Как нам обустроить регистрацию в каталогах

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Если собрать все воедино, я вижу примерно такой выход:

1. Оплата создания темы

2. Участник форума с высокой репой предоставляет нулевой сайт на прогон. Почти всегда таковые находятся.

3. Через месяц нормально отписывает: сколько бэков появилось и совпадение с нужными рубриками

4. Заказчик уже просматривает темы и сам выбирает себе иполнителя.

При таком раскладе кидалово конечно не исключено, но оно сведено к минимуму.

Кстати, оплату за тему можно сделать довольно высокой, и заложить в нее немного средств для компенсации кинутого заказчика. Но это уже на усмотрение господ модераторов.

Те, кто сейчас начнет писать, что не у каждого начинающего прогонщика есть деньги. Нет денег - грузи вагоны. У друзей, у мамы, у папы, у жены взять 1000 рублей и закинуть на вебмани через терминал всегда можно, а если нельзя, таким людям тут нечего делать.

VD
На сайте с 14.08.2004
143
ШАНС-ON:
1. Оплата создания темы

Только надо учесть, это снизит конкуренцию среди прогонщиков. А снижение конкуренции, как правило, ведет к росту цен и ухудшению качества продукта.

ШАНС-ON:
Кстати, оплату за тему можно сделать довольно высокой

Платить за все придется потребителям.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
VadD:
Только надо учесть, это снизит конкуренцию среди прогонщиков. А снижение конкуренции, как правило, ведет к росту цен и ухудшению качества продукта.

Качество 90% тем ухудшать уже некуда, да и вообще, не снизит конкуренцию, а отсеит бесплезных, а нормальных сколько было, столько и останется.

VadD:
Платить за все придется потребителям.

Нормальная практика, вы когда вино в ресторане покупаете не спрашиваете же, почему оно в 100 раз дорожже чем в минимаркете напротив?

Повысится цена - появятся гарантии.

VD
На сайте с 14.08.2004
143
ШАНС-ON:
Повысится цена - появятся гарантии.

Гарантии, что вас не кинут на 10$ обернутся ростом прогона на 20$

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Если собрать все воедино, я вижу примерно такой выход:
1. Оплата создания темы
2. Участник форума с высокой репой предоставляет нулевой сайт на прогон. Почти всегда таковые находятся.
3. Через месяц нормально отписывает: сколько бэков появилось и совпадение с нужными рубриками
4. Заказчик уже просматривает темы и сам выбирает себе иполнителя.

При таком раскладе кидалово конечно не исключено, но оно сведено к минимуму.

Кстати, из этой цепочки вырастает, на мой взгляд, симпатичный бескровный (безоплатный) вариантик:

Пункт 1 - плату за тему отменяем, а саму тему замораживаем на месяц и выводим "в люди" только после отработки пункта 2

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
VadD:

Ерунду несете. Тема создается один раз, с нее же не один клиент приходит, что-то я не заметил чтоб пятибаксовые морды стали 25 баксов стоить. Думайте.

Zikam.RU:
Кстати, из этой цепочки вырастает, на мой взгляд, симпатичный бескровный (безоплатный) вариантик:

Тоже вариант, но оплата, повторюсь, отсеит шлак на корню. Я с введением платы в бирже перестал всякую мелочь продавать, будет дорогая, стоящая морда - тогда и оплачу права ТС.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
VadD:

да бросте полная ерунда, не будет просто непонятных тем 200 беков за 3 вмз:)

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
VD
На сайте с 14.08.2004
143
ШАНС-ON:
Ерунду несете.

Давайте без таких оценок... Естественно, гипербола, но тренд будет такой.

А в "Продаже ссылок", после введения платы, я ни одной нормальной морды не заметил. Хотя раньше были.

Плата имеет свои плюсы и минусы. Чего больше- зависит от ее размера.

Но, думаю, есть лучшие методы наведения порядка в коммерции.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
VadD:
Давайте без таких оценок...

Да, сгрубил, извиняюсь.

VadD:
А в "Продаже ссылок", после введения платы, я ни одной нормальной морды не заметил. Хотя раньше были.

Знаете почему? Потому что они стали уходить "по аське" ;) Но их предложение не уменьшилось и цена не изменилась.

VadD:

Предложите свой метод, пусть форумчане оценят его, возможно будет интереснее модели, предложенной мной или ТС.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
VadD:

Дополню отдельным постом.

До наведения порядка в коммерции, нужен способ отсеивания коммерции от пустых бездельников, а на мой взгляд, единственный верный способ, при чем уже реализованный технически, это плата за создание темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий