- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
почитал, и придумал, на фтп буду лазить с отдельной машины с которой по хттп вообще никуда ходить не буду
евгений)
А Вы вообще не лазьте ни по FTP, ни по HTTP. Так будет совсем безопасно. И сетевой шнур из компьютера вытащите, а сам компьютер выключите и в сейф положите. Вот тогда никаких вирусов не будет.:)
А, если по теме, то не нужно так извращаться. Этот вирус сейчас отлавливают практически все антивирусы. Так что лазьте спокойно с одной машины.
Был у нас такой гость на хостинге. Админ подцепил где-то на свой комп и все проекты заразило в итоге. За ночь вычистили, ничего. А гад ваш вирусный спокойно ловится касперским (не знаю у кого как, а у меня лицензионный) и им же лечится-убивается.
У меня был недавно такой троянчик. Аваст его полечил. Но IE до сих пор не открываеся - дллки какой-то, говорит, не хватает. Но и фиг с ним.
такая же беда осталась... ругается на то то не может найти дллку для запуска, но ведь кто то значит пытается ее запустить. как эту хрень отловить... на до бы...
Так так, по подробнее, что за програмка?
И сможет ли она работать на хостинге?
Я те могу скриптик подкинуть, сам писал, когда на хостинге подобный вирусняк все по заражал.
Только в нем сам разбирайся. Ибо бесплатно, однако, извини.
Правда бывали случая, что вирусняк, тупо все что в файлах было удалял а свой код прописывал!!! Тут только бэкап поможет. Поэтому, время делать бэкапы. Иначе, может быть уже поздно.
Я так понимаю, что вирусы мутируют. Я цепляю его уже второй раз - при этом антивирусник невыключается.. и встраиваемый код изменился.
предыдущий расшифровала , чтобы глянуть, что подгружает.
а вот этот вариант - eval(unescape("%77%69%6 - не могу расшифровать.
не подскажете, какой программой можно расшифровать встроенный код?
"Я цепляю его уже второй раз" - используете IE ? :-)
http://www.pcflank.com/about.htm?from=ossmyinternet - можно проверит свой фаервол ...
являюсь сертифицированным администратором Unix систем и в силу этого паронаидально повернут на секьюрности :-)
Под win32 рекомендую Outpost Security Suite Pro с уровнем защиты "паронаидальный" и блокировкой всех портов окромя 21 ( если хостер поддерживает SSH File Transfer Protocol то это хорошая альтернатива ftp ) и 80 + никакого IE и кейгенераторов :-)
не знаю предлагал кто то или нет. но мне кажется что тут и задача хостеров проверять и вычищать эту хрень с сайтов, ну или предупреждать владельцев. но конечно если пароли не поменять вычищать прийдется каждый час(
nickolas, а причем тут хостеры?
Я так понимаю, что вирусы мутируют. Я цепляю его уже второй раз - при этом антивирусник невыключается.. и встраиваемый код изменился.
предыдущий расшифровала , чтобы глянуть, что подгружает.
а вот этот вариант - eval(unescape("%77%69%6 - не могу расшифровать.
не подскажете, какой программой можно расшифровать встроенный код?
Расшифровывается все очень просто, я не буду этого делать. Нужно просто немного знать javascript. Ну например, вместо eval, написать alert - я не проверял, но верю что поможет :)
Вот, что то похожее про уязвимость, которой, похоже, и пользуются хады. http://www.securitylab.ru/poc/extra/293384.php
Есть конечно еще уязвимости - те которыми пользуются чтобы ФТПишники угнать :). А потом уже пользуются той, что выше.
Думаю идея вируса одна и таже. Я вот думаю где найти патч для IE? мож кто подскажет точный адресок.
Думаю идея вируса одна и таже. Я вот думаю где найти патч для IE? мож кто подскажет точный адресок.
IE7 английский ставьте (он бесплатен). Вроде не пропускал.
А лучше переключиться на FireFox. Или Оперу