- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
p.s. Пароли к форумам ,чатам и тому подобным нужно тоже менять?)
Всё что сохранял в ие меняй🚬
Всё что сохранял в ие меняй🚬
Хорошо)Работы предстоит теперь много.
Весь прикол в том что ни Касперский, ни Доктор Веб, ни Нод32 его не ловят.
Не скажу за NOD и Доктор Веб но Касперыч (KIS-6) прекрасно с ним справляется и уже давно. Даже когда субмитером работаю, культурненько так спрашивает? ТРОЯН ГРУЗИМ!!! Продолжать? Если не соглашаемся, просто блокирует зараженный каталог (сайт).
В том же каспере проактивная защита, (установки по умолчанию и не изменяются), достаточно серьезная, если у вас на компе что то зашевелилось что в норме не шевелится, ;) то просто разрешаете ей запретить действие. И через одно два обновления вам будет дан ответ, либо это вирус до этого неизвестный либо нормальное поведение системы.
удалено. ошибся
Спасибо ребят за советы)
;)
p.s. Пароли к форумам ,чатам и тому подобным нужно тоже менять?)
Вообще-то поменять лучше - ведь имея фтп достум - можно и конфиги посмотреть движков.
И логины и пароли, сохраненные в IE он тоже мог своровать, равно как и пароли к аське!
Лень конечно, но ...
Да не надо менять ничего не имеющего отношения к ФТП - это всё автоматом делается. Никому ваши учётные записи на форумах не нужны.
Вообщем решил проблему перейдя на Мозилу))
Не поленился... прочитал все посты - одно ляляляляля... блаблабла бла бла...
Самый ценный совет, а главное помощь пришла от человека, который дал нам эту программку haxfix.
Вот ему отдельное, самое большое, человеческое спасибо!!!
Вы тут можете переубивать друг друга на предмет использования антивирусных програм и броузеров - легче нам от этого не станет.
От ИЕ не отказаться - как не крути. И проблема не в том, что на нем сидит 90% пользователей, а в том, что ужасно много скриптов (я имею в виду АДМИНКИ этих скриптов) написаны именно под ИЕ. В другом броузере хрен ты зайдешь в административную часть скрипта.
Так вот, вместо того, чтобы до хрипоты спорить - это я обращаюсь к "умным", которые не могут дать дельный совет или оказать реальную помощь в решении НАШЕЙ проблемы, кроме отказа от использования ИЕ, лучше бы подумали, как по полной защититься от тех, кто пишет и распространяет этот вирус.
Бензин и салярка тоже вредны для всех нас, только я не заметил, что желающих пересесть на велосипед стало хоть чуточку больше!
Также и Мозила с Оперой и т.п. броузеры - они защищены более других по 2-м основным причинам:
1. Они менее используемые и нафик на них тратить время хакерам
2. Эти броузеры просто не читают кучу всего того, что читает ИЕ
Никогда не пускайте никого в свой дом, запритесь и сидите без выхода на улицу и у Вас НИКОГДА не пропадет и пылинки! :)
Далее...
Если Вы заметили в начале, то УМНЫЙ человек написал, через какие программы идет этот троян! А ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО ОДИН ИЕ!!!
А давайте выключим комп и забьем на инет, да и на сами компы в целом! Т.к. вирусы и на магазинных дисках не редкость! И вообще - залезем под одеяло с головой и будем доказывать, что это самое безопасное место...
Так что вместо того, чтобы флудить, лучше нужно подумать, как обрубить все ходы разработчикам этого виря и как защититься от него.
А Фокс и Опера мення раздражают тем, что каждый из них читает стили откуда вздумается, позиционирование элементов на странице у каждого свое... и вообще, если на велосипед поставить квадратные колеса, он тоже будет безопаснее, т.к. на нем можно будет только посидеть, а не поездить.
PS Если хочешь красивый сайт с эффектами - забей на Мозила, Опера, Слимброузер и т.п. :)
Просто очень мало сайтов в сети сделано по стандартам. Валидный код они читают прекрасно!
Сорри за оффтоп:)
:) Они читают примитивный код - причем Мозила и Опера каждый по-своему.
Тоже прошу прощения за "не в тему".
Как дырки-то закрыть не только в ИЕ от этого трояна, но и во всем компе? И не мешало бы защитить сам сервер от подобных вирусов.
я удалил исполняемые файлы а библиотеки нетрогал
Удалять надо всё что его касается, в том числе и чистить реестр (информация не помню где лежит, в Win9x она была в inf-файлах) для этого и придумали такие проги как nLite и.т.д. способные "кастрировать" Windows... А вот результаты удаления только exe-файла могут быть и плачевными (в плоть до конкретных проблем)
Валидный код они читают прекрасно!
На этой странице (на тот момент когда я пишу это сообщение 9 ошибок и 431 предупреждений) то есть валидностью и не пахнет, однако никаких глюков ни в Опере ни в Лисичке я не вижу, скажите пожалуйста что я делаю не так ?