- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как я заразился это штукой. Работал с заказчиком на постоянной основе на форуме. Он пропал на месяц где-то ,потом с его аськи приходят мне странные сообщения, типа ..привет, пожалуйста нажми вот на эту ссылку, ну я и нажимал, Касперский тогда был у меня выключен, так и заразился. Потом думаю нужно убедится откуда я заразился, и правда на той ссылке был Троян, Касперский сразу его нашел.
Вывод: кто-то орудует на форуме, узнает аськи, ломает их и уже потом работает непосредственно с их списком.
Будьте осторожны 🚬
Прочитал всю ветку...
У меня еще круче, но, возможно, я не все отследил еще.
Тотал с фтп на моем компе, а зараженные файли (NOD32 нашел) + haxfix.exe - написал, что заражен ИЕ!
То что может вирус содрать по сети у меня пароли с другого компа???
Появился новый сайт подсаживающий троянов - biznethot.info
Во многих базах каталогов для авторегистрации есть каталоги biznethot.info и catalog.biznethot.info. Сегодня при регистрации Аллсубмиттером Norton просигналил о наличии троянца на catalog.biznethot.info. Будте внимательны!
На одном из своих проектов не менял пароль для эксперемента. Создал копию странички index.php - index.html, и на основной файл index.php поставил атрибуты 400.
И что? Через сутки снова подмена страничек (забыл сказать, что заменяются индексные странички с любым расширением (в моем случае и php, html, jpg!!)), но index.php - не тронут☝
Но если ону начнуть менять все странички, или БД, то это не спасет 🚬
Народ, было тоже самое и действительно через FTP.
Но вот еще на что я наткнулся, когда выходила некоторая ошибка в IE (а именно был втроен карявый Плагин в него):
http://www.freerel.com/1.txt
Может быть поможет в разоблачении, например узнав на каком хостинге пасется этот сайт и т.п.
Удачи!
Как я заразился это штукой. Работал с заказчиком на постоянной основе на форуме. Он пропал на месяц где-то ,потом с его аськи приходят мне странные сообщения, типа ..привет, пожалуйста нажми вот на эту ссылку, ну я и нажимал, Касперский тогда был у меня выключен, так и заразился. Потом думаю нужно убедится откуда я заразился, и правда на той ссылке был Троян, Касперский сразу его нашел.
Вывод: кто-то орудует на форуме, узнает аськи, ломает их и уже потом работает непосредственно с их списком.
Будьте осторожны 🚬
Хорошая вещь проактивная защита и забытый пароль от управления ZoneAlarm pro всётаки даже при выключенном drweb враг непройдёт (такой злой эксперимент ставил на виртуальной машине)☝
Обнаружил, что Гугл предупреждает о сайтах, на которых есть вирусы:
/ru/forum/132853
Но вот сайт виновник он проиндексировал и ни о чем не предупредил:
http://www.google.com/search?q=allinurl:mdfc.info/+site:mdfc.info&hl=ru&filter=0
Какие мысли? 😕
Ну предупреждает он допустим по никому толком неясному показателю туда порой самые мирные сайты попадаю где вирусов в принципе нет, а вот с вирями наоборот хотя это имхо.
Вот и я подцепил похожий вирус.
На многих сайтах в файлы с именем "index" вставлен код java-скрипта, начало и конец которого сопровождается: <!-- ~df~ -->.
На машине стоял Norton Internet Security, он то и пропустил троянец, который украл параметры доступа к сайтам из CuteFtp.
После установки и проверки каспером, были обнаружены троянцы: Backdoor.Win32.Agent.alw и Trojan-PSW.Win32.LdPinch.bex
Подцепил эту гадость похоже через Allsubmitter, так как за пару дней до этого вручную прогонял там по новой базе.
Так что Касперский рулит... (никакой рекламы :)))
Однозначно рулит Drweb + Zonealarm .