Давайте сделаем FAQ по CMS

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

Какая СМС подойдет для создания динимаческого сайта с возможностью конвертации баз mysql из других движков?

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Bestsubmitter.ru:
Какая СМС подойдет для создания динимаческого сайта с возможностью конвертации баз mysql из других движков?

Универсального решения и конвертера всё равно не будет. Если понимать суть процесса и знать структуру CMS, то совершенно без разницу, из какой системы в какую переносить и конвертировать базу. К примеру, если освоить азы NetCat, то без проблем можно перенести на этот движок любой сайт и сделать его таким динамическим, что динамичнее некуда :)

Это вам скажет специалист по любой из существующих CMS, здесь гораздо важнее определить круг задач, которые необходимо решить с помощью CMS, выбрать оптимальный вариант и осваивать этот движок. В своё время сделал выбор, лет 7 назад и не ошибся, за это время получил массу доказательств в том, что именно NetCat гибкая и универсальная система, позволяющая решать практически любые задачи.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

А есть кто, испытавший на практике "многообещающую перспективную" Pimcore CMS?

Каковы впечатления?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

а где фак или описания что собирал ТС? может линки на посты с описаниями хотяб повставлять в первый пост, а то 50 страниц лопатить не охотоа ради одного описания

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Я немножко "чайник".Мне для проекта (20 сайтов-визиток) нужна была простенькая CMS.Я выбрал OUR-CMS.Просьба к СПЕЦАМ (если не тяжело) .Протестируйте и дайте оценку.Спасибо.

[Удален]
DiAksID:
решили, что я только вчера MODx скачал/опробывал и в эйфории бьюсь 😂? .

Ладно-ладно, не кипятитесь. Я действительно привратно понял про "залез в неё поглубже". Ставлю на Вас закладку как на эксперта по MODx :).

AlexSasa
На сайте с 07.05.2011
25
вувф:
Я немножко "чайник".Мне для проекта (20 сайтов-визиток) нужна была простенькая CMS.Я выбрал OUR-CMS.Просьба к СПЕЦАМ (если не тяжело) .Протестируйте и дайте оценку.Спасибо.

Берите зебру. Она лучше подойдет для сайтов визиток. Проста, без баз и легковесна. Можно любой шаюлон под нее переделать. Это лично мое мнение.

Трогательные поздравления своими словами в прозе тут (https://pozdravljalka.ru/)
В
На сайте с 11.01.2008
70

проcмотрел тему, извиняюсь, все не осилил, но про cmsms (cms made simple) не нашел, однако могу отметить по своему опыту что система простая, практически не требует знания программирования, бесплатная, есть свой форум на русском и на других языках, ну и призы какие то заграницей ей давали. Скорее всего по совокупности ничем особым от других не отличается, но для простых сайтов не заморачиваясь пойдет, именно своей простотой. Пробовал сам лично ставить несколько цмс на хостинг, эта пришлась по вкусу больше всего.

Волобуев платит. Всегда.
Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

начал разбираться с typo3

трудно, но оно того стоит

действительно серьезная бесплатная система

G5
На сайте с 11.07.2011
0

PHPc

PHP Compiler CMF

PHP Compiler, или просто PHPC − это бесплатная система для разработки веб-сайтов, написанная на языке PHP. Она предлагает новый подход к созданию вашего сайта, непохожий на обычные. Воспользовавшись PHPC, вы сможете создать с нуля (приготовьтесь!) профессиональный сайт с оригинальным дизайном и сложным наполнением, даже не будучи веб-программистом! А если вы знаете PHP и разбираетесь в базах данных, то с помощью PHPC можно вообще создавать удивительные вещи.

PHPC отличается от обычного стиля программирования на PHP тем, что хранит все данные в базе данных (БД). Даже такая фундаментальная вещь, как страницы сайта, не хранится на сервере в виде файлов, а хранится в БД. То есть, если вы хотите добавить на сайт новую страницу, вам не нужно ничего программировать и закачивать на сервер. Просто зайдите в админскую панель, щелкните по ссылке "Создать страницу" и создайте новую страницу. Она станет доступна сразу после того, как вы нажмете кнопку отправки.

Вот основные достоинства PHP Compiler:

Полная совместимость с PHP4 и PHP5.

Совместимость с MySQL любой версии.

Небольшой размер исходников.

Высокая скорость работы.

Достойный уровень защищенности системы.

Полное разделение дизайна и программного кода.

Мощная система поддержки шаблонов.

Поддержка модулей расширения системы.

Поддержка ЧПУ, пользовательских сессий, BB-кодов.

Поддержка стилей, которые позволят вам провести редизайн сайта или создать новый дизайн, не трогая старый.

Класс работы с базой данных, весьма удобный, в то же время являющийся уровнем абстракции от используемого типа БД.

Полноценная поддержка многоязычности.

Панель администрирования.

Дружелюбный инсталлятор.

И многое другое, в PHPC действительно много приятных мелочей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий