- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Выдает:
22.03.2007 21:33:34 Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern! IP-адрес атакующего: 218.200.172.69. Протокол/сервис: UDP на локальный порт 1434. Время: 22.03.2007 21:33:34
Млин, только после этойхрени появилось...
Как с этим бороться???
Касперский хлам и это доказано независимыми тестами, мне вас от всей души жаль, что вы верите в волшебную программу защищающую от всего. 3 раз повторюсь сносите KIS или KAV (Антивирус или интернет секьюрити суит) и ставьте старого доброго доктора веба(у меня лицензия стоит, получаю гарантированно в срок апы + поддержку) + zonealarm pro - тот что фаирволл (если нужны ссылки пишите в асю) . Js отключаеться с помощью проги Xptweaker с xptweaker.net (она бесплатная).
Выдает:
22.03.2007 21:33:34 Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern! IP-адрес атакующего: 218.200.172.69. Протокол/сервис: UDP на локальный порт 1434. Время: 22.03.2007 21:33:34
Млин, только после этойхрени появилось...
Как с этим бороться???
Посмотрите в Regedit нет ли у вас такого:
[HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Terminal Server]
"fDenyTSConnections" = 0x00000000
если стоят все нули, то плохо
Вячеслав.РУ, еденичка последней стоит. А что это обозначает?
Вячеслав.РУ, еденичка последней стоит. А что это обозначает?
Единичка - хорошо. А вот если нолик, то разрешен запуск терминалов для получения удаленного доступа компьютеру пользователя:
a-little-seo, хлам-хламом, а эту гадость отлавливает.
Ужас. Теперь всю ночь спать не буду... /полушутка/
А как вообще боротся с этим? С такими вот атаками?:
Посмотрел - сейчас процесс один. А можно поподробнее ...?
Этот процесс, это первое, что я сразу отследил - при открытом эксплорере он у меня занимал постоянно 75-85% работы системы.
Попробывал остановить - не тут-то было - файл занят типа другим приложением - но в этот момент все окна были закрыты, а этот гад все равно продолжал работать.
На следующий день НОД сам выдал заразу в этом файле и написал, что процесс занят другим приложением, но предложил перезагрузить комп и сразу после перезагруза файл был удален.
Подловил эту дрянь при работе с каталогами и понеслось. Касперыч - словно бешеный.
Я тоже постоянно натыкаюсь на это именно в каталогах. Закономерность просматривается.
А не происки ли это Яндексов и Гуглов, которые неустанно борются с интернет-маркетологами?
Кстати, зачастую, после попадания на сайт/каталог с подобными дрянями, на рабочем столе или в С:/ нередко появляются какие-то файлы .exe или архивы .dll...
Может это тоже кто заметил?
Gera-Serega, в этом направлении глухо. Ничего из длл или ехе не всплывает.
Писал вчера про этот троян в спец. теме анонса белых каталогов. Данный вирус был замечен в одном из каталогов спец. темы. Правда подгуражался с другого адреса.
Nod32 удачно его ловит и блокирует.
Поэтому вывод один: работать при включённом антивирусе.
Касперсий тоже его ловит.