Качественная ручная и автоматическая регистрация в каталогах

Grim
На сайте с 13.04.2005
144

Сделал заказ уже фактически ночью, через полчаса уже начали валить письма :)

Быстро, четко, приятно в общении, полный отчет.

О результате отпишусь через месяц :)

God loves me, not you, bastard!
LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Делал заказ 8 мая, после апов вылезло около 100 новых ! бэков.

Работой очень доволен, сайт уже в топе по половине ключевиков.

2
На сайте с 24.05.2005
109

после апа около 140 беков

сайт,который сабмитился....на 1-ом месте в яндехе и в топе гугля,по нужным ключевикам:)

п.с. сабмитились внутренние паги,а не морда:) если бы морда..думаю резалт был бы еще лучше☝

[Удален]

Grim, LanKaster, 2chemp спасибо за отзывы;), обращайтесь ещё:). Заказов в последнее время стало больше, прогонщики достаточно загружены, но несмотря на это каждый заказ обрабатывается в течении 2 суток.

W
На сайте с 30.07.2006
55

За месяц обещанные 200 беков у нулевого сайта вылезли, результатами вполне доволен.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Utilizator,

и тут появляеться какая-то мразь, извени за выражение, которая хочет пожевиться бесплатно, + вдовок п..дит, короче крыса, тебе будет приятно?

За такое надо извинятся однозначно. Мне например понравился отзыв Шансона, но после прочитки логов аськи с Мустафой я например не знаю что и думать. Чем закончилось сотрудничество?

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
artsiti
На сайте с 08.11.2006
79
Utilizator:
artsiti, стараемся;), обращайтесь к нам ещё:). Тематика Вашего сайта хорошая, результатами надеюсь Вы останетесь довольны. За время работы нашей команды прогналось более 70-ти сайтов, недовольных заказчиков у нас нет:).

До прогона сайт был нулевой. Прошло около 4 суток после окончания регистрации в каталогах, на пятые (с вчерашним апдейтом) вылезло 45 "бэков" - хороший показатель. Результаты работы радуют🚬

SG
На сайте с 14.03.2007
45

Disell, тогда был просто тестовый прогон, когда утилизатор сам предлагал услуги регистрации в декабре. Сейчас же у нас подготовленная команда, утилизатор просто менеджер и принимает заказы. Такого как случилось тогда больше не повторится ;) Так что если нужны прогоны - обращайтесь :)

artsiti, webmastak, спасибо за отзыв.

[Удален]

Disell, я извиняюсь перед Вами и перед тем кому нагрубил. Это было давно, я не знаю что тогда на меня нашло, извиняюсь ещё раз. В команде SearchReg как уже сказал Ser-G, я - менеджер, принимаю и распределяю заказы;), рекомендую закончить флуд по этому поводу:). Всем спасибо, с уважением, Дмитрий.

M
На сайте с 19.05.2007
3

Заказывал прогон сайта по каталогам.

Заказ был закончен раньше обговоренных сроков, что не может ни радовать. На мыло свалилось 527 писем, есть требующие обратку, но немного (выборочно смотрел).

В целом сотрудничеством очень доволен.

Покупаю: морды, а также места под статьи, ссылки на внутренних и ссылки с закрытых сеток каталогов навсегда. Возьму: сайты на комплексное продвижение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий