- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Очень интересно будет узнать, какой прирост бэков будет для этого сайта
70-100 максимум , проверенно :)
для наиболее качественных результатов после прогона, составляйте как можно больше уникальных описаний и названий, дабы не было так называемой склейки. Идеальное количество это 1 описание и 1 название на 1 каталог, но вполне хватит и 1000. В данный момент наша база состоит из 1338 каталогов.
Замечательный образчик параноидального бреда относительно мифической склейки. :) Заявленные 200-250 беков составляют 15-18 процентов выхлопа. Так что если немного немного воспользоваться думательным агрегатом, который природа дарит каждому человеку от рождения, то при максимальной степени паранои относительно склейки, 300 названий хватит за глаза. :)
Замечательный образчик параноидального бреда относительно мифической склейки. :) Заявленные 200-250 беков составляют при 15-18 процентов выхлопа. Так что если немного немного воспользоваться думательным агрегатом, который природа дарит каждому человеку от рождения, то при максимальной степени паранои относительно склейки, 300 названий хватит за глаза. :)
поддерживаю, даже именьше хватит. Полнейшая ерунда составлять тысячные названия
Я составляю 100 названий и описаний для регистрации, мне и клиентам хватает
Я составляю 100 названий и описаний для регистрации, мне и клиентам хватает
Открою и я свой маленький секрет. :) Сателлиты прогоняются одним (от силы двумя-тремя) названиями и одним описанием - на величину, передаваемого ими веса, мифическая склейка никак не сказывается. :) Для нормальных сайтов (просто на всякий случай) исхожу из формулы "Кол-во названий = Выхлоп по бекам / 10". А реально используется кол-во ссылок с минимальными вариациями столько, сколько нужно для проталкивания запроса в топ. :)
Давайте и я уж выскажусь ))
для своих сайтов делаю в районе 150-200 уникальных названий. При полном отсутствии слов разбавителей, разница эффекта от регистрации в каталогах заметна, что называется "невооруженным" глазом
70-100 максимум , проверенно :)
Тут точно сказать трудно, зависит от того, сколько сайт уже имеет беков с белых каталогов.
Очень быстро и очень качественно! Правда у меня ключи были длинные (по 3-4 слова) до 50 символов сократить нет возможности. Но описания очень качественные, работу сделали мене чем за 30 (!!!) мин.!
Заказал 1000 названий/описаний, aglebof&theeye, и как и написал Выше, очень доволен.
BorodaRUSS, извините, Вы кажется темой ошиблись, мы описания не пишем пока.