Вопрос по форуму - будущее

[Удален]

burunduk, кроме барабана, пригодится якорь в, и камень на )))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Vetra:
у меня тут, кстати, родилось несколько версий, по поводу происхождения ТС

Полагаю, все проще: тяжелое детство, пьющие родители, в каждом классе по два года, прыщи, грязная шея, рваные штаны, девушки не любят, парни бьют. И вот, дорвался до компьютера. Альтернативная реальность, блин! Можно фантазировать про тысячные заработки, про копенгагены всякие. Можно хамить, не опасаясь в очередной раз по слюнявке схлопотать... И тут такой облом: из семитысячного дохода откусывают львиную долю - двадцать баксов. Тут и голубь взбесится! :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
S
На сайте с 23.03.2007
0
Miha Kuzmin (KMY):
А тут только два человека из той сети

Из какой "той"? Из тулателекома? Да у меня только из офиса человек 20 сидит ;)

Miha Kuzmin (KMY):
одна женщина, судя по нику, второй по нику мужик. Естественно из тулы. Думаю, что вы - явно не второго человека клон

неугадали. это вам баттенька к психиатору - везде женсчины мерещятся.. 😂

[Удален]

Lupus, возникает вопрос, а откуда вообще компьютер ?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Zidan:
Ветра приезжай я тебя жду. Но только ты не приедешь. А если приедешь, то живой не вернешься.

:D Ого, это угроза! Даже приятно, мне никто и никогда вот так вот открыто и публично не угрожал убийством. Кстати, не могу не напомнить, что все Ip записаны :)

А приехать я приеду. Как будет немного потеплее, обязательно приеду. Вы придете на встречу в Хомяковских полянах? От себя гарантирую полную Вашу неприкосновенность, кроме случаев обороны от Вас. Даже не буду бить лопатой по тому месту, где предположительно находится Ваш мозк. Договорились? Я буду где-то поближе к маю. Все таки интересно на такое существо посмотреть.

Так что жду в личку или тут в топик Ваш телефон, что бы я могла позвонить и напонить о встрече.

И все таки было бы неплохо, если бы господин Зидан представился..

Zidan:
. Но здесь набежали и по быстрому прикрали лавочку

Ну так будет сегодня раскрыта тема жидомасонского заговора то?

[Удален]

sgonch, советую тогда организовать ооо "тульский фронт по борьбе с умственным развитием", вы с зиданом думаю асилите, при его "колоссальных доходах" 😂

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
Vetra:
:D Ого, это угроза! Даже приятно, мне никто и никогда вот так вот открыто и публично не угрожал убийством. Кстати, не могу не напомнить, что все Ip записаны :)

А приехать я приеду. Как будет немного потеплее, обязательно приеду. Вы придете на встречу в Хомяковских полянах? От себя гарантирую полную Вашу неприкосновенность, кроме случаев обороны от Вас. Даже не буду бить лопатой по тому месту, где предположительно находится Ваш мозк. Договорились? Я буду где-то поближе к маю. Все таки интересно на такое существо посмотреть.

Так что жду в личку или тут в топик Ваш телефон, что бы я могла позвонить и напонить о встрече.

И все таки было бы неплохо, если бы господин Зидан представился..

Ну так будет сегодня раскрыта тема жидомасонского заговора то?

Красноруцкий Дмитрий Александрович

Понизь мне репутацию будь добр...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vetra:
А если приедешь, то живой не вернешься.

Маша, а может он влюбился и как бы говорит тебе, что не отпустит никуда? 😂

Ей-ей, фарс какой-то пошел уже от армии клонов. Интересно, в Туле лопаты из магазинов не пропали ещё?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
S
На сайте с 23.03.2007
0
Miha Kuzmin (KMY):
sgonch, советую тогда организовать ооо "тульский фронт по борьбе с умственным развитием", вы с зиданом думаю асилите, при его "колоссальных доходах" 😂

Нет уж, с зиданом это вы лучше организовывайтесь.. я в вашу шайку не лезу ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Красноруцкий Дмитрий Александрович

Ничего инетерсного не обнаружилось. Значит, есть скрытые таланты и скрытые же доходы.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий