- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Откдуа весь траф-то? с Яндекса.
Уже больше года наблюдаю интереснейшую картину на своих русскоязычных украинских сайтах -- траф из Гугла выше, чем из Яндекса в среднем процентов на 10
Уже больше года наблюдаю интереснейшую картину на своих русскоязычных украинских сайтах -- траф из Гугла выше, чем из Яндекса в среднем процентов на 10
есть и такое, на одних сайтах 80% трафа с гугла, на других - с Яндекса,
все от тематитки зависит, есть запросы по которым с Яндекса толпы народа идет, а с гугле - почти ничего, причем сайт на одинаковых позициях. Нельзя сказать что одна ПС рулит, а другая нет, тут много факторов и при грамотном подходе траф можно добыть с любой из них.
Труженники оптимизаторы!
Обратите внимание, нет никакого разочарования, если присмотрется по-внимательней к апу.
Самое главное -- мы наблюдаем глобальную девольвацию цифры тИЦ.
Везде, по всем тематикам, на всяких сайтах. На сайтах в як каталоге.
Беспокоетесь!? Да, возможно есть повод -- не профессиональные ссылко скупатели будут по началу консервативны, и будут искать тИЦ с цифрой по-больше. А нелепые торговцы ссылок, будут продавать свои сайты в разы дешевле, лишь потому, что "циферка" понизилась.
Каждую из поисковых систем, есть за что любить.
Рамблер, за хорошую выдачу и родоначальство российских поисковиков.
Google, за уважение и великолепную работу с открытым кодом. (GNU Linux/Unix и тд.)
Яндекс, за апдейты ;) И сравнительно немного рекламы.
Труженники оптимизаторы!
Обратите внимание, нет никакого разочарования, если присмотрется по-внимательней к апу.
Беспокоетесь!? Да, возможно есть повод -- не профессиональные ссылко скупатели будут по началу консервативны, и будут искать тИЦ с цифрой по-больше. А нелепые торговцы ссылок, будут продавать свои сайты в разы дешевле, лишь потому, что "циферка" понизилась.
Каждую из поисковых систем, есть за что любить.
Рамблер, за хорошую выдачу и родоначальство российских поисковиков.
Google, за уважение и великолепную работу с открытым кодом. (GNU Linux/Unix и тд.)
Яндекс, за апдейты ;) И сравнительно немного рекламы.
Просто Чегевара прям...успокоил нервы..теперь можно идти и на природу употреблять
Согласен, но в большинстве случаев не по высоко-кликабельным словам. В своей массе наиболее востребованные услуги/товары юзеры ищут через Я. Лично не пытаюсь встать в угоду Яндексу, однако вопос меня волнует. Пользуюсь и директом и адсенсом, когда-то и бегуном и прочей шелухой. Но на данный момент Яндекс доминирует.
Товарищи (залезая на броневик)
А не слышал ли кто, об аварии, ну там падение интернета итд, вчера замечал глюки днс, да и ася.. а?
Подтверждаю в пятницу ася пол дня не работала и не у меня одного.
А с чего такой вывод, у меня все сайты в плюс. На некоторых рост значительный +300
p.s. 😆 😆 😆 Свет клином на пузомерке сошелся. И по злорадству, видимо, мне жирный минус "кто то" влепил и не подписался.
Лечите нервы. Мне репутация до лампочки :)
Если я повторюсь, обрежте, просто не всё в теме читал. Вот о я о чем. ТИЦ. Можно до одури раскидывать ссылки на себя по доскам и каталогам, но несмотря на все заявления регистраторов внушительного ТИЦа этим не добиться, это ясно. Что-то значимое получается лишь при обмене с тематическими ресурсами. Но переведём это на русский и забудем про сео-оптимизацию. Фактически, для владельцев коммерческих ресурсов - это означает обмен с конкурентами, их рекламу А ведь для компании на тиц-виц и прочее начхать, главное - клиенты и продажи. Какой здравомыслящий бизнесмен даст пиарить конкурента на своём же сайте. Братства в бизнесе нет, только в кино. Другая причина ущербности ТИЦа - ограничение в инициативе. Бизнес всегда ищет новые площадки, например пытается впаривать памперсы не только в ясли, но и в дома престарелых. Однако по идеологии ТИЦ памперсы должны быть на детских ресурсах, а для пенсионеров они вроде бы не в тему, пенсионер-памперс по яше не рифмуется, а по жизни ещё как. Это пример, может и не совсем удачный. Я толкую о том, что сам ТИЦ изначально порочен, оторван от жизни, эту пузомерку плохо продумали или наоборот, слишком хорошо, чтобы разбить рунет по узким коридорчикам.
Добавлю. Яндекс издавна вызывал во мне внутреннее отторжение, для меня загадка как он стал поисковиком номер один в рунете, полагаю чистый пиар и коммертизация. В последнее время неприязнь только усиливается. Вот вам свежий пример яндексовской беспристрастности. У приятеля никак не рос ТИЦ, не смотря на все усилия и обилие бэков ссылок, я заметил, что у него ящик на рамблере, посоветовал сменить. Догадайтесь с одного раза, что произошло с его ТИЦ буквально через 2 недели?! Правильно, вырос аж на 130 пунктов :) Может, кому пригодится совет. Яндекс любит всё яндексовское...
Протестую!!!
Ущербен не только Яша с его тИЦ, но и Гугл с его PR! 😂 😂 😂
Кстати, любителям Google (к коим я себя причисляю) и не любителям рекомендуется пожалуй лучший сайт жанра (критики ПС)! (правда) на англицком.
www.google-watch.org
Кстати, он первый в серпе по запросу google critics, за что гуглу большой респект!