Яндекс объявил войну ...здравому смыслу

W
На сайте с 19.06.2006
142

Хе-хе... Очередной крик.

Не надо писать - делайте :)

Хотя да - сложно понять, что поднимая сайт под яшу - сайт поднимается и в других ПС. Но это уже дело третье :) Гораздо проще чего-то возникать.

Я, например, уже дааавно забил на продвижение исключительно под яшу. Есть еще и рама с апортом (гыгы :)) которые xss прекрасно кушают, и гугель, который несет траффа немало.

Вообщем, тупо это все.

2ТС: завяжи ругаццо - девушке не к лицу ;)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

гы, а что, апорт жив еще?

Иногда лучше жевать.... (С)
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Garry:
Не знаю как у других, а мне продвигать чужие сайты становится все гемморойнее, раньше делал сайты для других, потом оказалось что делать сайты для себя и интереснее и выгоднее; раньше продвигал чужие сайты, теперь все больше на свои перехожу - и уже не места считаю, а количество звонков, писем, конверсию, и интереснее, и нервная система не так рушится. Вообщем, оптимизировать и продвигать надо уметь, но при нынешних пертурбациях поисковая оптимизация на заказ может стать крайне неблагодарным и рискованным делом.

Вы знаете, я с Вами соглашусь. Действительно, всё к тому идет.Оптимизация, если почитать и форум и все остальное, становится больше похожей на танец шамана с бубном вокруг костра😆

..Хотя были такие случаи зафиксированы когда шаман помогал 😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
W
На сайте с 19.06.2006
142

Megavolt, а посетить http://www.aport.ru/ лень? Четырестачетвертую вродь не отдает... :D

кой де трафф дает. Копейки, но приятно ;)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

у меня основной проект скоро год, в индексе апорта одно время главная повисела, сейчас вообще нету. тухлый поисковик.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Аайй, сколько недовольных. Даже если доброе дело делать - найдутся те, кому вышеупомянутое доброе в зеркальном отображении негативом отражается, по-русски говоря: "Всем мил не будешь". А тут частная компания алгоритм корректирует - только вот хоть в качестве реакции на это изменение "ап стенку головой" - все равно пустая трата времени.

п.с.хватит воздух сотрясать, учитесь извлекать выводы..

::

Демидов Николай
Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
BadBody:
Яндекс это Google оптимизированный под русских.
Все мы работаем и зарабатываем с Яндекса. Все падения (включая падение ТиЦ) адаптированы на пользу Яндекса и на пользу оптимизаторов.

Ага. падение - на пользу оптимизатора 😡

BadBody:

Грамотнее Яндекса в рунете не будет т.к. Яндекс ориентируется на прибыль а не на выдачу.

Ты сам себя слышишь ?

BadBody:

Я по ВЧ вылез за один ап на 2 место, а подругому сайту на 3 (работаю над проектом с 12.03.2007). Как его за это не любить?

Вот когда через месяц твое место займет такой же новоиспеченный сайт, поймешь, за что его любить 🚬

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Sterva:
Яндекс объявил войну здравому смыслу. Почему-то упали ИЦ многих нормальных сайтов. А некоторые из них пропали из выдачи. Причем это видимо массовое явление.
А говно всегда плавало и будет плавать сверху.... потому что дорвей стоит недорого...а сайт в который вложено много труда и который недосчитался посетителей именно с Яндекса......
Предлагаю всем у кого сайт упал или забанен Яндексом вывесить инфу для посетителей "Пользуйтесь Рамблером!"

Прощай Яндекс мы обойдемся без твоих услуг....:)

Блондинке все прощается. 😂 🤣

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
W
На сайте с 19.06.2006
142

ITPuls, сначала прочел "ап стенку головой" как "ап стенкИ головой". Вариации "апим стенку головой", "апим стенкой голову" и т.д. :D

Лучше подскажите как решить траблы с индексацией .org / .info, а не рассуждать ни о чем. Философы :D

A
На сайте с 01.04.2005
39
wayly:
Лучше подскажите как решить траблы с индексацией .org / .info, а не рассуждать ни о чем. Философы :D

пришла в голову мысль:

склеиваешь с сайтом зоны .ru ... потом расклеиваешь

что скажете? бред или нет?

1) Не тупить на серче. 2) Проверить ссылки, анализировать сайт - YAZZLE! (http://www.yazzle.ru/seo/51eb696aa3bebc6c8227d3bbdf309e01/) 3) Перезвонить Садовскому :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий