Яндекс объявил войну ...здравому смыслу

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
анд111:
Яндекс действительно объявил войну здравому смыслу!!!
Есть несколько сайтов по которым ведётся работа по продвижении (нормальные сайта с неочень большой посещаемостью) у этих сайтов Тиц упал на 100 ед.
и есть реально г.......... сайт. никакая работа по продвижению уже не велась полгода огромная линк помойка (за что сайт попал в бан) и у этого сайта Тиц с 275 увеличился до 375.

Тогда да, уже я по заброшенному сайту и продвигаемому сайту на которые ведут древние линкопомойные еще сылки, и наблюдения других в форуме подтверждают это непристойное явление...

Увы, но чистые сайты также потеряли в весе, сайт с ведущими на него обменными ссылками (правда обменник давно вовремя убит) повысился в тИЦ

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Sterva:
Почему-то упали ИЦ многих нормальных сайтов

а зачем вашим посетителям ваш ИЦ?

Sterva:
.а сайт в который вложено много труда и который недосчитался посетителей именно с Яндекса......

Ну так Я же не должен вам ничего... Это его проблемы, что у него такое творится... если и дальше продолжит, то посетители сами свалят с него...

Sterva:
Прощай Яндекс мы обойдемся без твоих услуг....

Не нервничайте так... вы же по сути нелегально доите колхозную корову... так что то что корова молока не принесла значит, что нужно искать других коров, или еще кого :) Я наверное не ошибусь если скажу что востребованный ресурс сам ссылками обрастет, и сарафанным радио будет посетителей привлекать. Так что зачем тратить деньги, если все так как вы говорите, значит Я вам не помеха.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Очередной крик души псевдооптимизатора: "У меня всё плохо в Яндексе, а давайте мы все....(варианты)"

Тема бесполезная, стоило писать 8 страниц :)

Sterva:
Яндекс объявил войну здравому смыслу.

Даже не знаю, как с таким самомнением ТС вообще работает) Если ТС считает, что сайт хороший и тИЦ должен был вырасти, а он не вырос, значит Яндекс потерял разум, прекрасная логика :)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Вот что меня задевает во всем этом больше всего -так это служба поддержки Яндекса😆

Какая связь между падением ТИЦ и службой поддержки Яндекса?:)

И там и там - НЕИЗВЕСТНОСТЬ

Такая вещь, которая мучит людей иногда больше всего.

Вот они что-то сделали - и молчат себе в тряпочку.А вот молчать то как раз и не надо. Молчание не только золото, но и добродетель дураков (не я сказал, умный кто то был)

Ведь по большому счету все, что здесь сказано, только догадки, близкие к истине. (Хотя должен же быть кто-то здесь из Яндекса?;) Эдакий Штирлиц, панимаешь😎 )Форум то топовый.

...Да, юзеру не интересен какой-то там рублик внизу сайта...но ему так же не интересен и Каталог Яндекса.А кто туда клиента за уши тянет? Объясняет ему полезность и важность такого ответственного мероприятия за $200? Юзер? Сам владелец компании? НЕТ! Вы, господа ☝ Вспомните, кто у вас из солидных клиентов сам просился в Яндекс каталог? Не думаю, что у многих...

Ну так что проще-взять и сказать, "Извините, господа СЕО, так и сяк, халявы не будет...а потому-милости просим в наш каталог🚬 " Это было бы просто и понятно-просто повысились расценки 😆

Так нет, же - молчат. Ну и пусть молчат. У меня мнение о службе поддержки Яндекса упало ниже панели задач.

..А где вообще эта их обещанная хваленая "служба для вебмастеров"?? /ru/forum/89512

Скоро уже полгода пройдет и ноль х массу.

Вот возьмем Гугля-сколько не писал, максимум два дня- любой вопрос - ответят (правда, там свои заморочки ("получи письмо лично от Гугля") да и путаются даже часто в своих собственных сервисах, но это скорее плюс 😆 )

.. А с Яндексом ....ууу...Нехорошо это у них, связи с общественностью. Отдельные выдающиеся прямо скажем личности обстановку не скрашивают, хотя и разряжают.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Moonrainbow, уважаемый, ну причём здесь суппорт? Я три раза прочитал Ваш пост, но так и не понял, как Вы приплели снижение тИЦ и то, что суппорт Яндекса - негодяи :)

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Разработчик:
так и не понял, как Вы приплели снижение тИЦ и то, что суппорт Яндекса - негодяи

Ну как же :)

Написано ведь:

Moonrainbow:
Какая связь между падением ТИЦ и службой поддержки Яндекса?
И там и там - НЕИЗВЕСТНОСТЬ
:) :)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я три раза прочитал Ваш пост, но так и не понял, как Вы приплели снижение тИЦ и то, что суппорт Яндекса - негодяи

Разработчик, хорошо тебе...а я даже не понял, какова связь между ТИЦем и этим топиком? Кому-то явно не хватило пространства, чтобы порезвиться на страницах топа о последнем апе...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Zikam.RU, это не ко мне, это к топикстартеру вопросы)

[Удален]
FishB1:
Яндекс ещё долгое время будет самой адекватной и популярной поисковой системой рунета. Конечно, бывают какие-то глюки, выпадения и т.д., но суть в том, что простой пользователь них не замечает. Он не увидит, что был кривой апдейт, что вылетела пара кластеров, что выпали морды и т.д. и не пойдёт искать в Рамблер или Гугль, ему это не надо.

Яндексу не нужна любовь сеошников, ему нужна релевантная выдача, а она релевантна, по крайней мере в большинстве случаев.

Добавить нечего... Кое-где кавычки можно, но в целом - истина.🚬

B
На сайте с 03.12.2006
37

Дни Яндекса еще долго не будут сочтены, впрочем так же как и ряда дргух ПС. Просто наверное следует признать, что на данный момент приоритеты у Яндекса это не качество поиска, а контекстная реклама. Мы тут рассуждаем про перспективы гугла. Однако в народе незнаю гугл. Знают единицы. И большинство людей выходящих в сеть впервые во вторую очередь набирают яндекс-ру (в первую многие секс+зона). Тем более после той известной компании "Касса справок не дает" многие полагают что кроме него и нет ничего. А если уйдем мы, то что будет с нашими клиентами. Клиентам не объяснишь, что искать нужно в других ПС. Откдуа весь траф-то? с Яндекса.

ПОКУПАЙТЕ ССЫЛКИ на ЭТОЙ (http://spacelinks.ru/p260/) бирже! / Полезные инструменты (http://site-help.ru/) / Система публикации объявлений (http://textbox/p5/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий