Марш несогласных продолжается 18 марта

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
SEOSPIDER:
уж лучше то что есть, чем Касьянов с Березовским

Почему вы решили, что если я голосую против нынешней власти, значит я за Касьянова с Березовским? Откуда вам знать мое отношение к СПС и Яблоку? (Точнее оценку, поскольку отношения никаго.)

Пока этим топиком я хотел лишь донести информацию и выссказал пару своих мыслей. Если вам не нравятся мои мысли, переключите канал. Да хоть на Петросяна. Надеюсь он юморнее меня. Что за мазохизм пастись там, где якобы что-то не так? Закройте страницу, блин.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
SEOSPIDER:
Даешь Бочкарева в президенты и бесплатное пиво народу!

Это политическое хабальство, уж извините.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ну так расскажите за кого Вы и почему. Тема не раскрыта.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
SEOSPIDER:
Ну так расскажите за кого Вы и почему. Тема не раскрыта.

SEOSPIDER, не готов это обсуждать, тем более на форуме и тем более сейчас, работа стоит. Я донес информацию.

Давайте так, я решаю за кого и почему я и поступаю так, как считаю нужным. А вы решаете за кого и почему вы, и поступаете так, как считаете нужным. В противном случае мы будем обмениваться лозунгами и штампами.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Miha Kuzmin (KMY):
Когда человека так интересует политика, то наверное, не все в порядке с головой. Или он сам имеет какое-то отношение к политструктурам (что проблему с головой не отменяет).

"Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами." Шарль Монталамбер, французский писатель

От себя добавлю: а политики будут иметь вас. Что щас, кстати и делают.

[Удален]

KGB, расскажите об этом, как вас имеют политики, а то тоже плохое раскрытие темы.

p.s. меня вот они вообще не трогают, но если у вас есть такой серьезный опыт...

AM
На сайте с 27.03.2006
123
alexspb:
Почему вы решили, что если я голосую против нынешней власти, значит я за Касьянова с Березовским? Откуда вам знать мое отношение к СПС и Яблоку? (Точнее оценку, поскольку отношения никаго.)

Пока этим топиком я хотел лишь донести информацию и выссказал пару своих мыслей. Если вам не нравятся мои мысли, переключите канал. Да хоть на Петросяна. Надеюсь он юморнее меня. Что за мазохизм пастись там, где якобы что-то не так? Закройте страницу, блин.

Однако. :) И здесь политика, а...

Поитикой интересуюсь потому что она, на мой взгляд, смешнее петросяна.

У меня вопрос.

Вы, которые маршировать собираетесь, Вы альтернативу то какую-нибудь предполагаете конкретную? Т.е. что-нибудь типа "вот мы хотим видеть во власти Васю Пупкина и Кулю Бубликова, которые отменят ЕСН и введет прогрессирующий подоходный налог одноверменно увеличив минимальную пенсию до 3000р. и уменьшив количество помощников каждого отдельно взятого депутата на 4 человека"? :)

ИМХО, "против всех" - это не позиция, а поза. Поймите меня правильно.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
AlMul:
ИМХО, "против всех" - это не позиция, а поза. Поймите меня правильно.

Не понимаю. С логической точки зрения. Я обязан выбирать лучших из худших?

Как вы поступаете, когда вам предлагают решения, из которых ни одно не приемлемо? И приведите серьезные причины, что в случае с выборами решение "Против всех" недопустимо? Только без позерства. Техническим языком.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
alexspb:
И приведите серьезные причины, что в случае с выборами решение "Против всех" недопустимо? Только без позерства. Техническим языком.

Техническим языком не могу (разве что придраться к тому, что это неуловимый бомж без паспорта) - но, с логической точки зрения совершенно непонятно, кто это такой, какая у него программа, а, самое главное, как он будет управлять отдельно взятым регионом или всей страной в случае победы на выборах.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
alexspb:
18 марта 2007 года в 12 часов состоится демонстрация в Санкт-Петербурге у Финляндского вокзала.
С уважением, Алексей

Ну вот, опять ОМОН оттянется как следует...а нацики опять будут идти маршем, орать "Русский порядок" и переворачивать контейнеры для мусора, после чего сгонят отряды таджиков, подметать "русский порядок".

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий