Качественная ручная и автоматическая регистрация в каталогах

G
На сайте с 13.06.2007
138

Неужели база из 1200 каталогов даёт 200 бэков. Вы наверное ссылаетесь на март 2007. После апдейтов и многочисленных банов каталогов картина должна изменится

На сегодняшний день такая база, по моему мнению не даст более 70...

797 партнерок в одном аке ( http://seocool.ru/ ) платят! http://best-options.ru - финасновая партнерка, советую
[Удален]
glazov:
Неужели база из 1200 каталогов даёт 200 бэков. Вы наверное ссылаетесь на март 2007. После апдейтов и многочисленных банов каталогов картина должна изменится
На сегодняшний день такая база, по моему мнению не даст более 70...

glazov, до событий 1 июня база давала 200-300 беков и все это хорошо помнят:), если не верите - можете почитать всю тему и отзывы людей. После же инцидента 1-го июня точно неизвестно сколько даёт беклинков наша база, но уж точно даёт больше 70 беков;)

S0
На сайте с 07.05.2007
118

На майских праздниках, т.е. в первых числах мая заказывал у Вас регистрацию...

Всё устроило. Всем доволен. Да ж благодарность написал.

Сегодня 29 июня... без пары-тройки дней прошло 2 месяца...

теперь можно подвести некоторые итоги...

за этот период, если мне память не изменяет, было три обычных АПа(про Яшу говорю)... и один Ап тИЦ (сегодня)

Имеем...ТИЦ стал сегодня 10, бэков - осталось 86 шт.

Надеюсь, почему говорю "осталось" писать не надо...

Понту платить 35$ за 86 бэков... честно говоря теперь уже не вижу... Тема вымирает, как мамонты в свое время... :) К сожалению, конечно...

P.S.: Это не то чтобы негативный отзыв... Ребята регают нормально! А так... Информация к размышлению...

P.P.S.: Ну... вот...! Не успел еще всё "очепатки" в посте подправить... а меня уже бьют(изменяя репутацию)... Да, не меня Вам бить нужно! А Яшу!

А Вашей, кстати, регистрацией я вообще то был доволен (в сравнении с другими...)

SG
На сайте с 14.03.2007
45

Сегодня возвращаемся к обычному режиму работы, заказы принимаются в обоих номерах ICQ, срок выполнения 2-3 суток с момента поступления заказа.

На данный момент из-за глобального бана каталогов яндексом в среднем на сайтах получается 100-120 беков. На данный момент ведутся работы над базой, приблизительное количество беков будет около 150.

G
На сайте с 13.06.2007
138
glazov, до событий 1 июня база давала 200-300 беков и все это хорошо помнят, если не верите - можете почитать всю тему и отзывы людей. После же инцидента 1-го июня точно неизвестно сколько даёт беклинков наша база, но уж точно даёт больше 70 беков

Спасибо за ответ.

У меня мнение такое сложилось после многочисленных прогонов сайтов по фришной базе GARB - которая к моему удивлению давала не столь хорорший результат.

Видимо сия база не проверяется на предмет бана в Яше... да и обновляется редко...

Сейчас я на неё забил и прогоняю по черным, которые дают эффект от 300 до 500 бэков - хотя, понимаю что не всем поисковикам нравятся свалки - ну я их стараюсь "окультуривать"...

[Удален]
glazov:
Спасибо за ответ.
У меня мнение такое сложилось после многочисленных прогонов сайтов по фришной базе GARB - которая к моему удивлению давала не столь хорорший результат.
Видимо сия база не проверяется на предмет бана в Яше... да и обновляется редко...
Сейчас я на неё забил и прогоняю по черным, которые дают эффект от 300 до 500 бэков - хотя, понимаю что не всем поисковикам нравятся свалки - ну я их стараюсь "окультуривать"...

В базе GARB большое количество непроверенных каталогов, то бишь там очень много мёртвых, забаненых и вообще чёрных каталогов, гнать по ней - не уважать себя, от силы процентов 10 всей базы - нормальные, рабочие, белые каталоги. У нас же Вы получите качественную, недорогую и максимально быструю услугу по регистрации в белых каталогах. По поводу "чёрных" методов продвижения - мы используем только "белые".

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

Просто отзыв, постараюсь без эмоций:

Сначала минусы:

- на мыло пришло очень большая доля (1/5 примерно, точно не считал) писем с прямым требованием установления обратки, но, правда, я не знаю сколько из них мой сайт не пропустят из-за её отсутствия... может и пропустят, но какталоги не все белые :)

- Не было предварительного предупреждения на моё мыло о начале работ, что могло пагубно сказаться на трех-четырех каталогах, которые требовали активации в течение 24 часов. Конечно мелочь, но для кучи сойдет, выводы сделать каждый сможет сам.

Теперь плюсы:

+ Предварительно в личке были оговорены сроки начала работ, обещали из-за загруженности через 5 дней, приступили к работе вроде на 2 дня раньше.

+ Регистрация и вправду ручная (субмитером), проходила в течение полутора суток.

+ Пришло около 560 писем (что больше обещанных 500), но напомню, что 1/5 из них требовали обязательной обратки.

+ Выслали отчет из каталогов (успешно/плохо), которыми можно воспользоваться и обновить свою собственную базу каталогов, кстати среди них я заметил и новые каталоги.

+ общее остаточное ощущение - доволен, что заказал, хотя отдача пока не известна.

ИТОГИ:

Два минуса и шесть плюсов, что доказывает, что все мы не без греха.

:)

P.S. Еще добавлю одно удобство, это наличие двух асей - двух партнеров, если нет одного из них можно достучаться до другого.

Размножение до 3000 статей на основе рерайтов (/ru/forum/733343), опыт с 2007 года Контакты: VioletShadow*@*yandex.ru & 341-036-374. (Фиолетовая собака (http://violetdog.ru/))
SG
На сайте с 14.03.2007
45

VioletShadow, спасибо за отзыв, обращайтесь еще. По поводу писем с требованием обратки отмечу, что многие требуют ее поставить, но не все ее проверяют.

[Удален]

VioletShadow, обращайтесь ещё.

Прошёл апдейт базы, теперь ~940 каталогов в базе. База очищена и добавлены новые каталоги. Срок выполнения до 3-ёх суток.

S
На сайте с 26.04.2007
2

оплатил

жду результатов :)

ИТ Аутсорсинг Абонентское Обслуживание Компьютеров Пратнёрский Хостинг за 50% www.tech-net.ru (http://www.tech-net.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий