Марш несогласных продолжается 18 марта

[Удален]
у кого-то активная жизненная позиция.

То есть политики как-то затрагивают человека "с активной жизненной позицией" ? (хорошо хоть не пассивной :)) Есть такое выражение - не трожь г-но, не воняет...

Петербуржец выразил свою гражданскую позицию, помочившись в изберательную урну.
ЧП случилось на одном из избирательных участков Санкт-Петербурга.
Гражданин помочился в урну для голосований, испортив урну и бюллетени в ней. Как утверждают очевидцы-члены избирательной комиссии, гражданин средних лет, славянской наружности, опустив свой бюллетень в урну, расстегнул ширинку и, не стесняясь окружающих, начал мочиться в урну вслед за бюллетенем. Члены комиссии, все женщины, около полуминуты находились в ступоре, из-за чего гражданин успел таки завершить своё дело. Нарушитель был задержан дежурившим на участке сотрудником милиции и отправлен в отделение. По словам сторонних наблюдателей, бюллетени всё равно должны участвовать в подсчёте. Счётной комиссии, судя по всему, предстоит не очень приятная работа
A1
На сайте с 20.09.2006
86
alexspb:
Матвиенко.........

Ну хорошо. Лозунги и возмущение мне вполне понятны. Следил за первым маршем (слово-то какое, на ум сразу факельные шествия приходят). Но объясните мне, пожалуйста, почему оппозицию возглавляет (про Каспарова молчу) такая фигура, как Касьянов??? От плохой жизни или радетелем интересов широких масс стал? Или я отстал от жизни? Что мешает на выборах голосовать против дамы в шубке и Ко?

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
A1
На сайте с 20.09.2006
86

Miha Kuzmin (KMY),

Miha Kuzmin (KMY):
Петербуржец выразил свою гражданскую позицию, помочившись в изберательную урну.

Супер) Человек выразился естесственным образом.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Miha Kuzmin (KMY), вы вообще-то с завидной регулярность на форуме мочитесь в топиках. Ну поморщился я еще один раз... Все уже поняли, что этот аппарат у вас работает хорошо. Но не боитесь простудить? Зачем держать ширинку все время открытой?

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

alexspb,

И пока мы в свободное время смотрим Петросяна или Дом-2

Завязывайте Вы с этими передачами. ей Богу

C
На сайте с 22.12.2001
172
То есть политики как-то затрагивают человека "с активной жизненной позицией" ? (хорошо хоть не пассивной :))

Miha Kuzmin (KMY), вот ты в одном топике ругаешь нынешнюю власть, а когда человек готов выйти на улицу, чтобы выразить свое мнение, причем выйти не для погромов, а на мирное шествие на законных основаниях (а по другому нельзя выразить протест, Выборов не осталось), предоставленных Конституцией, то ты его к секс-меньшинствам сразу причисляешь. В чем логика?

С уважением, Александр Евдокимов.
[Удален]

Вот, типичный политик - когда по делу нечего сказать (то есть обьяснить, зачем и почему это все надо, и кому это надо), начинается дешевый перевод стрелок. Хотя, чего это я, ведь от человека, приглашающего людей на "марши несогласных", другого и не ожидалось...

то ты его к секс-меньшинствам сразу причисляешь

Пока нет, просто к больным на голову. Ибо что-то я не видел ответа на главные вопросы. На бис: несогласных с чем, зачем и почему. И как это касается тс или вообще кого-то с форума.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

alexspb, уж лучше то что есть, чем Касьянов с Березовским. Понимаю, что Касьянову обидно за отобранную дачу купленную по цене средней двушки, можно и массы на волнения поднять ;).

Неужели Вы так переживаете за партию любителей пива, партию домохозяек и прочих (по поводу 7% барьера)? Они нарулят конечно :)...Нет уж извините, не надо такого.

СПС, Яблоко не выбрали и шут с ними- такое же "сами знаете кто" (от слова воровать) в составе, которое бесится, что не попали к кормушке и не участвуют в пилении бюджетов. Рекламный ролик с Чубайсом и Ко в кожаных креслах частного самолета сделал навсегда свое дело.

[Удален]

SEOSPIDER, я за партию любителей пива переживаю. По идейным соображениям. Вот ее программа мне ясна :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Miha Kuzmin (KMY), согласен, это вопрос животрепещуший и глобальный 😂 😂 😂

Даешь Бочкарева в президенты и бесплатное пиво народу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий