Вопрос по форуму - будущее

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
greenwood:
не ушли ведь :)

зачем ? да и не умеем мы

Почему из раздела "Обмен ссылками" ушли. За что платить?

За форумскую крышу. Мы не с форумом обмениваемся ссылками.

Anabolic: я жив и переродился, предлагаю себе и моему второму я создать бесплатный форум, дам ссылку и будет народ обмениваться, мне не в пад...

Он просто здесь копейки получает. А у него сайт по защите информации. Некомерческий кстати. Вот пример того что вы перекрываете кислород обычному народу

Понизь мне репутацию будь добр...
Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
funnybunny:
Я вот ни разу не был предпринимателем :( а ведь это наверное интересно :D

Там нужно думать мозгами, а не очками

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Zidan:
Вот именно, чтона форуме модераторы барыги.

Барыга — скупщик и тоpговец кpаденым. Источник: wikipedia.org

S
На сайте с 23.03.2007
0
Zidan:
За форумскую крышу. Мы не с форумом обмениваемся ссылками.
Anabolic: я жив и переродился, предлагаю себе и моему второму я создать бесплатный форум, дам ссылку и будет народ обмениваться, мне не в пад...

Блин.. как до боли все знакомо-то.. аж зарегился. "Anabolic", "олимпиады" (судя по всему от Лебедева, или как там его..) Афанасьев, ты что-ли?

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
sgonch:
Блин.. как до боли все знакомо-то.. аж зарегился. "Anabolic", "олимпиады" (судя по всему от Лебедева, или как там его..) Афанасьев, ты что-ли?

У вас бурная фантазия

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
Источник: wikipedia.org

Могу привести источник поглавнее: Матфея 7.6. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Вольф, а нет ли в туле какого-нибудь секретного ядерного реактора или химического заводика по производству подобной биомассы ? :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zidan:
У вас бурная фантазия

Бурной бывает деятельность. А фантазия - буйная. :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
Вольф, а нет ли в туле какого-нибудь секретного ядерного реактора или химического заводика по производству подобной биомассы ? :)

Сейчас мутации чаще от пьяных зачатий случаются...

ЗЫ. чуть ашипку не сделал в слове "му(т)ации". :D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
sgonch:

Вы того Афанасьева в виду имеете, которого искали тут?

Miha Kuzmin (KMY):
Вольф, а нет ли в туле какого-нибудь секретного ядерного реактора или химического заводика по производству подобной биомассы ?

Ну, как тебе сказать... Щекино-Азот, НовомосковскБытХим... Всё рядышком...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий