Желтая статейка о том, почему морды перестали рулить.

[Удален]

Это да, количество психов увеличивается в геометрической прогрессии, премию дарвина уже некому выдавать )))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ТС возможно сам не подозревая, таки в форуме нашел что-то полезное и его душу писательскую всколыхнувшее .... и с удовольствием вступил в большую ИГРУ :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Miha Kuzmin (KMY):
Хрентам. Разве что бюджеты будут пятизначные (это, правда, далеко не про все запросы, точнее совсем про некоторые).

Так они и будут пятизначные, если не у тебя, так у твоего клиента. Ты ж за потраченное дополнительное время свою немалозначную копеечку тоже не забудешь забрать. Баланс, конечно, он рулит... Но получается часто наоборот - крутая фирма за имя берёт больше, чем маленькая за дополнительный бюджет. Это если у крутой фирмы вообще спецы есть, а то они имеют свойство перетекать.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
lastadm:
Весна ... солнце ... снег .. горы ... дефки ... а тут такой бред

+1 забадали уже

[Удален]
Так они и будут пятизначные, если не у тебя, так у твоего клиента.

-=Илья=-, кончай плиз херню молоть, я про себестоимость.

korolef
На сайте с 26.12.2006
25

Морды рулят и будут рулить! Эффективность их конечно падает но они как считались одним из эффективных способов (замечу сразу что не единственным) так и дальше будут таковыми считаться

приведу пример. Некоторые сайты можно продвигать одними только каталогами, другие каталогами и внутренником и т.д. но некоторые в большей степени заточены под морды

Кто бы чего не говорил но когда средняя покупка в магазине составляет 8000 $ и в день через сайт совершается 2-3 покупки то сами понимаете что любой бюджет на такое продвижение оправдает себя менее чем за день. В такой среде разве возможно каталогами или внутренними ссылками и статьями выбить из топа сайты у которых выкуплены чуть ли не все самые жирные морды рунета? Про их количество я уже не говорю...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
korolef:
Кто бы чего не говорил но когда средняя покупка в магазине составляет 8000 $ и в день через сайт совершается 2-3 покупки то сами понимаете что любой бюджет на такое продвижение оправдает себя менее чем за день.

Если Абрамович захочет занять 100 страниц серпа по запросы "Абрамович", то думаю, что не сильно напряжет свой карман 😂 Вы про оптимизацию или о борьбе пиписек?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Miha Kuzmin (KMY):
-=Илья=-, кончай плиз херню молоть, я про себестоимость.

Миша, себестоимость - это не только цена ссылок.

korolef
На сайте с 26.12.2006
25
pelvis:
Если Абрамович захочет занять 100 страниц серпа по запросы "Абрамович", то думаю, что не сильно напряжет свой карман 😂 Вы про оптимизацию или о борьбе пиписек?

А разве Абрамович магазином стал? Примеры у нас разнятся...

про оптимизацию нет смысла писать, она на одном из первых этапов должна делаться и быть как само собой разумеющееся

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я про то, что оптимизация работает в комплексе. И в том числе рулит оптимизация расходов. Irokez верно подметил конву, я правда по своему его понял, но все же он одобрил мой текст. http://fumador.ru/?object=articlefull&idd=124 прочтите это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий