- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кхем, извиняюсь за вопрос по незнанию, а как к сайтам с таким вредоносным кодом относятся ПС? Проблемы имеются? Или типа исправил, поправил и будет тебе счастье? :) Или вообще ничего не делал да и фиг с ними, с пользователями? Хай ищут? ;)
VladiZlav, google плохо относится. Подробнее
/ru/forum/146514
MoMM, bondarev.pp.ru, если так рассуждать.. зачем вообще компьютер?? ведь можно на счетах считать, а информацию из книг брать, писать ручкой, а не на принтере печатать. активные приложения во первых придуманы для пользы, а не для того чтоб кто то ими пользовался с плохими намерениями...
К стати о вирусах, этот же вирус поймал в ABN - баннерная сеть / http://abn-ad.com Советую покинуть данную сеть, и убрать их коды с вашего сайта. Данная сеть через свой код распространяет траенов, червей и еще куча всяких вирусов. Мой сайт выдавал все возможные вирусы на сайте, покуда я не убрал их код. Изначально не мог понять откуда, а потом разобрался. И еще кое что, этот вирус цепляется не только к index файлам но и к admin файлам. Все названия что начинаются на index и admin и имеют продолжения к этим приставкам все заражаются. Так что всем на заметку. 😮
К стати о вирусах, этот же вирус поймал в ABN - баннерная сеть / ..... Советую покинуть данную сеть, и убрать их коды с вашего сайта. Данная сеть через свой код распространяет траенов, червей и еще куча всяких вирусов. Мой сайт выдавал все возможные вирусы на сайте, покуда я не убрал их код. Изначально не мог понять откуда, а потом разобрался Так что всем на заметку.
Хм, интересно, антипиар или чёрный пиар... :)
Хм, интересно, антипиар или чёрный пиар...
да-да :) чел специально зарегился, чтобы оповестить мир о угрозе захвата через баннерку АБН :))))
К стати о вирусах, этот же вирус поймал в ABN - баннерная сеть / http://abn-ad.com Советую покинуть данную сеть, и убрать их коды с вашего сайта. Данная сеть через свой код распространяет траенов, червей и еще куча всяких вирусов. Мой сайт выдавал все возможные вирусы на сайте, покуда я не убрал их код. Изначально не мог понять откуда, а потом разобрался Так что всем на заметку.
Уже несколько лет мой сайт участвует в их баннерной сети, и все гуд.
Хм, интересно, антипиар или чёрный пиар... :)
Мне больше не чего делать, как только пиарить этих гадов. Их надо в обще в черный список, и забыть как страшный сон. До сих пор не магу до конца выгнать эту гадость. В общем жуть сплошная. 😡
Уже несколько лет мой сайт участвует в их баннерной сети, и все гуд.
Просто работаю с тремя банерными сетями, изначально просто не понимал кто из них. Патом выставил на три разных index страницы разные банерные сети, вот так я определил, кто несет заразу. Если честно, то мое дело предупредить, а остальным решить быть или не быть.
почитал, и придумал, на фтп буду лазить с отдельной машины с которой по хттп вообще никуда ходить не буду
евгений)