Опасная инъекция в сайты от mdfc.info - у меня заразились все 30 сайтов!

Миша
На сайте с 26.02.2006
59

Хоть все инфицированные файлы (кстати, кроме index пострадали еще main и contacts) почистил, переложил, но идти посмотреть в эксплорере боюсь чё-та.... :)

Небольшой вопросик: если посмотреть в мозиле исходый код, то инъекция должна отобразиться если она есть? Соответсвенно, если все чисто и этой дряни там нет, то в исходом коде в мозиле тоже не должно быть и можно идти смотреть в "дырявом ослике" :)

Правильно понимаю?

Русские НЕ СДАЮТСЯ!!!
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Да. НОД 32 хорошо справляется с блокировкой подобной гадости.

MK
На сайте с 30.03.2005
67

1) можно алсубмиттер поставить на vmware машинку - и пусть он там херачит. После каждого прогона - откат системы на изначальное состояние.

2) у меня на винде стоит связка ff+nod+comodo - юзаю вообще только ее. В случае чего плохого тут же орет или антивирь, или фаер. Ну и плюс параноидальные настройки зверюки.

3) ие юзаю вообще только вебманями заплатить...

4) не стоит сохранять пароли, нигде и никогда. Оно, как показывает практика, выходит бочком.

5) ну и покопайтесь в настройках, по крайней мере для мозилы есть noscript - а пробой машины почти всегда идет яваскриптом

а я сижу под OpenSuSE и не парюсь )

всем привет, давненько я тут не был :)

MK
На сайте с 30.03.2005
67

кстати, этот топик еще раз показывает, насколько верна статистика эксплоитных пробоев - если на зап. трафе она колеблется примерно в районе 10%, то на рутрафе - 40%

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
a-little-seo:
Однозначно рулит Drweb + Zonealarm .

Dr.Web не рулит .. уже пару раз ловил молча трояны :), а вот триальный касперский сразу все обнаруживает ... наверно придется разорится на лицензию :)

K
На сайте с 03.05.2007
15

Вопрос к пострадавшим:

Автоматическое обновление разных критических апдейтов в винде включено было?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

kruglov, лучше спросите кто юзает лицензионную версию Xp.

K
На сайте с 03.05.2007
15

Ключевое слово - "критических".

Критические обновления и дешевая винда обновляет.

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Лиса зависла, через ctrl+alt+delete закрыл лису. Потом комп словил синий экран смерти и перезагрузился. Пока всё в порядке.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Убедился на своей шкуре, какой дырявый IE.

Всё время ловлю вирусы, когда по каталогам прогоняю сайты.

Пошёл качать заплатки к дырам. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий