Обналичка чеков в Украине. Пошаговая инструкция.

M
На сайте с 20.08.2004
376
alexseo:
С какой стати рядовые сотрудники банка должны знать о каких-то там чеках, с которыми они не работают? Вы бы еще на завод пришли и спросили у охранника и рабочих, закупают ли они РТС-315 и почем . Для этого существует справочная/служба поддержки, где вам четко сказали, куда подойти. Если вы не догадались это предварительно уточнить по телефону, то кто вам доктор?

Ага, точно, спросил нужно ли переоформлять свою карточку электронную, в долларах, сказали есть бабло есть не нужно переоформлять, через пару месяцев пришел снять, касирша послала меня как школьника в кабинет, из которого мне 2а месяца назад говорили что все ок... А это приват банк, в киеве, а вы говорите. И я должен бегать как тузик по 5 раз все уточнять, по 5 очередей выстоять.

Так что поддерживаю человека говорящего что в привате обслуживание ноль...

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Miracle:
Так что поддерживаю человека говорящего что в привате обслуживание ноль...

Не только в привате - практически во всех банках. Те кто чего соображает и умееет делать - давно уже с клиентами не общаются, а руководят теми, кто не умеет.

Пример: последний раз пошел чек обналичивать, написал заяву, отдал чек. Ну и жду, что мне дадут какую-нибудь бумажку, что я сдал чек на инкассо, наивный. Еле допросился чтоб выписали ее.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
PW
На сайте с 07.10.2005
72
Не только в привате - практически во всех банках.

Не согласен - в Укрексимбанке я не требую выдать бумажку, что сдал чек на инкассо, а в ПроКредитбанке вообще идеальное отношение к клиентам - вот только чеки они не обналичивают :(

В Приватбанке обслуживание на ужасном уровне будет до тех пор, пока они будут "банк №1 в Украине" - я так думаю.

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
UA
На сайте с 19.06.2006
100

К центральному (главному или как там его) отделению Приватбанка в Запорожье претензий нет. :)

Зато к нескольким другим - полно. Так что может дело и не в банке... ;)

M
На сайте с 20.08.2004
376
Ugnich Anton:
Так что может дело и не в банке

Да. вы правы, дело в нас, в программистах , строителях, водителях , сеошниках, дизайнерах ... в том что мы не знаем что надо делать с чеками, с карточками и тд...

да мне было бы проще самому поменять свой чек, но увы, я этого сделать не могу, вот и обрашаешся к банкам за услугой а получаешь ....

A
На сайте с 12.05.2004
176
Miracle:
Ага, точно, спросил нужно ли переоформлять свою карточку электронную, в долларах, сказали есть бабло есть не нужно переоформлять, через пару месяцев пришел снять, касирша послала меня как школьника в кабинет, из которого мне 2а месяца назад говорили что все ок... А это приват банк, в киеве, а вы говорите. И я должен бегать как тузик по 5 раз все уточнять, по 5 очередей выстоять.

У вас есть компьютер, подключенный к интернету. Там море информации. Есть сайт банка, есть онлайн поддержка, есть банковские форумы. Прежде чем заводить карточку, следовало бы хоть немного поинтересоваться данным вопросом. С вами заключали договор, который следовало бы почитать (деньги же!) и изучить условия выпуска карты. Тогда бы вы знали, что карточка выпускается сроком на один год. Перевыпуск карточки производится автоматически при наличии денег на счету. Но старая карточка после окончания срока недействительна, ее необходимо вернуть в банк и получить новую. А некомпетентность у нас везде, причем с обоих сторон. И в банке мобы. И горе клиенты, которые не могут догадаться какой стороной карточку в банкомат вставлять.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Благодарю за анонимный отзыв к предыдущему посту. Ну что тут скажешь? Наши люди договоров не читают, им недосуг. Зато деньги в МММы относят всей страной. И в интернете порыться для сеошника проблема :). И в очереди стоять часами проще, чем позвонить. И чек они не могут обналичить, нужно на эту тему тысячу постов написать. Продолжайте обсуждение, это же так сложно, прийти в банк и сдать чек.

UA
На сайте с 19.06.2006
100

2Miracle: я вас чем-то задел?! :)

Банк - это название, красивое здание в центре столицы, управляющий, команда менеджеров, ...

А где-нибудь далеко-далеко сидит девочка, работает вторую неделю на должности младшего помощника заместителя консультанта. Ей, по большому счету, наплевать как называется банк в котором она работает, какая у него репутация и т.п. Она слишком далека от всего этого, а вы к ней со своими чеками. :)

Дело не в банках, а в людях, которые работают на самых-самых низах... Нет квалифицированного персонала, нет возможности платить хорошие зарплаты.

Вас, по сути, обслуживает тот же персонал, который выдает кредиты на мобилки за 200$ и пластик для пенсионеров. Хотите ходить в банк с удовольствием - становитесь VIP-клиентом.

Иначе - остается только обмениваться сведениями, в каком отделении какого банка девочка-старшекурсница осилила процедуру принятия чеков на инкассо.

Так что пожалуйста, не надо кричать про плохое обслуживание в каком-либо банке, основываясь на "вчера ходил в их отделение". ;)

UA
На сайте с 19.06.2006
100

даблпост 😕

P
На сайте с 18.06.2007
16

12365441111111

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий