- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хе-хе... Очередной крик.
Не надо писать - делайте :)
Хотя да - сложно понять, что поднимая сайт под яшу - сайт поднимается и в других ПС. Но это уже дело третье :) Гораздо проще чего-то возникать.
Я, например, уже дааавно забил на продвижение исключительно под яшу. Есть еще и рама с апортом (гыгы :)) которые xss прекрасно кушают, и гугель, который несет траффа немало.
Вообщем, тупо это все.
2ТС: завяжи ругаццо - девушке не к лицу ;)
гы, а что, апорт жив еще?
Не знаю как у других, а мне продвигать чужие сайты становится все гемморойнее, раньше делал сайты для других, потом оказалось что делать сайты для себя и интереснее и выгоднее; раньше продвигал чужие сайты, теперь все больше на свои перехожу - и уже не места считаю, а количество звонков, писем, конверсию, и интереснее, и нервная система не так рушится. Вообщем, оптимизировать и продвигать надо уметь, но при нынешних пертурбациях поисковая оптимизация на заказ может стать крайне неблагодарным и рискованным делом.
Вы знаете, я с Вами соглашусь. Действительно, всё к тому идет.Оптимизация, если почитать и форум и все остальное, становится больше похожей на танец шамана с бубном вокруг костра😆
..Хотя были такие случаи зафиксированы когда шаман помогал 😆
Megavolt, а посетить http://www.aport.ru/ лень? Четырестачетвертую вродь не отдает... :D
кой де трафф дает. Копейки, но приятно ;)
у меня основной проект скоро год, в индексе апорта одно время главная повисела, сейчас вообще нету. тухлый поисковик.
Аайй, сколько недовольных. Даже если доброе дело делать - найдутся те, кому вышеупомянутое доброе в зеркальном отображении негативом отражается, по-русски говоря: "Всем мил не будешь". А тут частная компания алгоритм корректирует - только вот хоть в качестве реакции на это изменение "ап стенку головой" - все равно пустая трата времени.
п.с.хватит воздух сотрясать, учитесь извлекать выводы..
::
Яндекс это Google оптимизированный под русских.
Все мы работаем и зарабатываем с Яндекса. Все падения (включая падение ТиЦ) адаптированы на пользу Яндекса и на пользу оптимизаторов.
Ага. падение - на пользу оптимизатора 😡
Грамотнее Яндекса в рунете не будет т.к. Яндекс ориентируется на прибыль а не на выдачу.
Ты сам себя слышишь ?
Я по ВЧ вылез за один ап на 2 место, а подругому сайту на 3 (работаю над проектом с 12.03.2007). Как его за это не любить?
Вот когда через месяц твое место займет такой же новоиспеченный сайт, поймешь, за что его любить 🚬
Яндекс объявил войну здравому смыслу. Почему-то упали ИЦ многих нормальных сайтов. А некоторые из них пропали из выдачи. Причем это видимо массовое явление.
А говно всегда плавало и будет плавать сверху.... потому что дорвей стоит недорого...а сайт в который вложено много труда и который недосчитался посетителей именно с Яндекса......
Предлагаю всем у кого сайт упал или забанен Яндексом вывесить инфу для посетителей "Пользуйтесь Рамблером!"
Прощай Яндекс мы обойдемся без твоих услуг....:)
Блондинке все прощается. 😂 🤣
ITPuls, сначала прочел "ап стенку головой" как "ап стенкИ головой". Вариации "апим стенку головой", "апим стенкой голову" и т.д. :D
Лучше подскажите как решить траблы с индексацией .org / .info, а не рассуждать ни о чем. Философы :D
Лучше подскажите как решить траблы с индексацией .org / .info, а не рассуждать ни о чем. Философы :D
пришла в голову мысль:
склеиваешь с сайтом зоны .ru ... потом расклеиваешь
что скажете? бред или нет?