- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вирус распространяется через сайты - это и есть одна из причин, с ней и надо бороться, не так ли? если остановить распространение он прекратит существовать...
Даже не нужно ничего качать,просто зашел на такой зараженный сайт и все.
Вот рекомендую хороший бесплатный антивирус с проактивной защитой от подобных вирусов.
Так же рекомендую установить интернет обозреватель Опера.
Вирус достаточно долго существовал и ни один антивирус его не знал, в скором времени может появиться другой подобный и успеет хорошо распространиться и натворить много дел пока под него появится антивирус... а пользоваться оперой - значит потерять много эффектов и функциональных возможностей от javascript... (об этом уже много раз говорилось в этой теме)
так же в этой теме говорилось что 90% пользуются ie и вирус я думаю был расчитан на эти 90%, поэтому и кажется что ie отстал от других браузеров в безопасности...
так же в этой теме говорилось что 90% пользуются ie и вирус я думаю был расчитан на эти 90%, поэтому и кажется что ie отстал от других браузеров в безопасности...
Просто в IE потенцильно больше дыр чем в других браузерах. Он сложнее. Чем сложнее система, тем уязвимее. Это политика Майкрософт, хочет встроить браузер в систему. С этим приходится мириться.
На FF вирусы так сильно не действуют, так как там нет исполнения компонентов ActiveX.
Вот и пишут поэтому под IE.
альтернативные браузеры не уязвимы за счет того что в них не работают активные приложения, я не считаю что их вообще тогда можно сравнивать с ie... все равно что сравнивать езду на велосипеде и полет на самолете(наверно сильно загнул😆), на велосипеде меньше вероятности летального исхода, но на самолете интересней..
еслиб не такие разработки как ie мы бы до сих пор жили в каменном веке... (все создается методом проб и ошибок)
вирус распространяется через сайты - это и есть одна из причин, с ней и надо бороться, не так ли? если остановить распространение он прекратит существовать...
Вирус распространяется в основном через дырявых вебмастеров :) которым в напряг купить нормальный антивирь. А вы предлагаете напрячь их писать серверную аппликуху, это фантастика
Писал вчера про этот троян в спец. теме анонса белых каталогов. Данный вирус был замечен в одном из каталогов спец. темы. Правда подгуражался с другого адреса.
Nod32 удачно его ловит и блокирует.
Поэтому вывод один: работать при включённом антивирусе.
К сожалению, Касперский его не видит, странно:(.
альтернативные браузеры не уязвимы за счет того что в них не работают активные приложения, я не считаю что их вообще тогда можно сравнивать с ie... все равно что сравнивать езду на велосипеде и полет на самолете(наверно сильно загнул😆), на велосипеде меньше вероятности летального исхода, но на самолете интересней..
Я не понимаю, зачем мне как пользователю активные приложения, и готов ли я ради них жертвовать безопасностью.
Я не понимаю, зачем мне как пользователю активные приложения, и готов ли я ради них жертвовать безопасностью
и действительно! какой дурак их придумал!!!??? жили себе и жили без них....
это явно заговор программистов с целью захватить мировое господство...
:)
Каспер его увидел одним из первых. Речь не о ломанном, конечно же ;)
В свое время у меня Nod32 его прохлопал. Исход печальный :(
7-ка вижжит при открытии сайтов и даже файлов с таким кодом дай боже ) (нормально работает под Vista)