Опасная инъекция в сайты от mdfc.info - у меня заразились все 30 сайтов!

MK
На сайте с 30.03.2005
67

а тут особо без разницы - лицензия или пиратка - у меня в офисе 2 человека с лицензионными виндами и включенным автоапдейтом получили свою порцию радости :)

Лечили нодом.

Еще раз - народ, в лисе есть мега-штука - noscript - иногда неудобно, но зато секурно.

Ибо я лично своими глазами видел экспы на ixbt.com и ресурсах подобных. Так что дело не только в ваших каталогах ломаных, понимаете? В рунете сейчас идет прямо-таки эпидемия взломов, и никто никогда не знает, что он может открыть через секунду.

Поэтому, "береженого бог бережет" - сказала монашка, надевая презерватив на свечку.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Монашка это сказала, одевая второй .... :)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
MK
На сайте с 30.03.2005
67

Kost, в моем случае - это linux )

в принципе, для вебмастера - вполне нормальная рабочая среда.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Megavolt:
блин, я угораю над вами. как можно пользоваться ИЕ? все равно что вместо входной двери занавеску поставить. и потом удивлятся, когда вернувшись из магазина что то вквартире не обнаружить.

К сожалению, без IE полностью обойтись невозможно. Некоторые программы работают на его основе, например Allsubmitter. Кстати говоря, при той же регистрации в каталогах, при помощи вышеназванной проги, в комп лезет куча разной вирусни. Единственно, спасает монитор Dr.Web, перехватывает на лету всю эту гадость.:)

p.s. Kislov, прошу прощения за смысловой повтор сообщения... :) Не прочитал вовремя.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Kislov:
kruglov, лучше спросите кто юзает лицензионную версию Xp.

Как не стыдно признаться 😒 , но я. 😂

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Я в НОДе разочаровался немного. Он то хоть и трещит, когда гадость лежет, но всё равно даёт ей загрузится в оперативную память. Вебер тоже такой? Или блокирует намертво?

Хотел было скачать обновления с сервера майкрософт, но не тут то было. 700кб отдали только, а дальше уже покупай лицензию. Может кто знает где качнуть заплатки к системе.

mr. kiwi, фаервол, антивирус стоял?

K
На сайте с 03.05.2007
15
Kislov:
Может кто знает где качнуть заплатки к системе.

Достаточно в настройках автообновления в контроль-панели указать, чтобы он делал обновления, причем сообщал и давал выбрать, что ставить.

Далее с утра соглашаться с обновлениями, кроме проверялки genuinиальности виндуса.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Kislov:
...Вебер тоже такой? Или блокирует намертво?

DrWeb верещит, пытаешся удалить - удаляет. Якобы. Специально после возникновения такой байды сразу закрывал сабмиттер и сканнером прогонял весь комп. И находил удалённый вирь во временных файлах IE. Больше никуда не пролезал пока :)

Имхо, худо-бедно, Данилов со своей задачей в данной ситуации справляется.

P.S. Кстати говоря, фаер в такой ситуации не помошник. Если включить функцию блокировки Java, то и работать хрен получится. У меня, по крайней, мере так.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Масол, фаер это подстраховщик антивируса. Если не дай бог трой успел стрырить пароли, то отправить их ему не удастся.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Mark:
Dr.Web не рулит .. уже пару раз ловил молча трояны :), а вот триальный касперский сразу все обнаруживает ... наверно придется разорится на лицензию :)

А Вы попробуйте в настройках Dr.Web-a поставить галочки

Режим проверки на лету

+ Другие

+ запуск и создание

+ создание и запись

и НЕ ставить галочку "запретить редим расширенной защиты"

Будет немного тормозить, зато надежнее

И еще - если есть подозрение, что что-то поймали, то можно попробовать не в обычном режиме, а в safe mode загрузиться и там Dr.Web-a прогнать

Успехов!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий