- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я про то, что оптимизация работает в комплексе. И в том числе рулит оптимизация расходов. Irokez верно подметил конву, я правда по своему его понял, но все же он одобрил мой текст. http://fumador.ru/?object=articlefull&idd=124 прочтите это.
да с этим каждый согласится, нужно оптимизировать и сайты и расходы и свои возможности. Вопрос только в том что это дает форумчанам? Говорить о том что нужно оптимизировать все равно что сказать о необходимости продвигать свой сайт, свой бизнес через интернет... Только никто из нас пока конкретики в этих вопросах не высказывает
-=Илья=-, ты судя по всему собрался неадекватно потормозить. Мысль на бис - по некоторым запросам только ссылками ты не пробьешься. Разве что купишь их на порядок больше конкурентов. Так что не только ссылки рулят.
Эхъ люблю желтую прессу :)
в одной статье пиар sape в этой наверно TheWishMaster :D ;)
Эхъ люблю желтую прессу :)
в одной статье пиар sape в этой наверно TheWishMaster :D ;)
Ага, вот уже заказчика статьи вычислили... 😂 😂 😂
"А МОЖЕТ кто-то, кому кто-то чего-то…?" (с) NerZool :p
А разве Абрамович магазином стал? Примеры у нас разнятся...
Когда начнется предвыборная гонка, магазины будут отдыхать ;)
wolf, вы вообще про что ? А то я решил посраццо, а повода не вижу :)
Про Звезды
Это Маяковский, 1913 год (или 1914 по другим ссылкам)
http://bibliotekar.ru/encSlov/3/58.htm
Экзюпери тогда было 13 лет, а писать он начал в 1922
Походу, Гугль рулит немеренно, сравните с Я результаты по фразе:
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно
В принципе, не было времени, чтобы прочитать целиком всё обсуждение статьи Ирокеза. И статью прочитал бегло...
От себя могу сказать, что давным-давно выделил ну примерно 7 платных способов негеморного приобретения искусственных ссылок. описывать их нет смысла. знающие и сами знают того более. незнающие бегло пробегутся по форуму и наберут не меньше.
если двигать только мордами, то это не признак плохой квалификации. У меня есть несколько проектов, где юзаются только морды (даже каталогов банальных нет). ну а если мне так удобно и сайты держатся на уровне, то почему это плохо? да, наверное, я переплачиваю. но во всем есть свои плюсы. первое - гемора немного, а при наличии большого количества проектов - это приятный фактор. второе - клиент не платит, морды снимаются, сайт улетает в попку, клиент возвращается в слезах.
конечно, в бюджетных проектах стоит кроме морд еще задуматься о всем остальном.
но... как уже как-то давно писалось на форуме (по-моему в топиках миныча и хрнс), что 10-ть жирных морд кладут на обе лопатки любые теории. поэтому спорить о том, что морды не рулят - бессмысленно. говорить о том, что нужно снижать бюджеты за счет перехода на внутренние + какие-то альтернативные методы - это ДА. этим я и занимаюсь в данный момент... экспериментирую...
p.s. сапе попробовал... в сочетании с ксапом 😂 пока что не вдохновило.
саша, можешь рыдать. баннер вернули. :)))
Мысль на бис - по некоторым запросам только ссылками ты не пробьешься. Разве что купишь их на порядок больше конкурентов.
Именно что, достаточно потратить больше денег - и всяческая оптимизаторская мысль может отдыхать. А случай не такой уж и мифический, тем более - разница обычно в 2-3 раза, а не на порядок. На порядок - это надо научиться сквозняки скупать, с трудом представляю, как деньги можно с меньшим толком прое*ать.
Так что не только ссылки рулят.
Не только ссылки - но ещё их количество и качество.