Желтая статейка о том, почему морды перестали рулить.

Mangusts
На сайте с 26.02.2007
12
NerZool:
«А МОЖЕТ среди модераторов тоже есть, кто-то, кому кто-то чего-то…? Тогда тема долго не проживет – успейте прочитать»

Такими словами я завершу свою заметку о том, почему эффективность морд стала падать.
Этот топик я специально создал в теме «Яндекс», чтобы не надо было далеко ходить (вдруг кому-то захочется убедиться в правдивости каких-то фактов, приведенных в статье).

И еще: пожалуйста, асильте многа буковок, перед тем как писать, что «афтар придурок – спорол х..ню». Представьте, что я Садовский, и что читать нужно не только текст, но и то, что между строк. Заранее спасибо. Я пошел спать. Статья в следующем посте.

неужели в 7-56 надо ложится спать? Мне кажется 1 час назад надо было проснутся.

Mangusts
На сайте с 26.02.2007
12

О статье: я ее прочитал с удовольствием. Спасибо автору.

Z
На сайте с 13.11.2006
107

Прочитал с 1 по 9 страницу, не пропустил ни один пост - закипел. Но не жалею все очень интересно! 1,5 часа потрачены не даром. Всем спасибо!

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
Mangusts:
Спасибо автору.

за что? :-)

Нас банят с улыбкой.
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Disell:
Тут полно провокаторов, которые специально пишут откровенно не всю правду про продвижение, что бы затруднить это самое продвижение

Согласен. А еще и топить пытаются когда пишешь правду :)

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Stripe, может быть Вы и обосновать можете своё "согласен"?

P.S. Сами себя топите безграмотными выражениями в подписи. "абсОлютно".

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Ну я ж говорил! Только стоило сказать :)

А чего тут обосновывать? Я уже все обосновал кому надо :)

Даже больше добавлю... люди порой такие советы дают, которые, как мне кажется, они составили на основе общего мнения... Общественное мнение говорит "Ффперёд! На танки!!!! Товагищи!! Ура!!!" и все бегут на танки с шашками.

Это еще страшнее чем если бы врали.

Разработчик, Если вы хотите продолжить этот разговор, прошу в личку.

Разработчик:
"абсОлютно".

Спасибо за проверку орфографии. Как ни будь сочтемся.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Stripe:
люди порой такие советы дают, которые, как мне кажется, они составили на основе общего мнения... Общественное мнение говорит "Ффперёд! На танки!!!! Товагищи!! Ура!!!" и все бегут на танки с шашками.

Не прОсите советов - не дают, а если и дают, то это советы, а не ЦУ, думать всё равно нужно.

Stripe:
Разработчик, Если вы хотите продолжить этот разговор, прошу в личку.

Нет, увольте..

Stripe:
Спасибо за проверку орфографии. Как ни будь сочтемся.

Это вряд ли.."как-нибудь".

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Разработчик:
Не прОсите советов - не дают

А я редко спрашиваю, предпочитаю читать (это дошло после ответов тех кто сам якобы в теме). Что не понятно проверять, что не получается спрашивать, а потом опять проверять.

Разработчик:
а если идают, то это советы, а не ЦУ, думать всё равно нужно

Не все это понимают, обычно услышав звон не думают откуда он... а потом передают его другим...

Вы знаете как появляются слухи? Нам в свое время показали очень наглядный пример:

Из аудитории вывели 4 человек (можно и больше), потом выбирают жертву из тех кто остался. Ему рассказывают какую-то историю, задача человека ее запомнить и передать дальше по цепочке тому кто войдет в аудиторию. И так зовут того кто за дверью, рассказывают ему, он следующему и так далее... Последний зашедший после рассказа должен рассказать то что запомнил.

Смеху обычно бывает много, а это очень наглядный пример распространения слухов, искажения и потери информации. Вот и думайте, что доходит до новичков на форме... сухие искаженные выжимки, к тому же человек который соображает в любом деле, на новичков смотрит с непониманием того, что новичек может не знать прописных истин... Не помню к сожелению как эта теория была сформулирована.

Разработчик:
Это вряд ли..
Разработчик:
идают

Кстати раздельно пишется... Вот и сочлись.

Разработчик:
Нет, увольте..

Ну я надеюсь вы и дальше будете выражать свое мнение как ИМХО, а не как попытку наезда. А то всегда пожалуйста в личку.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Stripe, тема для курилки, достаточно.

P.S. После "кстати" - запятую нужно ставить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий