Качественная ручная и автоматическая регистрация в каталогах

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ШАНС-ON:
Очень интересно будет узнать, какой прирост бэков будет для этого сайта

70-100 максимум , проверенно :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]
Utilizator:
для наиболее качественных результатов после прогона, составляйте как можно больше уникальных описаний и названий, дабы не было так называемой склейки. Идеальное количество это 1 описание и 1 название на 1 каталог, но вполне хватит и 1000. В данный момент наша база состоит из 1338 каталогов.

Замечательный образчик параноидального бреда относительно мифической склейки. :) Заявленные 200-250 беков составляют 15-18 процентов выхлопа. Так что если немного немного воспользоваться думательным агрегатом, который природа дарит каждому человеку от рождения, то при максимальной степени паранои относительно склейки, 300 названий хватит за глаза. :)

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
jorevo:
Замечательный образчик параноидального бреда относительно мифической склейки. :) Заявленные 200-250 беков составляют при 15-18 процентов выхлопа. Так что если немного немного воспользоваться думательным агрегатом, который природа дарит каждому человеку от рождения, то при максимальной степени паранои относительно склейки, 300 названий хватит за глаза. :)

поддерживаю, даже именьше хватит. Полнейшая ерунда составлять тысячные названия

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Я составляю 100 названий и описаний для регистрации, мне и клиентам хватает

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
mihan:
Я составляю 100 названий и описаний для регистрации, мне и клиентам хватает

Открою и я свой маленький секрет. :) Сателлиты прогоняются одним (от силы двумя-тремя) названиями и одним описанием - на величину, передаваемого ими веса, мифическая склейка никак не сказывается. :) Для нормальных сайтов (просто на всякий случай) исхожу из формулы "Кол-во названий = Выхлоп по бекам / 10". А реально используется кол-во ссылок с минимальными вариациями столько, сколько нужно для проталкивания запроса в топ. :)

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104

Давайте и я уж выскажусь ))

для своих сайтов делаю в районе 150-200 уникальных названий. При полном отсутствии слов разбавителей, разница эффекта от регистрации в каталогах заметна, что называется "невооруженным" глазом

45
MyOST:
70-100 максимум , проверенно :)

Тут точно сказать трудно, зависит от того, сколько сайт уже имеет беков с белых каталогов.

BR
На сайте с 25.05.2007
1

Очень быстро и очень качественно! Правда у меня ключи были длинные (по 3-4 слова) до 50 символов сократить нет возможности. Но описания очень качественные, работу сделали мене чем за 30 (!!!) мин.!

BR
На сайте с 25.05.2007
1

Заказал 1000 названий/описаний, aglebof&theeye, и как и написал Выше, очень доволен.

SG
На сайте с 14.03.2007
45

BorodaRUSS, извините, Вы кажется темой ошиблись, мы описания не пишем пока.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий