- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
«А МОЖЕТ среди модераторов тоже есть, кто-то, кому кто-то чего-то…? Тогда тема долго не проживет – успейте прочитать»
Такими словами я завершу свою заметку о том, почему эффективность морд стала падать.
Этот топик я специально создал в теме «Яндекс», чтобы не надо было далеко ходить (вдруг кому-то захочется убедиться в правдивости каких-то фактов, приведенных в статье).
И еще: пожалуйста, асильте многа буковок, перед тем как писать, что «афтар придурок – спорол х..ню». Представьте, что я Садовский, и что читать нужно не только текст, но и то, что между строк. Заранее спасибо. Я пошел спать. Статья в следующем посте.
неужели в 7-56 надо ложится спать? Мне кажется 1 час назад надо было проснутся.
О статье: я ее прочитал с удовольствием. Спасибо автору.
Прочитал с 1 по 9 страницу, не пропустил ни один пост - закипел. Но не жалею все очень интересно! 1,5 часа потрачены не даром. Всем спасибо!
Спасибо автору.
за что? :-)
Тут полно провокаторов, которые специально пишут откровенно не всю правду про продвижение, что бы затруднить это самое продвижение
Согласен. А еще и топить пытаются когда пишешь правду :)
Stripe, может быть Вы и обосновать можете своё "согласен"?
P.S. Сами себя топите безграмотными выражениями в подписи. "абсОлютно".
Ну я ж говорил! Только стоило сказать :)
А чего тут обосновывать? Я уже все обосновал кому надо :)
Даже больше добавлю... люди порой такие советы дают, которые, как мне кажется, они составили на основе общего мнения... Общественное мнение говорит "Ффперёд! На танки!!!! Товагищи!! Ура!!!" и все бегут на танки с шашками.
Это еще страшнее чем если бы врали.
Разработчик, Если вы хотите продолжить этот разговор, прошу в личку.
"абсОлютно".
Спасибо за проверку орфографии. Как ни будь сочтемся.
люди порой такие советы дают, которые, как мне кажется, они составили на основе общего мнения... Общественное мнение говорит "Ффперёд! На танки!!!! Товагищи!! Ура!!!" и все бегут на танки с шашками.
Не прОсите советов - не дают, а если и дают, то это советы, а не ЦУ, думать всё равно нужно.
Разработчик, Если вы хотите продолжить этот разговор, прошу в личку.
Нет, увольте..
Спасибо за проверку орфографии. Как ни будь сочтемся.
Это вряд ли.."как-нибудь".
Не прОсите советов - не дают
А я редко спрашиваю, предпочитаю читать (это дошло после ответов тех кто сам якобы в теме). Что не понятно проверять, что не получается спрашивать, а потом опять проверять.
а если идают, то это советы, а не ЦУ, думать всё равно нужно
Не все это понимают, обычно услышав звон не думают откуда он... а потом передают его другим...
Вы знаете как появляются слухи? Нам в свое время показали очень наглядный пример:
Из аудитории вывели 4 человек (можно и больше), потом выбирают жертву из тех кто остался. Ему рассказывают какую-то историю, задача человека ее запомнить и передать дальше по цепочке тому кто войдет в аудиторию. И так зовут того кто за дверью, рассказывают ему, он следующему и так далее... Последний зашедший после рассказа должен рассказать то что запомнил.
Смеху обычно бывает много, а это очень наглядный пример распространения слухов, искажения и потери информации. Вот и думайте, что доходит до новичков на форме... сухие искаженные выжимки, к тому же человек который соображает в любом деле, на новичков смотрит с непониманием того, что новичек может не знать прописных истин... Не помню к сожелению как эта теория была сформулирована.
Это вряд ли..
идают
Кстати раздельно пишется... Вот и сочлись.
Нет, увольте..
Ну я надеюсь вы и дальше будете выражать свое мнение как ИМХО, а не как попытку наезда. А то всегда пожалуйста в личку.
Stripe, тема для курилки, достаточно.
P.S. После "кстати" - запятую нужно ставить.