- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
уж лучше то что есть, чем Касьянов с Березовским
Почему вы решили, что если я голосую против нынешней власти, значит я за Касьянова с Березовским? Откуда вам знать мое отношение к СПС и Яблоку? (Точнее оценку, поскольку отношения никаго.)
Пока этим топиком я хотел лишь донести информацию и выссказал пару своих мыслей. Если вам не нравятся мои мысли, переключите канал. Да хоть на Петросяна. Надеюсь он юморнее меня. Что за мазохизм пастись там, где якобы что-то не так? Закройте страницу, блин.
Даешь Бочкарева в президенты и бесплатное пиво народу!
Это политическое хабальство, уж извините.
Ну так расскажите за кого Вы и почему. Тема не раскрыта.
Ну так расскажите за кого Вы и почему. Тема не раскрыта.
SEOSPIDER, не готов это обсуждать, тем более на форуме и тем более сейчас, работа стоит. Я донес информацию.
Давайте так, я решаю за кого и почему я и поступаю так, как считаю нужным. А вы решаете за кого и почему вы, и поступаете так, как считаете нужным. В противном случае мы будем обмениваться лозунгами и штампами.
Когда человека так интересует политика, то наверное, не все в порядке с головой. Или он сам имеет какое-то отношение к политструктурам (что проблему с головой не отменяет).
"Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами." Шарль Монталамбер, французский писатель
От себя добавлю: а политики будут иметь вас. Что щас, кстати и делают.
KGB, расскажите об этом, как вас имеют политики, а то тоже плохое раскрытие темы.
p.s. меня вот они вообще не трогают, но если у вас есть такой серьезный опыт...
Почему вы решили, что если я голосую против нынешней власти, значит я за Касьянова с Березовским? Откуда вам знать мое отношение к СПС и Яблоку? (Точнее оценку, поскольку отношения никаго.)
Пока этим топиком я хотел лишь донести информацию и выссказал пару своих мыслей. Если вам не нравятся мои мысли, переключите канал. Да хоть на Петросяна. Надеюсь он юморнее меня. Что за мазохизм пастись там, где якобы что-то не так? Закройте страницу, блин.
Однако. :) И здесь политика, а...
Поитикой интересуюсь потому что она, на мой взгляд, смешнее петросяна.
У меня вопрос.
Вы, которые маршировать собираетесь, Вы альтернативу то какую-нибудь предполагаете конкретную? Т.е. что-нибудь типа "вот мы хотим видеть во власти Васю Пупкина и Кулю Бубликова, которые отменят ЕСН и введет прогрессирующий подоходный налог одноверменно увеличив минимальную пенсию до 3000р. и уменьшив количество помощников каждого отдельно взятого депутата на 4 человека"? :)
ИМХО, "против всех" - это не позиция, а поза. Поймите меня правильно.
ИМХО, "против всех" - это не позиция, а поза. Поймите меня правильно.
Не понимаю. С логической точки зрения. Я обязан выбирать лучших из худших?
Как вы поступаете, когда вам предлагают решения, из которых ни одно не приемлемо? И приведите серьезные причины, что в случае с выборами решение "Против всех" недопустимо? Только без позерства. Техническим языком.
И приведите серьезные причины, что в случае с выборами решение "Против всех" недопустимо? Только без позерства. Техническим языком.
Техническим языком не могу (разве что придраться к тому, что это неуловимый бомж без паспорта) - но, с логической точки зрения совершенно непонятно, кто это такой, какая у него программа, а, самое главное, как он будет управлять отдельно взятым регионом или всей страной в случае победы на выборах.
18 марта 2007 года в 12 часов состоится демонстрация в Санкт-Петербурге у Финляндского вокзала.
С уважением, Алексей
Ну вот, опять ОМОН оттянется как следует...а нацики опять будут идти маршем, орать "Русский порядок" и переворачивать контейнеры для мусора, после чего сгонят отряды таджиков, подметать "русский порядок".