Яндекс объявил войну ...здравому смыслу

BB
На сайте с 18.03.2007
14
Vetra:
А я вообще не понимаю, чего все кричат, что у них тиц попадал, у меня только вырос, на одном даже +450. Видать каталогам просто повысили какой-нибудь очередной коэффициент затухания, или какой-нибудь новый параметр прикрутили.

Вот я сегодня уже спорил с человеком по этому поводу.

Я уверен что это не только каталожные ссылки обесценились.

Есть сайты которы крутились исключительно статьями и мордами - 40%

Раскрутка сайтов!
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

А вообще, действительно чем так плохо падение ТИЦ. Цены на сильные морды вырастут, ну так это кому то на руку. Стоимость продвижения возрастет - то же не для всех плохо. Ничего особо плохого действительно не случилось. Выдача более менее адекватна, а мусора и раньше хватало и этот апдейт его не вычистил.

Ну а ТИЦ может действительно будет отвечать своему названию - тематический индекс цитирования.

BB
На сайте с 18.03.2007
14
kikimor:
А вообще, действительно чем так плохо падение ТИЦ. Цены на сильные морды вырастут, ну так это кому то на руку. Стоимость продвижения возрастет - то же не для всех плохо. Ничего особо плохого действительно не случилось. Выдача более менее адекватна, а мусора и раньше хватало и этот апдейт его не вычистил.
Ну а ТИЦ может действительно будет отвечать своему названию - тематический индекс цитирования.

Для меня минус один. Стаелиты для обмена статьями скатились, а значит и обмениваться не захотят.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

да просто крутнули тиц в сторону тематики. расслабьтесь..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А вообще, действительно чем так плохо падение ТИЦ.

Ничем...кроме того, что десятки тысяч человеко-часов улетели псу под хвост...сущая ерунда 😂

Чет сильно я сумневаюсь...статейный обмен тоже откатился...куда уж тематичней???

Для меня минус один. Стаелиты для обмена статьями скатились, а значит и обмениваться не захотят.

BadBody, хз...я размещаю информ статьи для укрепления авторитетности ресурса среди юзеров, поэтому прекращать не намерен. ТИЦ и выдача были побочным продуктом...выдача - полезным, ТИЦ - психологически-оценочным.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
BB
На сайте с 18.03.2007
14

BadBody, хз...я размещаю информ статьи для укрепления авторитетности ресурса среди юзеров, поэтому прекращать не намерен. ТИЦ и выдача были побочным продуктом...выдача - полезным, ТИЦ - психологически-оценочным.

Для меня выдача главная в обмене т.к. кручу в основном интернет магазины.

Те с кем обмениваюсь давно и кто имеет более 40 сайтов будут продолжать ... а вот новенькие не будут обмениваться с сайтом ТИЦ30.

PS: По поводу саталлитов я конечно утрировал, это заброшенные интернет магазины.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Zikam.RU:
Ничем...кроме того, что десятки тысяч человеко-часов улетели псу под хвост...сущая ерунда 😂

Чет сильно я сумневаюсь...статейный обмен тоже откатился...куда уж тематичней???

Насчет времени - никуда оно не пропало, прошла просто деноминация, как при денежной реформе.

А на счет статей - ну дык смотря, на каком сайте статья размещена, как страница со статьей сформирована, да и что за статья - все играет роль. Но для ссылочного снижения значимости статей что-то не заметно, как в прочем и каталожных ссылок.

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
kikimor:
А вообще, действительно чем так плохо падение ТИЦ. Цены на сильные морды вырастут, ну так это кому то на руку. Стоимость продвижения возрастет - то же не для всех плохо.

А что, стоимость продвижения нынче от ТИЦ зависит? Похоже я чего-то упустил в жизни =) Сила морд не в тицах измеряется и цифра на денежке не должна являться критерием при их покупке (ну по крайней мере я смотрю на неё в последнюю очередь)...

С уважением, Евгений Г.
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
kikimor:
Насчет времени - никуда оно не пропало, прошла просто деноминация, как при денежной реформе.

Дык сколько можно деноменировать то, за три месяца ?! Возьмите жизнь -бабах реформа -у населения резко паника и все начинают баксы менять. Как там, "бегущий полковник вызывает панику у солдат". Что это за "солидная " фирма, если от нее неизвестно чего ждать, выбрык какой следующий будет?

По аналогии -снес "денежку" и поставил "бакс" - гугл аналитикс. Его все равно не видно и не слышно)

...А вообще с Гугля уже давно как трафик в два раза больше, чем с Яши.

...не хватало еше одного Павлова, упаси господи деревянный рубль😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
анд111
На сайте с 08.02.2007
86

Яндекс действительно объявил войну здравому смыслу!!!

Есть несколько сайтов по которым ведётся работа по продвижении (нормальные сайта с неочень большой посещаемостью) у этих сайтов Тиц упал на 100 ед.

и есть реально г.......... сайт. никакая работа по продвижению уже не велась полгода огромная линк помойка (за что сайт попал в бан) и у этого сайта Тиц с 275 увеличился до 375.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий