- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
PS Если хочешь красивый сайт с эффектами - забей на Мозила, Опера, Слимброузер и т.п. :)
Сори эффекты на чём js? так пора уже flash изучать и делать дружелюбные сайты без меню на js и админки по пол часа загружающие свои меню через "сад", адекватные разработчики cms и форумов давно пишут нормальный код что и в фоксе и в опере админка нормально работает. Давайте наконец 🚬 трубку мира:)
Согласен полностью.
Но я не такой умный, чтобы даже js писать, а не то чтобы flash.
И потом, что за дурная привычка тыкать людей в то, что они не умеют и не обязаны уметь. Каждый делает то, что ему нужно и под силу.
Я знаю крутого флэшпрограммиста, который не знает html, к примеру что такое h1. А сайты флэшками делает только в путь.
Знаю другого классного программиста, который пишет на аsp, пишет программы, что для меня вообще темный лес - но он ни в зуб ногой все в том же html и каждый раз просит меня помочь.
Я думаю, это дурной тон - мерить по себе других. В жизни невозможно все знать и уметь. Я на 100% уверен в том, что я могу сделать то и знаю то, что Вам просто не под силу. Поэтому мы учимся, выбирая ту или иную специальность. Так и тут - один пишет флэш, другой скрипты, третий еще что-то. Можно бесконечно об этом говорить - но каждый считает своим долгом поумничать и ткнуть другого носом в то, что Вы знаете, а другой не знает. Так можно говорить жизнь на пролет ничего не решив.
Если Мозила такой умный - пусть вообще объявит или запретит использование js. Без js проще обеспечивать безопасность, как я понимаю - вот Фокс и идет по пути наименьшего сопротивления.
Каждый броузер имеет свои недостатки, равно как и достоинства. Это жизнь! У всего есть свои недостатки и преимущества. Даже у запорожца есть преимущества перед мерседесом - и Вы это не сможете отрицать. Так же и с компьютерными программами, антивирусами, броузерами и т.д. Мозила во многом отличная штука. Я целиком и полностью согласен. Но у него куча недостатков для обычных пользователей:
- textarea - перенос строк, ширина убивается зачастую
- текст по умолчанию - это ужас просто
- margin и padding - работают как хотят
- свои рамки border-style
Если мы каждый год начнем вводить что-то свое - новое в куче броузеров - то готовьтесь каждый год и под каждый броузер переписывать сайты. Вам это надо? А самое главное, где взять то драгоценное время, которое нужно убить, чтобы настроить эти эффекты, да и просто html (зачастую самый примитивный) хотя бы пож 3 броузера. Да я тоже сначала пытался - убил уйму времени - а потом просто плюнул на это и решил так - 90% - это не 10% - Время дороже! Вот и не знаешь, то ли сайт писать, то ли броузер изучать. Кароче, фигня это все. Давайте про вирь.
Кстати, программы электронных платежей для банков идут только в Эксплорере - и хоть ты убей себя ап стену - а Мозила тут не помощник. Пусть он защищен как самая надежная крепость - но он НАМНОГО менее функционален - он очень часто бестолков - т.к. с ним не всегда каши сваришь. Вот и приходится на ИЕ сидеть.
Мы тут не о том говорим. Лучше бы идейки подкинули для защиты компа и сервера сайта.
ЗЫ: Вот хороший человек взял и поделился своими знаниями и уменями в этой теме, что помогло ОЧЕНЬ многим. Он не сидел и не кричал: "Выкиньте ИЕ!!!" А просто помог разрулить эту ситуацию и пусть немного, но осложнить жизнь тем негодяям, которые гадят нам всем. Которые ворую наши силы, нервы и время. Которые не созидают, а только ломают! Это же чистой воды виртуальный вандализм и элементарное неуважение труда других. А Вы все про ИЕ! Вы сами-то попробуйте создать подобный броузер - а потом уж кричите, что его нужно выкинуть :)
Господа, хорош флудить не по теме. Из каталогов спецтемы данного форума, следующие на данный момент содержат заразу от MDFC.INFO:
SPBCOM.SPB.RU
SPBKOM.SPB.RU
Связь с хозяином невозможна, вероятно, пытались отправить письмо, оно вернулось.
KATALOG.DYNDNS.INFO - каталог с другой заразой подобного типа.
Да они сейчас попрут как грибы после дождя.
Вопрос на повестке один: какая защита? :)
Чтобы она была самостоятельная.
А то сначала тебе сайты побьют, а через неделю все хваленые антивирусы только начинают находить эти трояны.
Gera-Serega, касперский в бэкграунде ловит на ура.
Вот картинка: http://shamkovel.ru/files/1.jpg
К слову, хоть Вы проблему и решили, но может еще пригодится. У вас судя по скрину было два запущенных процесса csrss.exe Один, тот что в SYSTEM нормальный, а другой который размещается в корне Windiws - как раз вредитель.
К слову, хоть Вы проблему и решили, но может еще пригодится. У вас судя по скрину было два запущенных процесса csrss.exe Один, тот что в SYSTEM нормальный, а другой который размещается в корне Windiws - как раз вредитель.
Посмотрел - сейчас процесс один. А можно поподробнее ...?
Ребята, посоветуйте плиз!
Подловил эту дрянь при работе с каталогами и понеслось. Касперыч - словно бешеный. Сразу пошли неоднократные атаки, которые он блокирует, говорит об изменеррых приложениях...
Винду переустановил - то же. Что делать с этой заразой? Как избавится от нее??
Первое что сделать : Купить Drweb+Zonealarm и просканировать машину десканально, а винду можно сносить по разному (кто-то и поверх ставит и говорит я снёс). Отключить исполнение js и использовать ие тока для мерчантов и тд а так Firefox и опера вам в помощь.
a-little-seo, а Касперский не покатит?
2) Как отключить js исполнение? Всегда пользуюсь Оперой.
3) По форматации спросил в соседней теме, чтобы не замусоривать эту..