Опасная инъекция в сайты от mdfc.info - у меня заразились все 30 сайтов!

P2
На сайте с 01.08.2007
0
звучит логично, но на самом деле это борьба с ветряными мельницами, надо искоренять причину, а не соревноваться с вирусом кто первый устанет править файлы и кто круче.

вирус распространяется через сайты - это и есть одна из причин, с ней и надо бороться, не так ли? если остановить распространение он прекратит существовать...

Через ie и симантек вирус проникает на локальный компьютер как нож сквозь масло.
Даже не нужно ничего качать,просто зашел на такой зараженный сайт и все.
Вот рекомендую хороший бесплатный антивирус с проактивной защитой от подобных вирусов.
Так же рекомендую установить интернет обозреватель Опера.

Вирус достаточно долго существовал и ни один антивирус его не знал, в скором времени может появиться другой подобный и успеет хорошо распространиться и натворить много дел пока под него появится антивирус... а пользоваться оперой - значит потерять много эффектов и функциональных возможностей от javascript... (об этом уже много раз говорилось в этой теме)

так же в этой теме говорилось что 90% пользуются ie и вирус я думаю был расчитан на эти 90%, поэтому и кажется что ie отстал от других браузеров в безопасности...

С
На сайте с 30.07.2007
83
PARTYzan24:
так же в этой теме говорилось что 90% пользуются ie и вирус я думаю был расчитан на эти 90%, поэтому и кажется что ie отстал от других браузеров в безопасности...

Просто в IE потенцильно больше дыр чем в других браузерах. Он сложнее. Чем сложнее система, тем уязвимее. Это политика Майкрософт, хочет встроить браузер в систему. С этим приходится мириться.

На FF вирусы так сильно не действуют, так как там нет исполнения компонентов ActiveX.

Вот и пишут поэтому под IE.

без комментариев
P2
На сайте с 01.08.2007
0

альтернативные браузеры не уязвимы за счет того что в них не работают активные приложения, я не считаю что их вообще тогда можно сравнивать с ie... все равно что сравнивать езду на велосипеде и полет на самолете(наверно сильно загнул😆), на велосипеде меньше вероятности летального исхода, но на самолете интересней..

еслиб не такие разработки как ie мы бы до сих пор жили в каменном веке... (все создается методом проб и ошибок)

Russian
На сайте с 10.12.2005
69
PARTYzan24:
вирус распространяется через сайты - это и есть одна из причин, с ней и надо бороться, не так ли? если остановить распространение он прекратит существовать...

Вирус распространяется в основном через дырявых вебмастеров :) которым в напряг купить нормальный антивирь. А вы предлагаете напрячь их писать серверную аппликуху, это фантастика

[Удален]
Kislov:
Писал вчера про этот троян в спец. теме анонса белых каталогов. Данный вирус был замечен в одном из каталогов спец. темы. Правда подгуражался с другого адреса.
Nod32 удачно его ловит и блокирует.

Поэтому вывод один: работать при включённом антивирусе.

К сожалению, Касперский его не видит, странно:(.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
PARTYzan24:
альтернативные браузеры не уязвимы за счет того что в них не работают активные приложения, я не считаю что их вообще тогда можно сравнивать с ie... все равно что сравнивать езду на велосипеде и полет на самолете(наверно сильно загнул😆), на велосипеде меньше вероятности летального исхода, но на самолете интересней..

Я не понимаю, зачем мне как пользователю активные приложения, и готов ли я ради них жертвовать безопасностью.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
bondarev.pp.ru:
Я не понимаю, зачем мне как пользователю активные приложения, и готов ли я ради них жертвовать безопасностью

и действительно! какой дурак их придумал!!!??? жили себе и жили без них....

это явно заговор программистов с целью захватить мировое господство...

:)

Russian
На сайте с 10.12.2005
69
Utilizator:

Каспер его увидел одним из первых. Речь не о ломанном, конечно же ;)

B7
На сайте с 07.10.2005
47
Utilizator:

В свое время у меня Nod32 его прохлопал. Исход печальный :(

Продам ссылки с морд строительных сайтов ICQ 300-513-472 Форум любителей компьютерных и консольных игр (http://www.mygame.net.ru/)
muar
На сайте с 15.04.2006
27
Utilizator:

7-ка вижжит при открытии сайтов и даже файлов с таким кодом дай боже ) (нормально работает под Vista)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий