- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это да, количество психов увеличивается в геометрической прогрессии, премию дарвина уже некому выдавать )))
ТС возможно сам не подозревая, таки в форуме нашел что-то полезное и его душу писательскую всколыхнувшее .... и с удовольствием вступил в большую ИГРУ :)
Хрентам. Разве что бюджеты будут пятизначные (это, правда, далеко не про все запросы, точнее совсем про некоторые).
Так они и будут пятизначные, если не у тебя, так у твоего клиента. Ты ж за потраченное дополнительное время свою немалозначную копеечку тоже не забудешь забрать. Баланс, конечно, он рулит... Но получается часто наоборот - крутая фирма за имя берёт больше, чем маленькая за дополнительный бюджет. Это если у крутой фирмы вообще спецы есть, а то они имеют свойство перетекать.
Весна ... солнце ... снег .. горы ... дефки ... а тут такой бред
+1 забадали уже
-=Илья=-, кончай плиз херню молоть, я про себестоимость.
Морды рулят и будут рулить! Эффективность их конечно падает но они как считались одним из эффективных способов (замечу сразу что не единственным) так и дальше будут таковыми считаться
приведу пример. Некоторые сайты можно продвигать одними только каталогами, другие каталогами и внутренником и т.д. но некоторые в большей степени заточены под морды
Кто бы чего не говорил но когда средняя покупка в магазине составляет 8000 $ и в день через сайт совершается 2-3 покупки то сами понимаете что любой бюджет на такое продвижение оправдает себя менее чем за день. В такой среде разве возможно каталогами или внутренними ссылками и статьями выбить из топа сайты у которых выкуплены чуть ли не все самые жирные морды рунета? Про их количество я уже не говорю...
Кто бы чего не говорил но когда средняя покупка в магазине составляет 8000 $ и в день через сайт совершается 2-3 покупки то сами понимаете что любой бюджет на такое продвижение оправдает себя менее чем за день.
Если Абрамович захочет занять 100 страниц серпа по запросы "Абрамович", то думаю, что не сильно напряжет свой карман 😂 Вы про оптимизацию или о борьбе пиписек?
-=Илья=-, кончай плиз херню молоть, я про себестоимость.
Миша, себестоимость - это не только цена ссылок.
Если Абрамович захочет занять 100 страниц серпа по запросы "Абрамович", то думаю, что не сильно напряжет свой карман 😂 Вы про оптимизацию или о борьбе пиписек?
А разве Абрамович магазином стал? Примеры у нас разнятся...
про оптимизацию нет смысла писать, она на одном из первых этапов должна делаться и быть как само собой разумеющееся
Я про то, что оптимизация работает в комплексе. И в том числе рулит оптимизация расходов. Irokez верно подметил конву, я правда по своему его понял, но все же он одобрил мой текст. http://fumador.ru/?object=articlefull&idd=124 прочтите это.