Яндекс объявил войну ...здравому смыслу

smscat
На сайте с 23.02.2006
50
bigload:
Откдуа весь траф-то? с Яндекса.

Уже больше года наблюдаю интереснейшую картину на своих русскоязычных украинских сайтах -- траф из Гугла выше, чем из Яндекса в среднем процентов на 10

nash
На сайте с 01.04.2006
171
smscat:
Уже больше года наблюдаю интереснейшую картину на своих русскоязычных украинских сайтах -- траф из Гугла выше, чем из Яндекса в среднем процентов на 10

есть и такое, на одних сайтах 80% трафа с гугла, на других - с Яндекса,

все от тематитки зависит, есть запросы по которым с Яндекса толпы народа идет, а с гугле - почти ничего, причем сайт на одинаковых позициях. Нельзя сказать что одна ПС рулит, а другая нет, тут много факторов и при грамотном подходе траф можно добыть с любой из них.

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Труженники оптимизаторы!

Обратите внимание, нет никакого разочарования, если присмотрется по-внимательней к апу.

Самое главное -- мы наблюдаем глобальную девольвацию цифры тИЦ.

Везде, по всем тематикам, на всяких сайтах. На сайтах в як каталоге.

Беспокоетесь!? Да, возможно есть повод -- не профессиональные ссылко скупатели будут по началу консервативны, и будут искать тИЦ с цифрой по-больше. А нелепые торговцы ссылок, будут продавать свои сайты в разы дешевле, лишь потому, что "циферка" понизилась.

Каждую из поисковых систем, есть за что любить.

Рамблер, за хорошую выдачу и родоначальство российских поисковиков.

Google, за уважение и великолепную работу с открытым кодом. (GNU Linux/Unix и тд.)

Яндекс, за апдейты ;) И сравнительно немного рекламы.

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Nervjaga:
Труженники оптимизаторы!
Обратите внимание, нет никакого разочарования, если присмотрется по-внимательней к апу.

Беспокоетесь!? Да, возможно есть повод -- не профессиональные ссылко скупатели будут по началу консервативны, и будут искать тИЦ с цифрой по-больше. А нелепые торговцы ссылок, будут продавать свои сайты в разы дешевле, лишь потому, что "циферка" понизилась.

Каждую из поисковых систем, есть за что любить.
Рамблер, за хорошую выдачу и родоначальство российских поисковиков.
Google, за уважение и великолепную работу с открытым кодом. (GNU Linux/Unix и тд.)
Яндекс, за апдейты ;) И сравнительно немного рекламы.

Просто Чегевара прям...успокоил нервы..теперь можно идти и на природу употреблять

B
На сайте с 03.12.2006
37
smscat:

Согласен, но в большинстве случаев не по высоко-кликабельным словам. В своей массе наиболее востребованные услуги/товары юзеры ищут через Я. Лично не пытаюсь встать в угоду Яндексу, однако вопос меня волнует. Пользуюсь и директом и адсенсом, когда-то и бегуном и прочей шелухой. Но на данный момент Яндекс доминирует.

ПОКУПАЙТЕ ССЫЛКИ на ЭТОЙ (http://spacelinks.ru/p260/) бирже! / Полезные инструменты (http://site-help.ru/) / Система публикации объявлений (http://textbox/p5/)
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
IndexSa:
Товарищи (залезая на броневик)
А не слышал ли кто, об аварии, ну там падение интернета итд, вчера замечал глюки днс, да и ася.. а?

Подтверждаю в пятницу ася пол дня не работала и не у меня одного.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Nervjaga:

А с чего такой вывод, у меня все сайты в плюс. На некоторых рост значительный +300

p.s. 😆 😆 😆 Свет клином на пузомерке сошелся. И по злорадству, видимо, мне жирный минус "кто то" влепил и не подписался.

Лечите нервы. Мне репутация до лампочки :)

S1
На сайте с 23.03.2007
0

Если я повторюсь, обрежте, просто не всё в теме читал. Вот о я о чем. ТИЦ. Можно до одури раскидывать ссылки на себя по доскам и каталогам, но несмотря на все заявления регистраторов внушительного ТИЦа этим не добиться, это ясно. Что-то значимое получается лишь при обмене с тематическими ресурсами. Но переведём это на русский и забудем про сео-оптимизацию. Фактически, для владельцев коммерческих ресурсов - это означает обмен с конкурентами, их рекламу А ведь для компании на тиц-виц и прочее начхать, главное - клиенты и продажи. Какой здравомыслящий бизнесмен даст пиарить конкурента на своём же сайте. Братства в бизнесе нет, только в кино. Другая причина ущербности ТИЦа - ограничение в инициативе. Бизнес всегда ищет новые площадки, например пытается впаривать памперсы не только в ясли, но и в дома престарелых. Однако по идеологии ТИЦ памперсы должны быть на детских ресурсах, а для пенсионеров они вроде бы не в тему, пенсионер-памперс по яше не рифмуется, а по жизни ещё как. Это пример, может и не совсем удачный. Я толкую о том, что сам ТИЦ изначально порочен, оторван от жизни, эту пузомерку плохо продумали или наоборот, слишком хорошо, чтобы разбить рунет по узким коридорчикам.

S1
На сайте с 23.03.2007
0

Добавлю. Яндекс издавна вызывал во мне внутреннее отторжение, для меня загадка как он стал поисковиком номер один в рунете, полагаю чистый пиар и коммертизация. В последнее время неприязнь только усиливается. Вот вам свежий пример яндексовской беспристрастности. У приятеля никак не рос ТИЦ, не смотря на все усилия и обилие бэков ссылок, я заметил, что у него ящик на рамблере, посоветовал сменить. Догадайтесь с одного раза, что произошло с его ТИЦ буквально через 2 недели?! Правильно, вырос аж на 130 пунктов :) Может, кому пригодится совет. Яндекс любит всё яндексовское...

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Протестую!!!

Ущербен не только Яша с его тИЦ, но и Гугл с его PR! 😂 😂 😂

Кстати, любителям Google (к коим я себя причисляю) и не любителям рекомендуется пожалуй лучший сайт жанра (критики ПС)! (правда) на англицком.

www.google-watch.org

Кстати, он первый в серпе по запросу google critics, за что гуглу большой респект!

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий