- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
burunduk, кроме барабана, пригодится якорь в, и камень на )))
у меня тут, кстати, родилось несколько версий, по поводу происхождения ТС
Полагаю, все проще: тяжелое детство, пьющие родители, в каждом классе по два года, прыщи, грязная шея, рваные штаны, девушки не любят, парни бьют. И вот, дорвался до компьютера. Альтернативная реальность, блин! Можно фантазировать про тысячные заработки, про копенгагены всякие. Можно хамить, не опасаясь в очередной раз по слюнявке схлопотать... И тут такой облом: из семитысячного дохода откусывают львиную долю - двадцать баксов. Тут и голубь взбесится! :D
А тут только два человека из той сети
Из какой "той"? Из тулателекома? Да у меня только из офиса человек 20 сидит ;)
одна женщина, судя по нику, второй по нику мужик. Естественно из тулы. Думаю, что вы - явно не второго человека клон
неугадали. это вам баттенька к психиатору - везде женсчины мерещятся.. 😂
Lupus, возникает вопрос, а откуда вообще компьютер ?
Ветра приезжай я тебя жду. Но только ты не приедешь. А если приедешь, то живой не вернешься.
:D Ого, это угроза! Даже приятно, мне никто и никогда вот так вот открыто и публично не угрожал убийством. Кстати, не могу не напомнить, что все Ip записаны :)
А приехать я приеду. Как будет немного потеплее, обязательно приеду. Вы придете на встречу в Хомяковских полянах? От себя гарантирую полную Вашу неприкосновенность, кроме случаев обороны от Вас. Даже не буду бить лопатой по тому месту, где предположительно находится Ваш мозк. Договорились? Я буду где-то поближе к маю. Все таки интересно на такое существо посмотреть.
Так что жду в личку или тут в топик Ваш телефон, что бы я могла позвонить и напонить о встрече.
И все таки было бы неплохо, если бы господин Зидан представился..
. Но здесь набежали и по быстрому прикрали лавочку
Ну так будет сегодня раскрыта тема жидомасонского заговора то?
sgonch, советую тогда организовать ооо "тульский фронт по борьбе с умственным развитием", вы с зиданом думаю асилите, при его "колоссальных доходах" 😂
:D Ого, это угроза! Даже приятно, мне никто и никогда вот так вот открыто и публично не угрожал убийством. Кстати, не могу не напомнить, что все Ip записаны :)
А приехать я приеду. Как будет немного потеплее, обязательно приеду. Вы придете на встречу в Хомяковских полянах? От себя гарантирую полную Вашу неприкосновенность, кроме случаев обороны от Вас. Даже не буду бить лопатой по тому месту, где предположительно находится Ваш мозк. Договорились? Я буду где-то поближе к маю. Все таки интересно на такое существо посмотреть.
Так что жду в личку или тут в топик Ваш телефон, что бы я могла позвонить и напонить о встрече.
И все таки было бы неплохо, если бы господин Зидан представился..
Ну так будет сегодня раскрыта тема жидомасонского заговора то?
Красноруцкий Дмитрий Александрович
А если приедешь, то живой не вернешься.
Маша, а может он влюбился и как бы говорит тебе, что не отпустит никуда? 😂
Ей-ей, фарс какой-то пошел уже от армии клонов. Интересно, в Туле лопаты из магазинов не пропали ещё?
sgonch, советую тогда организовать ооо "тульский фронт по борьбе с умственным развитием", вы с зиданом думаю асилите, при его "колоссальных доходах" 😂
Нет уж, с зиданом это вы лучше организовывайтесь.. я в вашу шайку не лезу ;)
Красноруцкий Дмитрий Александрович
Ничего инетерсного не обнаружилось. Значит, есть скрытые таланты и скрытые же доходы.