- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
нет никакой документации к их API - сложность для начала разработки собственных модулей.)
Как это нету? Есть. Ловите: http://manual.amiro.ru/api/structure/
Интернет-магазин. Движок должен хорошо держать нагрузку (исходя из посещаемости и количества артикулов).
Сайт http://www.livemaster.ru/ скорей подходит под определение «Интернет-магазина с социальной составляющей», ведь товары в магазин добавляют сами пользователи. Задача может показаться тривиальной, но я считаю, что это довольно уникальный продукт, который стоит разрабатывать с нуля, используя фреймверк.
Меня интересует MODx CMS. Если кто с ней работал - сайт с 5000 статьями потянет на хостинге? У них что-то на сайте вместо форума - блог, в котором легко запутаться и нужной информации не найдешь
Сайт http://www.livemaster.ru/ скорей подходит под определение «Интернет-магазина с социальной составляющей», ведь товары в магазин добавляют сами пользователи.
Какая же это социальная составляющая? Самая что ни на есть "торговая" :). Скорее, "мультивендорный" интернет-магазин или интернет-молл.
wordpress
oscomers
Меня интересует MODx CMS. Если кто с ней работал - сайт с 5000 статьями потянет на хостинге? У них что-то на сайте вместо форума - блог, в котором легко запутаться и нужной информации не найдешь
Если редакция EVO то потянет
Если честно не понял при чем тут нагрузка на хостинг к моду EVO. Может я где-то упустил тему.
Установил посмотрел что за зверь такой. Легче б было руками все прописать чем через CMS эту.
Прочитал что вроде ограничение в 5000 статей стоит но ограничения этого так и не увидел.
Нагрузку в 5000 статей мне кажется любой норм хостинг выдержит(хотя на этой кмс не ставил 5000 статей но тут и так все по минимуму). Вобщем не сильно кмс доволен, есть более удобные аналоги.
Если честно не понял при чем тут нагрузка на хостинг к моду EVO. Может я где-то упустил тему.
Установил посмотрел что за зверь такой. Легче б было руками все прописать чем через CMS эту.
Прочитал что вроде ограничение в 5000 статей стоит но ограничения этого так и не увидел.
Нагрузку в 5000 статей мне кажется любой норм хостинг выдержит(хотя на этой кмс не ставил 5000 статей но тут и так все по минимуму). Вобщем не сильно кмс доволен, есть более удобные аналоги.
1-е : MODx EVO это не "мод";
2-е : MODx EVO это даже не CMS (КМС), а полноценный фреймворк;
3-е : "аналогов" MODx EVO мало, достойных "конкурентов" - нет вообще;
имхо: стоит сначала хотя бы минимально разобраться с чем имеешь дело ;)
MODX хорошая CMS, но когда я в красках представляю себе загрузку дерева документов в админке, содержащее 5000 статей... 🙅
врагу не пожелаю! MODX (если без напильника), идеологически не подходит для такого типа сайтов.
Товарищи, для сайта с флеш играми что можете посоветовать?