- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Середина рабочего дня, заказы идут, а все лежит
Похоже ошибка в .htaccess или в скрипте.
Не 100 тыс, а 100 млн, и не в Мастерхосте, а во всемирной сети. Слайды презентации доступны.
Упс... ошибся на 3 порядка....
данные из презентации:
1. на серверных пространствах дата-центров .m свои веб-проекты размещаю более 40000 клиентов....
2. .m поддерживает доступ к более чем 75000 сайтов
3. доменная база .m в зоне RU насчитывает 53000 доменов
4. объем сгенерированного российского трафика 30%
5. доля рынка 11,40 %
Теперь я хоть знаю, что правильно сделал: плюнул и отдал деньги из своего кармана.
Да уж ... думаю, мне придется сделать так же...
Вот только у меня возникает, возможно, очень глупый вопрос - а зачем тогда вводить тарифны план образовательный, если для его получения нужно потратить два месяца времени, и представить кучу документов и прочее?
Просвятите, пожалуйста....
Середина рабочего дня, заказы идут, а все лежит :(
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, support@masterhost.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
коллега, вы не одиноки!
3.5 часа простоя за последние 24 часа
даешь рекорд!?
В последние две недели наблюдаются большие проблемы с МХ. Всё началось с переезда на PHP 5,mySql5 и FreeBSD 6. Сначала нас долго мурыжили с Zend Optimizer, но потом всё решилось.
А теперь начались дикие проблемы с базой данных. Я тут руководитель отдела и у меня много всяких проектов, у разных клиентов, все они на разных серверах МХ. Так почти на всех (кроме одного) жуткие тормоза с базой. Запросы которые шли раньше за доли секунд, теперь идут 10-ки, а то и вообще подвисают. Дамп базы сделать вообще не возможно.
Наш корпоративный сайт один день почти висел, причина таже - перегрузка базы данных. Позвонили в сапорт, писали в панель управления, ответили, как послали, что-то написали про "оптимизацию", вроде стало лучше, но не значительно.
Может в МХ до сих пор отмечаю переезд в новый офис и решили временно не работать 😕 или же сотрудники МХ не умеют настраивать mySql 5-ый или кого-нибудь жутко DDOS'ят. Мне вообще-то не важно, мне нужна нормальная работа хостинга.
Если ничего не испавится придётся искать других хостеров. А не хочется в общем и целом МХ меня ранее очень устраивал.
Одним словом - я зол и растроен, зарегистрировался на форуме, только чтобы всё это написать. (... и в официальный саппорт я конечно тоже писал).
EHOT,
согласен с Вами, имеем проблемы:
1. С задержкой почты по 5-12 часов, после чего почта от разных адресатов падает пачками в ящик, это видно, когда проверяешь почту каждые 5 минут. Проблема присутствует не постоянно.
2. С базой 5.0 - постоянно ложиться с формулировкой Out of memory на абсолютно незагруженном сайте. На старых площадках с базой 4.0 проблем не наблюдается.
EHOT, Bor-ka, у меня все тоже самое. С сапортом долго ругался. Два сайта, где большие базы - постоянно виснут, один с небольшой базой - более-менее. Да еще МХ цены загибает и все норовит отправить на VPS, где думаю не лучше. Надоели!!!
Проанализировал логи: с индексацией поисковиками начались проблемы.
Переезжаю на Rusonix.ru
Тут совсем плохо стало у одного из клиентов:
"Invalid request:
Unknown error: 0
Can't connect to host.
Please, check URL.
-------------------
Generated by Oops."
Такие вот пироги ....
С выходных - тормоза на сайте. Поддержка посоветовала поставить код на страницы для оценки скорости загрузки страниц. Чего там оценивать - раньше страница грузилась менее чем за секунду, то теперь от 30 секунд. За пару дней кол-во информации в базе не могло увеличиться в несколько десятков раз. Сегодня ночью не отработал крон, вернул ошибку - не могу подключиться к базе ;-). Сейчас страницы грузятся нормально... посмотрим что дальше.
Я являюсь клиентом мх около 4 лет, привык к мх, это первая проблема, и очень не хочется чтобы она появлялась еще раз.
Был бы признателен за указание данной информации на сайте или хотя бы чтобы операторы это сообщали. А то в ответ они смогли лишь сказать про "длительный срок". Других людей жаль. Месяц кафедра была без почты. Вообще. Ждали хоть какого-то ответа.
Теперь я хоть знаю, что правильно сделал: плюнул и отдал деньги из своего кармана.
Nothing personal, just business: рассмотрение нашей заявки на тариф "Образовательный" заняло 2 месяца (плюс/минус несколько дней). Это для страждущих.