. Это очень странно, таких проблем раньше не замечалось.

A&J:
Выбираю ссылки для покупки, выставляю анкоры, а кнопки "Купить" нет...

Верните мне кнопку!!

А вы денег залейте в таком количестве, чтобы их хватило для оплаты всех ссылок хотя бы на сутки и кнопочка вернется :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Сейчас подтверждал новые цены на ссылки - изменилось порядка 100 ссылок по цене.... Обычно я это делаю раз в 3 дня и накапливается меньшее кол-во, в 90 % случаях всегда подтверждаю - если вебмастер не жирует ☝

Но сегодня дошло до смешного

3 ссылки повысились с

0.20 (примерно ) - до 5.00 - ссылки с внутренних страниц pr=0

Аккуратнее товарищи оптимизаторы.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

У меня терпение лопнуло и с сегодняшнего дня я больше ничего не подтверждаю - всех повышальщиков в топку и в блек-лист. Особенно тек кто повышает каждый месяц. Благо можно тут же закупить в 2 раза больше по нормальным ценам.

Там чу-де-са! )
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Ceres:
У меня терпение лопнуло и с сегодняшнего дня я больше ничего не подтверждаю - всех повышальщиков в топку и в блек-лист. Особенно тек кто повышает каждый месяц. Благо можно тут же закупить в 2 раза больше по нормальным ценам.

Вот это хорошая идея ! Наверное тоже себе такую статистику заведу и не буду больше продлять !

F
На сайте с 08.04.2007
39

А я не могу страничку новую добавить как веб-мастер.

Много не продаю, не хочу портить дизайн сайта, но начала покупать и боюсь со временем уйти в минус.

С pr3 есть незадействованные страницы, на одной уже давно код стоит. Но в систему добавить не выходит.

Как оптимизатор выбирала площадки и увидела, что даже на страницах просмотра профиля пользователя или странице помощи на форумах площадки делают.

А тут нормальную страницу добавить не можешь :(

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Fisana:
Много не продаю, не хочу портить дизайн сайта, но начала покупать и боюсь со временем уйти в минус.
С pr3 есть незадействованные страницы, на одной уже давно код стоит. Но в систему добавить не выходит.
Как оптимизатор выбирала площадки и увидела, что даже на страницах просмотра профиля пользователя или странице помощи на форумах площадки делают.

Так обратитесь в саппорт - обычно за один день добавляют(даже меньше).

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Fisana:

подайте запрос на переиндексацию в обратную связь, если страница в переделах 1-2 кликов.

TP
На сайте с 12.03.2005
109
Fisana:

Обратите внимание на вопрос №10 раздела "частые вопросы" в помощи.

Fisana:
увидела, что даже на страницах просмотра профиля пользователя или странице помощи на форумах площадки делают.

Это скорее исключение, нежели правило, - мы стараемся такие страницы не принимать в систему, видимо модератор недосмотрел.

F
На сайте с 08.04.2007
39

Страница в 1-м клике.

Через форму обратной связи обращалась.

Молчат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий