Вопрос по форуму - будущее

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Zidan:
А ты спроси у настоящих русских.

Поезжай в регионы и спроси у людей

Ну так тут и спросили - Вы ж настоящий русский, из настоящего региона?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]

Lisa, опять возвращаемся к теме про жидомассонов ? 😂

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Lupus:
Что интересно, это создание залаяло на самого вежливого оппонента, остерегаясь побрехивать на грубых

Lupus, вот так всегда, как начинаешь нести мир и любовь в массы, так сразу и начинают, принимая мир и любовь за слабость... а как грозно так рявкнешь, так сразу прячутся, боятся.. странные создания, чесслово. По хорошему они не хотят понимать, по плохому тоже. И ладно бы какой-то конструктив был.. А то 230 постов об одном и том же...

А вообще мне уже хочется в следующий приезд в Тулу найти ТС и дать ему лопатой по голове. Может достигнет просветления...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

у меня тут, кстати, родилось несколько версий, по поводу происхождения ТС, раз уж он нам не хочет открыть личико (Зидан, это, кстати, немек)

1. Зидан - робот, написанный Текартом, что бы отвлечь нас от непонятностей с Я.

2. Зидан - альтерэго Вольфа

3. Зидан - это клон Казака, который раздобыл каким-то загадочный образом Тульский IP и выучился актерскому мастерству, теперь вот пробует, раскусим мы его, или нет

4. Зидан - это клон руда, который решил поехать в Москву, но не доехал, а застрял в Туле.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Miha Kuzmin (KMY):
Lisa, опять возвращаемся к теме про жидомассонов ?

а разве тема "Москва vs Настоящие Русские" - это о чем-то другим?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Vetra:
А вообще мне уже хочется в следующий приезд в Тулу найти ТС и дать ему лопатой по голове. Может достигнет просветления...

Не, только не по голове. Он не ей думает. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zidan
На сайте с 16.03.2007
8

Я вообще с самого начала не хотел здесь болтать с модераторами, хотел говорить с посетителями. Но здесь набежали и по быстрому прикрали лавочку, интересно получается не так ли? И хватит кидать свои дешепые понты, я устал.

Ветра приезжай я тебя жду. Но только ты не приедешь. А если приедешь, то живой не вернешься.

Понизь мне репутацию будь добр...
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Vetra:
вообще мне уже хочется в следующий приезд в Тулу найти ТС и дать ему лопатой по голове. Может достигнет просветления...

Это надо ж было так сильно довести милую девушку и хорошего модератора... что до лопаты-то дошло ;)

Ну топикстартер, погоди... 😂

С Уважением, Евгений
[Удален]

Lupus, а бить надо не по тому месту, которым думаешь, а то со всем можно думать перестать :) У него, правда, и так очень фигово получается...

[Удален]
Vetra:

он того не стоит, он вообще ни чего не стоит

наверно уже достиг последней стадии "просветления" и посвещения в ............ (а так хотелось написать). предлагаю выдать ТС большой барабан

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий