- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Товарищи, а подскажите плиз, что это за движок интернет-магазина такой?
http://www.resport.ru/catalog/fit/trenazhery/ellipticheskie/ellipticheskiy-ergometr-matrix-e7xeva.html
Специально показываю внутреннюю страницу, потому что интересен этот функционал больше, чем довольно отстойная главная страница.
Т.е. я имею в виду вот такой многоблочный вывод и всякие фишки вроде "Купить в 1 клик"
NewLeaX, /bitrix/
Спасибо за ответ. А не подскажете, это корпоративная версия или нет? И это стандартный функционал или сильно допилено?
Спасибо за ответ. А не подскажете, это корпоративная версия или нет? И это стандартный функционал или сильно допилено?
Редакция скорее всего БУС "Малый бизнес" или "Бизнес". В целом функционал стандартный, точно допилены ЧПУ в каталоге, функции покупки в 1 клик, просмотренные товары.
Угу, теперь все прояснилось. Спасибо
А тему когда нить перепишут?
а то все в кашу и не удобно читать и долго
А тему когда нить перепишут?
а то все в кашу и не удобно читать и долго
Кто должен её переписать?
Кто должен её переписать?
Кому это интересно, создали же ее интузиасты, писали тоже не за деньги, если кому интересно могут и переписать.
тем более FAQ по CMS я в этой теме не вижу, одни споры в перемешку с данными.
Кому это интересно, создали же ее интузиасты, писали тоже не за деньги, если кому интересно могут и переписать.
тем более FAQ по CMS я в этой теме не вижу, одни споры в перемешку с данными.
Как вариант могу предложить модифицировать тему в другой вид. К примеру я писал про NetCat, актуальность данных немного не отвечает требованиям рынка, да и сама система не стоит на месте, поэтому можно каждую CMS вывести в отдельную ветку, а в стартовом сабже дать ссылки на эти ветки обсуждений и не будет каши по всем сиэмескам в одном месте.
Да можно и так, тока тему надо поднимать после нового года, а то щас не до этого людям =)
Ну кроме ссылки еще чуток описание, к примеру для блогов, инет магазинов, соц сетей, а то многим просто названия мало будет