Вопрос по форуму - будущее

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
funnybunny:
я точно платить не буду ;)

Ну тогда это неравные условия.

Если ввели, то для всех

Понизь мне репутацию будь добр...
[Удален]

Нет, он все таки пошлый комунняка... Предлагаю вашу зп (только не реальную, а действительно семь штук бачинских) раздать тоже на всех. Чего уж там...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Zidan:
Ну тогда это неравные условия.

Если ввели, то для всех

это зачем это я буду платить за то, что мне не нужно? 🚬

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Zidan:
Ну тогда такой вопрос а модераторы будут платить или нет?

В тот момент, когда кому-то из моих сотрудников понадобится оставить объявление - оплачу не раздумывая.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zidan:
Ну хорошо я вижу тут борыги непробиваемые.

Ну тогда такой вопрос а модераторы будут платить или нет?

Zidan, они все Администратору и так платят; думаете модераторство просто так дается?

Красную медаль повесить в пост - 15 у.е., выписать малый штрафняк (безграмотность, 2 очка) - 5 у.е., большой (за разжигание) - 10 у.е., а самым сладким считается наложение бана - по полтинничку отстегивают...

А за перманентный бан - по соточке.

Так что, Zidan, своими неправильными постами, а особенно - руганью с модераторами, Вы не только получаете себе неприятности, но и облегчаете их, модераторский, кошелек. Можете использовать эту возможность как орудие мести.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zidan
На сайте с 16.03.2007
8

Вот именно, чтона форуме модераторы барыги.

А если бы они были предпренимателями, то они понимали бы что при таком раскладе подавляющее число пользователей уйдёт.

Но. Это нужно уметь думать☝

[Удален]
А если бы они были предпренимателями, то они понимали бы что при таком раскладе подавляющее число пользователей уйдёт.

А мыши опять жрали кактус 😂 (зато даже такой больной на голову не уходит, то остальные тоже могут остаться, к сожалению...)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zidan:
то они понимали бы что при таком раскладе подавляющее число пользователей уйдёт.

не ушли ведь :)

Zidan:
Но. Это нужно уметь думать

зачем ? да и не умеем мы

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Zidan:
А если бы они были предпренимателями

Я вот ни разу не был предпринимателем :( а ведь это наверное интересно :D

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Zidan:

м-м, а нашей целью разве является собрать всех желающих торговать ссылками в качестве пользователей на одной площадке? Не подскажете, где взглянуть на бизнес-план?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий