- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
-=Илья=-, мысль на бис два - на порядок. Если не больше. На конкурентов тратится от силу штука, а там гораздо больше и ноль эффект. Ты видимо просто с такими запросами не сталкивался.
-=Илья=-, мысль на бис два - на порядок. Если не больше. На конкурентов тратится от силу штука, а там гораздо больше и ноль эффект. Ты видимо просто с такими запросами не сталкивался.
если я правильно понял смысл терки...
смотрел тут с помощью программы *** оценочную стоимость морд для сайтов, находящихся на 1-3 странице по пластиковым окнам... на третьей странице есть индивид ***, который скупил ~ 1000 морд разного пошиба (от пр0 до пр7). думал глюк, проверил руками - нифига. при том, что на первой странице есть сайты со скромными мордами и их небольшим количеством. так что не мордами едиными..., так скажем. без них никуда, но и с ними одними тоже.
MokuZ, типа того, хотя не могу сказать, что есть что-то на третьей странице.
C запросами - да, не сталкивался, и не столкнусь.
А с оптимизаторами, кричащими "да как же так, да у меня этих морд!" - много-много раз. Я ж консультации по продвижению второй год предоставляю. если не третий. И каждый раз ничего суперстранного нет. Чаще всего всё сводится к неверной оценке конкурентов, а иногда оптимизатору кажется, что он всё закупает и закупает морды, а толку нет. А на деле там закупается по 30 баксов новых морд в неделю.
Потому соответственно ко всяким заявам "а вот такая страчная тема" я отношусь с известным недоверием - очень уж их много повидал. Закинь чтоль тему в личку.
Ради интереса даже скину, ну не могу я пройти мимо такого шанса для глума :)
Прочитал крик души ТС, некоторые моменты улыбнули, релевантность статейки 5..7%, и то крутиться вокруг того, что Вишмастер нюбов учит, учил и будет учить...
по теме даже не знаю чего сказать, поскольку нету темы, как рулили морды так и рулят, только морда морде - рознь!, или "не всякая морда хороша" (с)
секретов в сео давно нет, есть или лень/тупость (нужное подчеркнуть) или наоборот, излишняя расторопность, подпертая на той же тупости (которая в свою очередь от лени думать приходит), и скупают все помойки подешевле и подороже, в надежде в топ вылезти! а рынок морд сейчас сравни рынку бу автомобилей, г...на больше, чем хорошего!
учит, и на сколько я вижу то чему он учит как раз то что доктор прописал, за что ему и респект ;)
Господа! Ну сколько можно, рулят не рулят. Рулят не морды или внутренние, а рулит ссылочный вес, при помощи которого можно выдвинуть сайт по такому запросу, каких слов то на сайте и нету то. И "Враг народа" тому пример. А вот почему такой перекос - это уже вопрос к администрации ПС. А вот как его получать - то вопрос для каждого проекта нужно рассматривать индивидуально, в зависимости от цели. Тут как всегда - у медали две стороны. Получив хороший рейтинг в ПС при помощи покупных - можно получить хорошее прибавление в естественных. Но ведь не только покупными и статьями можно получить прибавление в естественном ссылочном весе, но и вирусным маркетингом, контекстной и медийной рекламой и т.д. И врят ли плохими статьями можно получить продолжительный эффект, а хороший материал будет несомненно стоить дорого, что будет соизмеримо с продвижением покупным или другим способом. Делать выводы на основе одного примера, да еще без характеристик и параметров абсолютно неверно. 🚬
не стоит забывать и про создание качественных тематических сеток под свои проекты
хоть это и затратно по времени но зато окажется перспективным
а уж сетками можно управлять как хочешь, хоть ссылками с морд, хоть с внутренних, хоть статьями...
Странное обсуждение странных статей.
В сети есть:
1) Ссылки
2) Текст
3) Пользователи
Третий пункт легко накручивается и его из поисковиков уже никто толком не использует.
Второй пункт обрабатывается чуть сложнее, но слишком легко экспериментально анализируется. Потому он обрабатывается, в силу необходимости поиска, но основная ставка в ранжировании на него не делается.
Остаются ссылки.
Раз остались ссылки - значит нужно с ними и работать. А платно, бесплатно... Это ничего о профессионализме оптимизатора не говорит.
Абсолютно согласен =) Есть рынок, есть услуга. В разговорах о черных, серых, белых методах (сейчас меня заминусуют и закидают камнями) принципиальной разницы не вижу, как между дорвеями и оптимизацией.
Цель конечная одна - доход. И по мне, как я это сделаю - главное не навредить клиенту, его репутации и сайту. И я уже не стремлюсь выкроить деньги из бюджета, так как дешевле ставить проекты на поток.
Цель одна, а методы различные - давайте помнить об этом. А то, что на форуме воды давно 70% - тоже правда. За сим откланяюсь