- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а тут особо без разницы - лицензия или пиратка - у меня в офисе 2 человека с лицензионными виндами и включенным автоапдейтом получили свою порцию радости :)
Лечили нодом.
Еще раз - народ, в лисе есть мега-штука - noscript - иногда неудобно, но зато секурно.
Ибо я лично своими глазами видел экспы на ixbt.com и ресурсах подобных. Так что дело не только в ваших каталогах ломаных, понимаете? В рунете сейчас идет прямо-таки эпидемия взломов, и никто никогда не знает, что он может открыть через секунду.
Поэтому, "береженого бог бережет" - сказала монашка, надевая презерватив на свечку.
Монашка это сказала, одевая второй .... :)
Kost, в моем случае - это linux )
в принципе, для вебмастера - вполне нормальная рабочая среда.
блин, я угораю над вами. как можно пользоваться ИЕ? все равно что вместо входной двери занавеску поставить. и потом удивлятся, когда вернувшись из магазина что то вквартире не обнаружить.
К сожалению, без IE полностью обойтись невозможно. Некоторые программы работают на его основе, например Allsubmitter. Кстати говоря, при той же регистрации в каталогах, при помощи вышеназванной проги, в комп лезет куча разной вирусни. Единственно, спасает монитор Dr.Web, перехватывает на лету всю эту гадость.:)
p.s. Kislov, прошу прощения за смысловой повтор сообщения... :) Не прочитал вовремя.
kruglov, лучше спросите кто юзает лицензионную версию Xp.
Как не стыдно признаться 😒 , но я. 😂
Я в НОДе разочаровался немного. Он то хоть и трещит, когда гадость лежет, но всё равно даёт ей загрузится в оперативную память. Вебер тоже такой? Или блокирует намертво?
Хотел было скачать обновления с сервера майкрософт, но не тут то было. 700кб отдали только, а дальше уже покупай лицензию. Может кто знает где качнуть заплатки к системе.
mr. kiwi, фаервол, антивирус стоял?
Может кто знает где качнуть заплатки к системе.
Достаточно в настройках автообновления в контроль-панели указать, чтобы он делал обновления, причем сообщал и давал выбрать, что ставить.
Далее с утра соглашаться с обновлениями, кроме проверялки genuinиальности виндуса.
...Вебер тоже такой? Или блокирует намертво?
DrWeb верещит, пытаешся удалить - удаляет. Якобы. Специально после возникновения такой байды сразу закрывал сабмиттер и сканнером прогонял весь комп. И находил удалённый вирь во временных файлах IE. Больше никуда не пролезал пока :)
Имхо, худо-бедно, Данилов со своей задачей в данной ситуации справляется.
P.S. Кстати говоря, фаер в такой ситуации не помошник. Если включить функцию блокировки Java, то и работать хрен получится. У меня, по крайней, мере так.
Масол, фаер это подстраховщик антивируса. Если не дай бог трой успел стрырить пароли, то отправить их ему не удастся.
Dr.Web не рулит .. уже пару раз ловил молча трояны :), а вот триальный касперский сразу все обнаруживает ... наверно придется разорится на лицензию :)
А Вы попробуйте в настройках Dr.Web-a поставить галочки
Режим проверки на лету
+ Другие
+ запуск и создание
+ создание и запись
и НЕ ставить галочку "запретить редим расширенной защиты"
Будет немного тормозить, зато надежнее
И еще - если есть подозрение, что что-то поймали, то можно попробовать не в обычном режиме, а в safe mode загрузиться и там Dr.Web-a прогнать
Успехов!